Отзывы владельцев новой 500-ки PRO
сервы перекоса DS510MG
Берите тоже Savox
Castle Field Link - карта программатор, но она подключается и к компу.
Это точно? Нужно для этого что нибудь докупать?
Это точно? Нужно для этого что нибудь докупать?
Не понял вопроса?! Купил Castle Field Link и вперед! Хочешь в поле настраиваешь с карты (функционал будет децл ограничен), хочешь дома в компе (PC), только программу с сайта СС скачать.
P.S. Сам регуль тоже нужен! 😉
Я имел в виду, как он к компу подключается, у него я вижу только разъем для ESC?
Я советовал 3gx, так как система относительно неплохая и ее можно найти задешево с рук в Москве (меньше 100 баксов).
Если же заказывать новую систему - мой личный совет микробист. Проще настраивается, можно поставить на бок рамы и тд.
Из недорогих и более нормальных вот решил остановиться на 3GX Align, но я кстати новую брать собираюсь, а не б/у. KDS EBAR честно говорю первый раз слышу, так же и микробист. Еще поглядел Futaba CGY750, на него мне скидка с башни идет, и получится его цена 209$. Стоит ли так тратиться для начала ? Может пока взять 3GX или KDS EBAR, может и микробист ? Цена пока что у 3GX самая низкая по сравнении с остальными из выше указанных(качество так же наверное низкое). Запутался короче говоря…
Сразу же закажи Castle Field Link - карта программатор, но она подключается и к компу. Это для настройки регуля.
Да, я уже их добавил в wish list на башне, оттуда закажу. Спасибо !! По поводу KDS EBAR думаю, что нибудь возьму наконец.
Берите тоже Savox
Эти же 1257 ? Для перекоса ? Я имел ввиду DS510М (металредуктор), всё таки savox будет лучше всё равно ?
Ну микробист по сравнению с 3gx - земля и небо, я бы брал его + простота настройки. Еще VBAR есть, но на любителя + ценник высокий.
По поводу KDS EBAR думаю, что нибудь возьму наконец.
Чтобы легче думалось, вот на НК по сварм скидке за 103$:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
NB! Залогиниться на HK надо заранее, потом переходить по этой ссылке. Класть в корзину и улыбаться! 😁 😁 😁
EBAR c сервами DS510М работает на ура, с DS520 тоже. И открою маленький секрет, сервы для Align делает Savox. 😉
Из недорогих и более нормальных вот решил остановиться на 3GX Align, но я кстати новую брать собираюсь, а не б/у. KDS EBAR честно говорю первый раз слышу, так же и микробист. Еще поглядел Futaba CGY750, на него мне скидка с башни идет, и получится его цена 209$. Стоит ли так тратиться для начала ? Может пока взять 3GX или KDS EBAR, может и микробист ? Цена пока что у 3GX самая низкая по сравнении с остальными из выше указанных(качество так же наверное низкое). Запутался короче говоря…
Тут и думать нечего. 3GX по отзывам авторитетных людей работает адекватно от 10 до 30 полетов, потом начинает жить своей жизнью. Не зря ее новую на форуме за копейки сливают. Однозначно из того что тебе приглянулось и адекватное по цене - микробист!!! Если готов заплатить вдвое дороже - В-Бар. Сам летаю на В-Баре, очень доволен, а на маленький собираюсь микробист ставить. Цена в Москве за новый - 6150р.
Эти же 1257 ? Для перекоса ? Я имел ввиду DS510М (металредуктор), всё таки savox будет лучше всё равно ?
На перекос - Savox SH-1250MG, на хвост - Savox SH-1257MG
Чтобы легче думалось, вот на НК по сварм скидке за 103$:
www.hobbyking.com/hobbyking/s...wishlistresult
Вот это да !! Так и сделал, цена 103 + 5,9 доставка. Ниче так ! )
Тут и думать нечего. 3GX по отзывам авторитетных людей работает адекватно от 10 до 30 полетов, потом начинает жить своей жизнью. Не зря ее новую на форуме за копейки сливают. Однозначно из того что тебе приглянулось и адекватное по цене - микробист!!! Если готов заплатить вдвое дороже - В-Бар. Сам летаю на В-Баре, очень доволен, а на маленький собираюсь микробист ставить. Цена в Москве за новый - 6150р.
В-Бар знаю что что один из лучших на данный момент, но и цена тоже для начала дороговато выходит, позже возможно и перейду на него. В общем остановлюсь на Микробисте или же EBAR KDS.
Вот это да !! Так и сделал, цена 103 + 5,9 доставка. Ниче так ! )
Скидка не вечная, неделю или две держится. Мануал и алгоритм настройки неплохо перевел Александр 1-ый в своем дневнике: rcopen.com/blogs/58996/12859 - там все довольно прямолинейно, ну и сама ветка по нему пригодится: rcopen.com/forum/f107/topic244482
цена 103 + 5,9 доставка. Ниче так ! )
Готов ловить помидоры, летаю на двух 500-ках с ФБЛ Tarot ZYX-S. По бадди-коду на Хобби-Кинге $45.38
Плюсы перед Е-Баром- обновление прошивок, поддержка сателлитов Спектрум и Эс-Бас Футабы, а так-же пирокомпенсация.
Скидка не вечная, неделю или две держится. Мануал и алгоритм настройки неплохо перевел Александр 1-ый в своем дневнике: rcopen.com/blogs/58996/12859 - там все довольно прямолинейно, ну и сама ветка по нему пригодится: Ebar - что за зверь такой?
Я сейчас точно не успею купить, на след. месяце наверное возьму… а ссылки очень полезные, спасибо !
И подумаю как раз между Micro beastX и EBar KDS, одного из этих буду брать.
Теперь кидайте в меня помидоры, но я все же выскажу свое мнение:
ну вот не стал бы я ни за что МОЗГ далеко не дешевого и маленького вертолета ставить китайский!
Может он даже и работает хорошо, не спорю, ну вот доверить своего любимца китайским братьям я не решусь ни за что!
Может он даже и работает хорошо, не спорю, ну вот доверить своего любимца китайским братьям я не решусь ни за что!
А че так? Только с аргументами, если можно, без эмоций.
Хотя тебе никто и не предлагает! 😃 Это же все выбор каждого лично. Я вот доверил и не пожалел. Еще ни разу вертолет не уронил, а даже если и уроню, то будьте уверены, грешить на систему стану в последнюю очередь, т.к. скорее всего причиной краша окажутся корявые ручки, не более того! 😉
P.S. Да, пробовал EBAR я на 450-ке, потом купил второй на 500-ку, позже третий купил по такому же сварму на HK, на вторую 450-ку - я в нем уверен не меньше, чем ты в Бисте.
А че так? Только с аргументами, если можно, без эмоций.
А я без эмоций, просто работаю в RC магазине и знаком с качеством китайской продукции. Причем за частую продукт может быть и не плохой, но, банально, качество пайки и надежности хромает. (Сам к примеру очень доволен ICharger-ом, летаю на китайских аккумах, но 3-х осевой гир в китайском исполнение… ну даже отсутствие финансов не заставит меня его взять).
А на счет Биста, я в нем не уверен, я уверен в В-Баре, а Бист рассматриваю как доступную альтернативу, на которую минимум нареканий 😃
Из примеров: 1) вот продавал я китайскую серву на 5-й масштаб, на след. день приходит клиент и говорит что она отработала 5 мин и сдохла, я ее вскрываю, и вижу картину маслом: мотор открутился от корпуса, провернулся и оторвал провода. Поменял на новую, на след. день он опять возвращается с той же проблемой.
2) продал б/к систему, сенсорную, дорогую по меркам HK, проработала 3 дня и просто сгорела при включение.
И вот как после такого доверить дорогой вертолет китайцам?
Все выше сказанное сугубо личное мнение!
МОЗГ далеко не дешевого и маленького вертолета ставить китайский!
Не вижу никаких противопоказаний. 500-ка отнють не большой и не дорогой вертолет. Не имел ни одной предпосылки к ЛП от отказа Tarot ZUX.
А вот с Align 3D в свое время намучался.
банально, качество пайки и надежности хромает
Все китайские побрякушки, сервы, регули, моторы и проч. всегда разбираю на предмет контроля качества пайки, КЗ от соплей, отсутствия смазки в подшипниках и т. д.
А я без эмоций, просто работаю в RC магазине и знаком с качеством китайской продукции. Причем за частую продукт может быть и не плохой, но, банально, качество пайки и надежности хромает.
Вы в ветке Ебара не смотрели? Там есть фотографии внутренностей. Это польностью компьютеризированный техпроцесс и если вы найдете свидетельства или претензии, конкретно по качеству пайки или надежности, то мы все будем вам признательны! 😉
iCharger у меня тоже есть, равно как и их же блок питания Junsi P350 (350w/15v/23A) - и я ими доволен, года два уже как. Так что Под одну гребенку не стОит, наверное.
P.S. В связи с глобальной экономией при производстве, где почти все сегодня собирается? Правильно! В Китае. А если бы V-Bar собирался в Китае, вы думаете он стоил бы так же как сейчас? Просто отдав его туда на производство вместе с KnowHow, Китайские умельцы в миг выдернут прошивку (в ней весь смысл) и в момент сваяют своего клона. И только китайская жадность не позволит им продавать его дешевле 50% цены оригинала, но и это ненадолго. В итоге те же 150-200$ через три-четыре месяца - жадность в режиме “сорвать сдесь и сейчас”. ИМХО! 😃 Сорри за оффтоп, разумеется! 😉
Вы в ветке Ебара не смотрели? Там есть фотографии внутренностей, это польностью компьютеризированный процесс и если вы найдете свидетельства или претензии, конкретно по качеству пайки или надежности, то мы все будем вам признательны!
Ну я же с Вами не спорю и не говорю что это г. Тут все высказывают свое мнение, человек спрашивал совета, вот я и посоветовал основываясь на свое мнение.
Ни я, не Вы не заставляем ни кого слушаться нашего мнения и поступать как мы говорим 😃
P.S. Почему Вы пользуетесь Спектрумом, а к примеру не Турниджи 9х?
А если бы V-Bar собирался в Китае
А где он собирается? Почему бы не собирать его в Китае и прошивать и тестировать в Германии? Я считаю, что цена этих устройст определяется рынком а не стоимостью производства железа.
P.S. Почему Вы пользуетесь Спектрумом, а к примеру не Турниджи 9х?
У меня много Блейдовских вертолетов - тут как бы все просто! 😉
А где он собирается? Почему бы не собирать его в Китае и прошивать и тестировать в Германии? Я считаю, что цена этих устройст определяется рынком а не стоимостью производства железа.
Я тоже так думаю! У каждого производителя своя, в чем-то уникальная ниша. Более того, у каждого юзера, оказывается, тоже. Разделены они ценой, сложностью (кропотливостью) настройки, наличием/отсутствием гувернера, кому больше поковыряться, кому-то бы полетать, а кто-то будет после сборки еще полгода полировать до идеала, что было совсем комильфо. На каждый товар свой купец, кмк!