Ресурс у них гораздо больше 😃) У меня они за сезон … 40 - 50 полетов сделали всего 😃 Знаю человека … .который отлетал 600 полетов … и только тогда сказал … да появился люфт в редукторе 😃 Купил рем.комплекты … еще сезон полетаю на проверенных 410 тых 😃 Как раз еще больше пока накопиться информации о новых 415 сервах 😃
Простите влезаю со своими глупостями, но у меня как раз подозрения на BEC. Не верю, что машинки, да еще и не совсем последней по рейтингу фирмы, могут гореть с таким завидным постоянством. Либо партия вся бракованная либо по питанию у вас какой нибудь косячёк. Ну на совсем худой конец статика. Хотя ни разу в жизни с ней не сталкивался.
Уважаемый Cobra GT, возможно вы правы.Дело в том,что после последнего краша / грешу на руки , но есть сомнения/ борт весь работает , а вот двигатель не пускается и при подключении питания никаких трелей не слышно. Так что, думаю, Align RCE-BL35X просто помер. Кстати горелым не пахнет. Но я уже заказал другой регуль / YEP-45 /, когда придет попробую.Вообще-то в последнее время вертолет против ветра летал нехотя, хотя аккумы нормальные и все плохими быть не могут да и на вертикальных тик-таках слышны были просадки по оборотам и верт вываливался из фигуры. Align RCE-BL35X АМИНЬ!!!
Какие вертикальные тик-таки на 450 с штатными мотором и регулятором, масимум, что у меня выходило - это 2 качка, потом на хвост падает.
У меня двигатель BL450MX, 15пиньон, IDEL 1 100-85-100, IDEL 2 100% полка, акки 40С.
А, ну с такими настройками может. У меня был BL430 мотор, 100-80-100 аки 35-70 пиньон 12. Да и налёт то тогда может быть 150 полётов. Хорошая машинка была, продал, только фотки и память остались. Не могу я на маленьких летать, с компами и так недостаточно хорошее зрение добил. Теперь только 50 и 90, там проблемм с нехваткой мощности не наблюдается, по крайней мере у меня.
А Hitec - хорошие машинки. Я думаю, если горит одна то возможно брак, а если две то надо смотреть дальше. Питание это пожалуй один из самых главных критериев успеха.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.