новый t-rex 700e dfc hv super и top combo.

Дима=

Какие новости. Он мне даже в 550-ку влезет со свистом, если конечно размеры которые там написаны соответствуют действительности. Вадим померей пожалуйста размеры соответствуют заявленным, а то я посмотрел мне и 10 - ка впритык влезет, тут уже можно репу почесать ФПВ с бензина на электро поставить.

Дима=
vadson:

На хк есть такие же акки но с химией LiHV

А что это за химия такая и какие лучше брать??

vadson

как для делитента , то Химия та же, доработанная. не химик я знать точную формулу. Я бы брал именно их, т.к. токи будут меньше, а значит кпд должно быть выше. И нагрузка на аккум меньше со-но.

фото скрина моего 20 минутного полета

27.02. - время начала полета 17.48 , потрачено 6404мах, время полета 1200сек, мин напряжение в полете 40.5, макс ток в полете 69.2, среднее напряжение за полет 43.5

vadson
vadson:

как для делитента , то Химия та же, доработанная. не химик я знать точную формулу. Я бы брал именно их, т.к. токи будут меньше, а значит кпд должно быть выше. И нагрузка на аккум меньше со-но.

фото скрина моего 20 минутного полета

27.02. - время начала полета 17.48 , потрачено 6404мах, время полета 1200сек, мин напряжение в полете 40.5, макс ток в полете 69.2, среднее напряжение за полет 43.5

alien131314
vadson:

Время полета составило ровно 20 минут.

ого! 20 минут - это круто. Надо будет померять, впихнется ли такой в логу 550.