Align T-Rex 150
просто заметил, что тема о любом вертике - это примерно 5-7 страниц до тех пор, пока хоть кто - нибудь не получит и не протестирует. Судя по количеству страниц - уже пора.
А что пора? еще ж никто не получил и не протестировал…
у меня так до сих пор в бэкордере висит… а еще пока придет…
А темка, ИМХО, находится вполне по месту назначения, в ALIGN-не… не надо ее никуда перемещать…
Можно тему переименовать в “Align - T-Rex 150/…/700”
+1, Раздел переименовать…
Можно тему переименовать в “Align - T-Rex 150/…/700”
тогда уж “Align - T-Rex 100/…/800” 😉
Я за переименовать тему - 250 уже устарело как-то) Флагман - 800.
А вот в раздел легче 400 грам - 1
Ну появятся переходники по 10$ оригинальные и по 3$ китайские.
Ну вот - я же говорил: ещё верта в продаже нет толком, а переходники уже продают:
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?products…
Даже с ценой почти угадал 😉
Верт уже есть на Фастладе, для тех ,кто его заказал по приордеру. Уже отправили.
ого! Хорошо, тогда скоро отзывы появятся, которых лично я с нетерпением жду…
А вот размеры - почти MCPX BL)) Я думал 150 как 130X)) А она как BL))
www.youtube.com/watch?v=xmtU2q9WGNw
И поэтому энтузиазма сразу убавилось на порядок))
Bl хотя бы после падения еще долго живет. Да и стоимость его ниже)
А вот размеры - почти MCPX BL)) Я думал 150 как 130X)) А она как BL))
Ну, тогда надо думать. Осталось одно возможное преимущество: нормальные сервы, ну и может с шассями нормально будет сделано, а не так как в блке, да и канопа у блки я так понял долго не живет… Если и с этим будет все плохо - беру сразу блку. Впрочем, есть еще тайл ваг, но переплачивать за него такие деньги…короче, есть над чем думать…
Только блейд так не летит как trex 150
Хорошо что Роман нашел видео размера, я разочарован, я думал он чуть больше. За такие бабки жалко его покупать.
Может всё дело в том, в чьих руках пульт?
Думаю, что элайна хвост лучше, потому что там bls
только в этом и дело
вот и вот 3d полеты одного человека на конкурирующих вертолетиках. И еще неизвестно как полетит алан сабо на этих, возможно очень похоже как и на 150 алайне, или еще тот же nano cp тоже 3d хорошо поддаеться
Забыл сказать, еще есть 120 валькира, тоже неслабая штука, в ютубе есть видосы где хорошие 3d пируэты крутят на ней.
Все мною перечисленные вертолеты гораздо дешевле. За 7-8к малька брать, это жуть…
ну, знаете ли. не, я конечно понимаю, что все зависит от того, в чьих руках пультяк, этот кабе очевидно. Но поймите меня правильно: я понимаю, что нормальные сервы ( хотя, непонятно, как эти нормальные сервы будут краши переносить? после каждого краша - ремкомплект? ). Я понимаю, что железные цапфы. Но, мне придется доставлять сателлит. Он тоже денег стоит. И - опять же - блейдовские сервы краши переживали в принципе не так уж плохо. Как будут переживать эти - совершенно мне непонятно. Голова, опять же, DFC. Что надежности вряд ли добавит. Короче - ждем - с отзывов.
И - что - то больно много там плат. Они на разъемах. Как это все поведет себя…хммм…непонятно…
Еще как летит)) Сейчас видео найду)) Про BL))
nano cp тоже 3d хорошо поддаеться
Он отлично поддается 3D
Забыл сказать, еще есть 120 валькира, тоже неслабая штука, в ютубе есть видосы где хорошие 3d пируэты крутят на ней.
Это не вариант - там серва задняя)) Тут другой хвостик это плюс. 120 так, слабенькая относительно.
Переделкину просит на замену двигла ОР
У меня футаба, мне проще взять trex 150, для меня плюс со стороны элайна
У меня футаба, мне проще взять trex 150, для меня плюс со стороны элайна
здесь конечно только алайн, смысла нет второй пульт.
P.S. сегодня мой mini cp выдержал около 14 крашей в квартире за 2 батарейки, все были очень жестокие и четкие 😃 интересно алайн сможет так же 😃
здесь конечно только алайн, смысла нет второй пульт.
P.S. сегодня мой mini cp выдержал около 14 крашей в квартире за 2 батарейки, все были очень жестокие и четкие 😃 интересно алайн сможет так же 😃
Не сможет 😃 Но народ на хелифрике пишет (те кто получил уже) - что краши переживает примерно как мцпх бл 😃 И не забывайте - что у алайна - стоимость запчастюшек пониже будет 😃