Обычный балансирный, судя по фоткам! Его просто в балансир 2S засовываешь и заряжаешь.
Ааа, ну это грамотное решение, че! Может, заказать все - таки… гыыыы!
Ну скоро пойдет “воблинг” “трясинг” апгрейды, Даешь увеличение мощности!, Все в колхоз! прутик вместо трубки и пойдут пляски с бубном вокруг мелколета…
+1
К тому же, мне пока неясно, какой у 150ки будет разъем на акки, и где их брать - не летать же на одном.
В связи с выходом 150 думаю производители акков расшевелятся, может ассортимент увеличится, тогда какой нибудь переходничек сварганю к 130)))
Извиняюсь, за нубский вопрос, но вот что выдает гугл переводчик
просто добавив Futaba S-FHSS передатчик или Spektrum DSM2/DSMX - JR DSM2/DSMJ/DMSS спутникового приемника и передатчика, тогда вы будете готовы к полету.
так надо докупать приемник к своей аппаратуре?
Надо!
Если Futaba S-FHSS - не надо. Если Spektrum или JR - нужен сателлит. Остальные не поддерживаются.
О, ну раз с Футабкой будет совместим - это уже интересно. А то все Спектрум да Спектрум…
К тому же 14СГ поддерживает все протоколы, это есть гуд в этом случае.
Ага, процесс пошел, только моторы разные на rc711 и на helidirect
да и сервы на картинках разные. Очень сильно разные…
Но по спецификациям (в тексте) как бы одинаковые все (хотя и с ошибками написано на rc711).
Где RC-шники эти фотки брали?
Вот бы узнать сколько KV мотор ОР. Че то на картинках не видно.
Вот на сервах интересно шестерни металл, а то если пластмасс то придется городить защиту (подрезать качалки чтобы проскакивали при ударе) кмк
Блин, кому верить то? Где заказывать, если все разное! Бред какой-то.
Блин, кому верить то? Где заказывать, если все разное! Бред какой-то.
Я думаю HD, ибо у них все картинки и описания взяты с офсайта. Хотя на офсайте пока ничего нет)))
Я думаю HD, ибо у них все картинки и описания взяты с офсайта.
и
Хотя на офсайте пока ничего нет)))
Противоречие, нет? 😃
P.S. Если по сути, то rc711 ошбаются в описаниях гораздо чаще, чем HD - не раз замечал!
Противоречие, нет?
Я к тому что они берут описание у Align. А не какие то непонятные фотки выкладывают)))
З.Ы. Стас, 500ка пришла))) Псих-доставка)))
Псих-доставка
Это как? Быстрая чтоли?! 😃
Это как? Быстрая чтоли?!
Ага)))
Вот и на Амейне появился предзаказ, но цена уже приятнее…))
А сателлит интересно типа такого пойдет, или надо обязательно оригинал?
Вот и на Амейне появился предзаказ, но цена уже приятнее…))
А сателлит интересно типа такого пойдет, или надо обязательно оригинал?
Было бы круто! Если этот сателлит заменяет Spektrum-овский (если я его могу воткнуть в VBAR как оригинал), то не должно быть проблем.
З.Ы. Кстати, аккумы от 130Х, по ходу, тоже подходят, но с таким переходником!
Или за 279$ приятнее?
Согласен, запутался с переводом в евро - одну перевел, другую - нет 😦
У нашего местного случаем не узнавал, когда появится?
А не подскажет кто, с какой целью у него сервы разные стоят - вроде рекомендовали всегда на циклик 3 одинаковые ставить?
У нашего местного случаем не узнавал, когда появится?
А у него не может появится, даже теоретически! Это же не Blade! 😉
А не подскажет кто, с какой целью у него сервы разные стоят - вроде рекомендовали всегда на циклик 3 одинаковые ставить?
Они и есть одинаковые по своим характеристикам. Просто элеваторная чуть в другом корпусе, иначе не влезала.
З.Ы. Кстати, аккумы от 130Х, по ходу, тоже подходят, но с таким переходником!