T-rex 450 vs T-rex 500 Новичку

Vovets
Datos:

если руки ни из ж… и опыта достаточно - 450-ка может превзойти все стероидные больше мясорубки

А если ты Kyle Dahl, то и табуретка может…

13 days later
Андрей_Андрюшко
Alex71:

Еще можно карбоновую балку поставить, она при сильном краше просто из держателя вылетает и все

Карбоновая балка не бъется вообще что-ли? У кого есть опыт - подскажите, пожалуйста!

Alex71
Андрей_Андрюшко:

Карбоновая балка не бъется вообще что-ли?

Ну наверное бьется, смотря как упасть. У меня на 500-ке стоит карбоновая балка, неделю назад я впечатался в бетонную плиту, балка не погнулась и не треснула ее только из держателя выдавило…

Sulzer
Андрей_Андрюшко:

Карбоновая балка не бъется вообще что-ли? У кого есть опыт - подскажите, пожалуйста!

У меня на 450-ке либо выдерживала достаточно сильные краши либо ломалась у держателя. В принципе работает нормально. И не гнется😁.

27 days later
Sreg

Я тут смотрю вертушки и у множеств написанно всякие абвеатуры, типа v2, 3gx и т.д., что они означают, и почему их нет на 500ке, а на 450 и 550 есть?
И в каком магазине лучше всего покупать, где дешевле и со скидками?

crv

V2 -вторая версия
3GX - безфлайбарная FBL система виртуальной сервоиси

Здесь нормальные цены. www.helipross.com

Mikik

Есть. Сам брал весной 600E Pro у них. А еще раньше - аппу. Доставка у них только ЕМС.

Sreg

А почему токо ЕМС, из за размеров коробки? а то я обычно беру обычной почтой, пусть долго летит, но за то дешевле типа… 😃

Святослав

Брал у них запчасти на 500-ку в июне, вес 840 грамм, доставка $26

Sulzer
Sreg:

А почему токо ЕМС, из за размеров коробки? а то я обычно беру обычной почтой, пусть долго летит, но за то дешевле типа…

У них ценник разумный на ЕМС. Брал неоднократно.