Отзывы владельцев новой 500-ки PRO

GS810

Да люфтит в верх в низ. Голове 6вылетов,подшибники в норме, демпфера не грызаны но что то они сильно мягкие

Трубадур

Как бы сказать…
Много написал и стер. Вот.
Если возникает вопрос, можно ли купить это? То да, можно.
Кто-то покупает, раз они не разорились и их делают.
Без большого опыта и понимания, на чем в нашем хоюбби можно экономить я бы не советовал отдаляться от спецификации производителя. Это не стоит покупать, поскольку очень смешная цена наводит на вопрос о том, на чем было сэкономлено в процессе производства, сколько это прослужит и где будет вертолет, когда откажет…
Пятисотка опасный аппарат. Если денег нет от слова совсем, наверное на таком летать можно.
Скорее всего при первом падении встанет вопрос поиска шестерен из ремкомплектов.

Кроилово в нашем хобби ведет к попадалову. Каждое падение по отказу съест $30 в среднем. Лопасти, балка, конички, валы…

GS810

Спасибо за разъяснение, что то о gartt отзывы ну очень негативные, нэтом валы гнутые, то лопасти кривые приходят людям, А тут ещё и сервы по такой смешной цене - подозрительно.

dimad
Трубадур:

Каждое падение по отказу съест $30 в среднем

Чет совсем бюджетный краш. 30 баксов хватит только на лопасти

dimad

Крайний раз я упал, насчитал на 7 руб. Раньше на эти деньги можно было на 700 запов купить, если не сильно упал

евгений4

У меня сервы 510М алени какой год,сколько вылетов не знаю но знаю что очень много.Бытует мнение что раньше алайн клеил свои тикетки на савохкс.Посмотрел вот эти сервы Сервомашинка цифровая SAVOX SH-1250MG один в один 510.Редуктора серв визуально схожи с 510.

19 days later
евгений4

Если у вас срезало коничку 36Т,не спешим ее выбрасывать.Раскалываем коническую шестерню,выбиваем штивт,спресовываем основную шестерню при помощи сьемника с шайбой предварительно нагрев шестерню в кипятке.Покупаем конички тарот кусачками раскалываем основную шестерню и напресовываем снятую основную предварительно нагрев в кипятке.Внимание! Используем только таротовские конички.Испытание успешно провел Алексей.Видео постом выше.

STZ
shvion:

500 ка - рулезз

Видно плохо… Ты как-то не в ту сторону летал! 😃 Солнце у тебя спереди, а не сзади, как должно бы быть по технике безопасности…

Vladlen
евгений4:

Если у вас срезало коничку 36Т,не спешим ее выбрасывать.Раскалываем коническую шестерню,выбиваем штивт,спресовываем основную шестерню при помощи сьемника с шайбой предварительно нагрев шестерню в кипятке.Покупаем конички тарот кусачками раскалываем основную шестерню и напресовываем снятую основную предварительно нагрев в кипятке.Внимание! Используем только таротовские конички.Испытание успешно провел Алексей.Видео постом выше.

а не достаточно просто переставить новую коническую выбив штифт, как на 550м?
fotki.yandex.ru/next/users/v-igonin/…/1187842 там под прямую шестерню проточка.

shvion
Vladlen:

а не достаточно просто переставить новую коническую выбив штифт, как на 550м?.

У тарота коничка напрессована. Там нет штифта. Поэтому не получится.
PS: да и не факт, что было бы проще. Сунуть в кипяток секунд на 30ть и пере прессовать реально 5 мин …

alien131314

камера адово дергается и фпс низкий 😃
а полеты хорошие 😃

GS810

Всем привет,получил качалки металл kst,как их ставить ?Как обычно ?Или есть технология по установке???

shvion

В принципе недавно придумалась некая технология. Если на включенном верте (на холде есно) удерживать один из 3-х шаров тарелки и поднимать стик коллектива. Серве, которую ты держишь ничего не будет, она просто встанет. Надо несколько превысить затяжкой качалки то усилие, которое останавливает серву (примерно на 1 оборот винта качалки). В полете - если одна серва встанет от нагрузки, значит верт будет швырять на остановке, поэтому такая затяжка качалки по любому превысит возможности сервы и качалку не провернет от нагрузки в полете. При - любой работе сервы качалка не должна провернуться. Только от удара.
PS: Еще полезно на черной вставке качалки сделать насечку после полной настройки облета верта (я сделал ножом напротив основания бувы Т). Так можно следить - какая качалка провернулась при краше и быстро все вернуть как было не трогая триммера фбл …
PS2: А, вот еще забыл. У меня получилось 3-е отверстие от оси вращения…

dimad

Полетали на выходных. И как говорит Алексей, пятисотка рулез))

евгений4:

Я обычно на родную алайновскую одеваю клоновскую коническую. Получается супер гуд.