t-rex800e "trekker" дождались, или ответ align mikado

dimad

Согласен))). Но морально лучше быть к этому готовым.)) Тогда меньше обидно. Но в любом случае это модель не для падения, да и упасть на ней сложнее.

Пилот72
dimad:

Согласен))). Но морально лучше быть к этому готовым.)) Тогда меньше обидно. Но в любом случае это модель не для падения, да и упасть на ней сложнее.

В общем сижу в симе до упора, а потом буду облетывать Трекера. 😆

ДмитрийС
Пилот72:

В общем сижу в симе до упора, а потом буду облетывать Трекера.

Удачи! Главное подготовьтесь к тому мандражу, который будет при отрыве этого монстра от земли…

Пилот72

Спасибо Дмитрий за пожелания!
Летаю вот на этой “блохе” Nine Eagles Solo Pro 125A Некоторые говорят что перейти с мелколета на полноразмерные очень легко, если на мелком летаешь то и на большом полетишь 😒

YIR78
Пилот72:

Некоторые говорят что перейти с мелколета на полноразмерные очень легко, если на мелком летаешь то и на большом полетишь 😒

Это действительно так. После мелколета размер больше кажется летает почти сам, тем более в Вашем случае переход с 450 размера на 800 (по моему опыту 450-500-600). Но звук вертолета такого размера (именно первые полеты, потом привыкаешь), после мелкоты нагоняет ужас, хотя понимаешь, что все под контролем и все получается. Вскоре в этом убедитесь сами. Удачи, все получится. Ждем фото, видео.

Nevai
Пилот72:

Летаю вот на этой “блохе”

После такого конечно страшновато будет 😃 Главная проблема в том, что 800-ка перемещается очень быстро. Но есть выход, сделайте обороты ОР 1300 об/мин и полет будет мягким и плавным.

vadson

Вертолеты все падают 😃, это не самолеты. У меня есть 700ки и 600 и 550 и мелкие., падают все, как бы круто ты не летал, или имел понимание в механике и электроники, то что не сгорит, то отрубится,не отрубится, так открутится или еще чего.
Мягких посадок господа! А так то что 600, что 700, что 800 не сильно по деньгам при краше отличается., обычно стандартный комплект.

turboraptor

Как ни крути а это самое дорогое хобби не считая турбореактивные.

Oris

Надеюсь поприсутствовать лично при облете монстра

Пилот72
Oris:

Надеюсь поприсутствовать лично при облете монстра

Александр, обещаю что без твоего присутствия облета не будет 😃

26 days later
Пилот72

Настройка Трекера закончена, батарейки приготовил, в субботу облет. 😈

DemidSPb
Пилот72:

Настройка Трекера закончена, батарейки приготовил, в субботу облет

А какой вес у тушки без всех аккумуляторов?
Очень интересует сей вопрос…

Slaver

Настройка Трекера закончена, батарейки приготовил, в субботу облет.

И еще вопрос интересует,- вы дополнительный батарейный трей заказывали?
Если, да, то какой именно подходит для 800ки?

DemidSPb
Slaver:

Если, да, то какой именно подходит для 800ки?

У 700ки и 800ки одинаковые треи.

Пилот72
DemidSPb:

А какой вес у тушки без всех аккумуляторов?

4100 гр. без батарей, 6300 гр. полностью готовый к полету.

Slaver:

Нет, еще не заказывал, у меня всего 2 силовых акка, буду заказывать аккумуляторы, ну и парочку треев закажу.

DemidSPb
Пилот72:

4100 гр. без батарей

А рельса для аккумуляторов входит в 4100?
700 версии v2 весит 3580гр

Slaver
Пилот72:

Нет, еще не заказывал, у меня всего 2 силовых акка, буду заказывать аккумуляторы, ну и парочку треев закажу.

Так собственно и интересует вопрос какие аккумуляторные треи подходят для 800ки.
От 700ки подходят, или для 800ки они свои?

DemidSPb
Slaver:

От 700ки подходят

Не просто подходят - они одни и те же.
Вот поисковик запчастей - много вопросов снимает.
shop.align.com.tw/partfinder.php

Пилот72
DemidSPb:

А рельса для аккумуляторов входит в 4100?

Да, входит. Все кроме аккумуляторов.

Slaver:

Так собственно и интересует вопрос какие аккумуляторные треи подходят для 800ки.
От 700ки подходят, или для 800ки они свои?

Подходят, у них даже парт номер одинаковый вот 800, если на этом сайте посмотреть рельсы для 700 то выпадает этот же товар.

Пилот72

А кто может подсказать, какие можно максимальные обороты ОР выставлять на восьмисотке?

levon_2005
Пилот72:

А кто может подсказать, какие можно максимальные обороты ОР выставлять на восьмисотке?

Я 2000 ставил максимальные-штырил не подецки)) 700ка стрейтч + ротортеч 813