Есть для него 21т,22т,24т смотрите на оф. сайте.
Шестерня авторотации 104т(прямые, косые есть)
Основная есть 110т,112т,115т.
Выбор приличный 😃
Завтра приедет новый 700 pro гляну какие там шестеренки и буду думать что туда ставить. Но вообще я к нему заказал 800 Лопасти ОР и 115 на хвост. Для начала посмотрю как полетит с ними 😉
Завтра приедет новый 700 pro гляну какие там шестеренки и буду думать что туда ставить. Но вообще я к нему заказал 800 Лопасти ОР и 115 на хвост. Для начала посмотрю как полетит с ними 😉
Передатку однозначно тогда как на 800-м лучше сделать.
Сергей поздравляю с обновкой… ждем с нетерпением видео полетов…
Передатку однозначно тогда как на 800-м лучше сделать.
Я его буду пользовать на 1000 об.мин. Надеюсь, что 115 лопасти отработают нормально, а если нет, то придется повышать обороты на ХР.
Рано еще поздравлять, вот када приедет 😃
😁 парни че-то ни кто не оценил мое решение укрепления подкосов хвостовой балки да… или просто не заметили… 😁
😁 парни че-то ни кто не оценил мое решение укрепления подкосов хвостовой балки да… или просто не заметили… 😁
Развесовку не так проверяют 😃
А на счет подкосов, прикольно 😃 ,но я предпочитаю стяжки быстрее и практичней.
про развесовку знаю, за лопасти набок брать его не хочу… такой метод меня устраивает… висит ровно…
Сегодня продолжил тестирование своего верта, быстрые пролёты, горки, восьмёрки. Полётное время составило 22 мин. силовые акки на банках 3.6 , борт 4. Всё понравилось, только замёрз я немного… Что бы не парится с акками сделал такую “спарку 6S 10000mAh 40C” P.S забыл взять на поле “тахометр” померить обороты ротора, но я думаю где-то 1400-1500.
вчера замерял обороты, вначале полёта 1530 в конце полёта 1520. время полёта 20 мин. вес 6 кг.
Все логично сдесь, первый ак в противовес хвостовой балке, а второй если б даже 5000 кг весил всеравно вертолет был бы в балансе, т к он примерно симметрично под осью вала основного ротора находится!
Народ подскажите плиз… на 700ку (TZ V2 /90 электроконверсия) можно поставить лопасти от 600ки? мне для висения и полетов блинчиком?
а почему нет? думаю можно. а зачем делаете меньше лопасти?
Народ подскажите плиз… на 700ку (TZ V2 /90 электроконверсия) можно поставить лопасти от 600ки? мне для висения и полетов блинчиком?
Можно. Летали)
да по дешевке деревянные отдают, на карбон по 3000-5000р нет денег )