Помогите вертолет не взлетает даже на максимальном газе

Viktorlott
Graf_in:

“во время измерения угла на лопастях установи руками флайбар перпендикулярно валу основного ротора, бл…ть.”

ахаха , +100 ) друже, ты пацанов поднапряг не на шутку)

Val-ksd
Graf_in:

во время измерения угла на лопастях установи руками флайбар перпендикулярно валу основного ротора, бл…ть

😁 Если ещё и углы таким макаром мерялись;)

KHDV

Скачайте и внимательно прочитайте rcopen.com/blogs/18493/6284
или смотрите rcopen.com/blogs/18493/11300
Там все очень подробно разжевано.
Если хотите сами разобраться, учитесь пользоваться поиском. На форуме милион раз обсуждалась правильная настройка вертолета. Неужели трудно найти, прочесть, проверить свои настройки.

Vasilich11

C 45й секунды видео по 52ю - прекрасно видим что при стике шаг/газа в минимуме коллективный шаг на сервах(возможно) в минимуме. А при максимальном положении стика коллективный шаг в нейтрали. Смотрим на сервы. Они в нейтрали. Вот поэтому и не взлетает. Кстати очень хорошо видно что ход тареки перекоса очень маленький.
А как вы меряете угол остается только догадываться.)))

Поставьте в холд, включите борт и переведите шаг/газ в центр и посмотрите на качалки серв - они должны стоять чётко горизонтально. У вас они так не стоят. Отсюда и пляшем.

10 days later
ingwar

…помогите, взлетевший на максимальном газе вертолет, никак не возвращается обратно!)

Vladlen

:

Gdimik:

Помогите вертолет T-rex 450 Pro не взлетает даже на максимальном газе проверил все настройки по мануалу вроде все правильно 😵

аномальная сила тяжести, или вес, а может с ручника надо снять:) или мануал не тот (для теплых стран)😃

Vasilich11
ingwar:

…помогите, взлетевший на максимальном газе вертолет, никак не возвращается обратно!)

че до сих пор?!?!?!)

1 month later
mrdmoroz

Ну в общем я не профи, но посмотрев видео, при полном газе слышно как воздух потоком идет досих пор вниз.
Ход тарелки мал…
Настройки нужно начинать всегда со средней позиции газа, то есть стик газа в среднем положении 50% на аппе.
По мануалу про который говорил автор темы 450Pro я лично настраивал свой 600й по ней. Так у меня после раскрутки ротора и перехода в режим ХОЛД если дурнуть ручкой газа вверх он взлетает…

ВЫВОД: Купите угломер… Сбросьте все настройки на аппе… И начинайте опять по инструкции…