DFC и t-rex 500
Боюсь что вам ещё надо будет цапфы брать, ваши как я понял не подойдут.В комплекте идёт апгрейд, цапф нет.helidirect.com/align-metal-main-rotor-holder-h5015…
По системе FBL, то наверно лучше посмотреть что нибуть другое за такую сумму.
По системе FBL, то наверно лучше посмотреть что нибуть другое за такую сумму.
Почему? Что например? Подскажите пожалуйста если не сложно.
Почему? Что например? Подскажите пожалуйста если не сложно.
Как бэ считается, что 3Gx гумно, а не система… Хотя лично я так не считаю 😃 Например меня устраивает полностью, да к тому же я к ней еще и APS прикупил, но не летал еще в этой связке. По соотношению цена/качество/легкость настройки - порекомендовал бы вот такую FBL, но шо то на нее народ жаловаться начал - говорят горит зараза, помоему уже у трех форумчан погорел… А мне наверное повезло - работает как надо!
Боюсь что вам ещё надо будет цапфы брать, ваши как я понял не подойдут.В комплекте идёт апгрейд, цапф нет.helidirect.com/align-metal-main-rotor-holder-h5015…
100% правильное замечание, я сам когда заказывал апгрейд, прощелкал этот момент, только на следующий день после заказа дошло, пришлось до заказать и потерять енюжки на пересылке. Но хорошо хоть так, а то я представляю сколько бы я волос на голове выдернул, если бы приступил к сборке, а потом понял шо пре… 😃
а медные шайбы между головой и цапфами ставили?
А это для чего?
А это для чего?
Ну это как бы по инструкции… 😉
Подскажите еще пожалуйста что такое сателлиты в системах FBL? У меня Футаба 7С. И еще вопрос как 617-й футабовский приемник подключается к ФБЛ системе?
Футаба не использует сателиты, это в основном спектрумовская технология. Сателит это приёмник сигнала без дальнейшей обработки, используется как для уллучшения приёма сигнала в связке с полноценным приёмником и так же есть возможность на некоторых FBL системах подключать сателит непосредственно к систиеме FBL, далнейшую обработку делает сама FBL, в этом случае приёмник не нужен.Как подключается 617 приёмник к FBL должно быть описанно в инструкции к самой FBL, то есть как обычный приёмник.
Спасибо за столь развернутый ответ, а по поводу приемника 617-го у меня возникли сомнения в возможности его подключения, т.к. у него нет выхода S-BUS а для подключения модуля FBL (судя по описанию к Бисту) я так понял что он нужен.
Выход S-BUS обеспечит соединение приёмника и FBL по одному проводу, а для подключения к обычному приёмнику нужно соединять все управляющие каналы.То есть просто получается больше проводов.У меня стоит 617 с микробистом всё нормально работает.
Вот набросал что планирую приобрести для конверсии T-REX 500 ESP
500DFC Main Rotor Head Upgrade Set H50181
500PRO Metal Main Rotor Holder H50150
500EFL PRO Linkage Rod Set H50173
Mini VBar Blueline V5 Express
Подскажите ничего не забыл?
Да вроде нет, ну если только в запас валов взять основных и линки пластиковые для тяг головы DFC.
Вот такие .
Добрый вечер. Не могу найти мануал к инструкции данной головы дфц. На обычный автомат перекоса, на какие шарики сажать тяги к цапфам на коротк. или длин…??? А то моя дфц тарелка погибла смертью водной или подш. развалился, там всего два шарика было, тоесть без вариантов.
В обычной тарелке все шары одинаковые, так что ставь на любые.
Если они у вас одинаковые, это не значит что оно так и есть.
Человек спросил
на какие шарики сажать тяги к цапфам на коротк. или длин…???
Значит есть и короткие и длинные.
Александр просто элементарно померийте растояние между шариками на DFC тарелке и прикинте какие ближе будут.
У меня DFC голова приводилась от обычных длинных шаров Ф4.75Х9.77 мм, которые остались по наследству от палочной головы. Все прекрасно работало. Хотя в инструкции классической 3G головы к тягам идут шары Ф4.75Х8.18мм. Так что лучше наверное ставить шары покороче.
Собрал голову DFC, между цапфами и хабом использовал медные шайбы от старой флайбарной головы, стянул винтами межлопастной вал. В итоге есть небольшой ход в пределах 0.3 - 0,5 мм цапфы относительно хаба по оси межлопастного вала, такое ощущение что те самые медные шайбы должны быть чуть толще, либо межлопастной вал должен быть короче (межлопастной вал опять же исползовал от флайбарной головы, вроде они одинаковые). Насколько это критично?
Очень подходит туда тоже сталкивался hk-parts.com/…/t-rex-450-pro-gear-space-washer.htm… (не реклама)
Очень подходит туда тоже сталкивался hk-parts.com/…/t-rex-450-pro-gear-space-washer.htm… (не реклама)
А в Москве это найти можно? Очень уж не охота еще целый месяц ждать.