Рама TDRex 700
Так же возможно будет поставляться с крепежом, палками между рамой и 3я тягами.
Круто! Куплю непременно (если конечно цена не превысит пределы разумного) 😉
Пришла голая 50 баксовая канопи! Накинул на нее СВОИ нарисованные наклейки! Вот что получилось…
12
классно!
а где так недорого можно осчастливиться?
а то купил от Яна,дорого однако:(
классно!
а где так недорого можно осчастливиться?
а то купил от Яна,дорого однако:(
fusuno.com раздел непокрашенные канопи, покупал со скидкой в 10%)) fusuno.com/index.php?cPath=627_788
Странна, стоимость доставки увеличилась с 17 до 40 баксов((
Щас попробовал 4 канопи запихнуть в одну доставку, получилось! Доставка все те же 40 баксов)) Так получается выгоднее, пачкой та!)
наконец-то сборка-настройка закончена:)
Вот что получилось из RJX головы и вала DFC. Высота от верхнего подшипника до межлопастного вала 90мм.
Сегодня облет.
Классно! Но, шаськи по-моему длинноваты, сами палки)) И элеваторная тяга нормально ходит? При движении стика назад не будет закусывать? А то как-то не до конца завернута кажецо…
Классно! Но, шаськи по-моему длинноваты, сами палки)) И элеваторная тяга нормально ходит? При движении стика назад не будет закусывать? А то как-то не до конца завернута кажецо…
Шаськи штатные от 600-700, шибко не заморачивался…
тяга нормально,не доходит до ентого места. с тягой надо что то думать,есть люфтец небольшой поперечный. как бы штатную приблуду от 700 приколхозить для этих целей helidirect.com/align-elevator-arm-set-h70046-trex-…
с тягой надо что то думать,есть люфтец небольшой поперечный.
Ага, люфтец есть, но он небольшой! Сперва подлететь надо, и все вопросы о покупки этой элеваторной приблуды отпадут сами собой)) Я первый раз тоже сомневался))
Ага, люфтец есть, но он небольшой! Сперва подлететь надо, и все вопросы о покупки этой элеваторной приблуды отпадут сами собой)) Я первый раз тоже сомневался))
приблуда имеется:)
но я полетал и вопрос отпал сам собой:)
Кирилл, респект тебе и уважуха!
я от хелика в восторге, по ощущениям Элайн рядом не стоял
сетап такой:
моторка 700МХ
Регуль кастл ХВ
батарэйки нанотеки 4000
сервы элайн 610 циклик,хвост 650
бек кастл
система- спектрумовская микротварь.
полетел сразу (не считатая что балку до конца не впихнул и это выявилось при раскрутки ротора) без лишних вмешательств, бабочка не считается:)
вобсчем,простите за выражение, сЦу кипятком!!!😃😃😃
Отлично!
оказывается засняли первый полет
Усиленная моторама, 3ий подшипник… жесть!))
накрылся опорный подшипник пиньена, видимо криво поставил.
воткнул от микады,думаю проблема не повторится
накрылся опорный подшипник пиньена
На основном роторе 500ки, в цапфах, стоит точно такой же подш…
Смотреть до КОНЦА. Строго не судить, о ТБ слышали, знаем…потому коменты не обязательно ибо знаем чего скажут про концовочку))))
Ну вы блин даете… чуть человека не убили
Подсобрал вертик с новой рамой и с новым кетай мотором, который на удивление сделан ЛУЧШЕ чем элайн 700MX! Из нововведений в раме: 1.Мотор поднят выше к ОР. 2.На примерно 50грамм снижен вес без ущерба в жесткости и крашеустойчивости. 3.Выше поднят батарейный трей. Как в 1ом нововведении сделано это для лучшей управляемости по циклическому шагу.
Воткнул DFC голову!!!
Мотор helidrive sk3 560kv c HK.
ждем результатов тест драйва мотора:)
Мотор показал себя не плохо, думаю свежие аки 4500 45С зиппи сыграли в этом не последнюю роль… Мотора хватило на пару полетов, 1.5 отстроечных и 0.5 нормально полетать)) Сгорел мотор(витки словили межвитковое) и потянул за собой рег YEP 120HV((
Сгорел мотор(витки словили межвитковое) и потянул за собой рег YEP 120HV((
Печалька 😦
Да, грустно. А все же причина моторапожара - кетай?