Align T-Rex 150
Снимаю свое предложение
попалась ссылка на ЗиП сабжика grandrc.com/…/index.html
Я вот не понимаю - почему так заметна разница в поведении хвоста на видео у БЛки и 150ого…
Может нах лучше накупить железа для БЛки?😆
Кроме хвоста ничего не цепляет в 150ом.
Вся конструкция в БЛке настроена на максимальную крашеустойчивость. На 150ке этого не вижу.
попалась ссылка на ЗиП сабжика
на сколько рама простая)))
Я вот не понимаю - почему так заметна разница в поведении хвоста на видео у БЛки и 150ого… Может нах лучше накупить железа для БЛки? Кроме хвоста ничего не цепляет в 150ом.
Почему с разными настройками BLHeli вертолет летает по разному,в т.ч. и поведение хвоста!!! Align просто с умом подошел к проблеме. А может как нибудь с BLHeli договорились;)
Мне кажется самый первый расходник в этом верте - это штыри крепежа капота (а соответственно рама). Кто то писал, что не любитель колхоза и любит сток, так вот этот элемент рамы - перевейший предмет для колхоза (как и на мсрх со стоковой рамой), потому что клеить это можно каждые 5 секунд.
PS: ИМХО
попалась ссылка на ЗиП сабжика
Вот тут тоже имеется helidirect.com/align-trex-c-1_38_233_2466.hdx
хороший малек) и запчастей мало
На youtube появились ролики крашей. То мотор ХР отвалится, то серва ломается.
плохому танцору…а этому дерево помешало е…чее)))
Весь смысл БЛки что при краше максимум отлетает кабина, шасси, подшипник вылетает из тарелки, тяги серв и цапф просто отлитают и чуть гнуцо, а сервы выживают. Хвост бывает… И все. Нафик она нужна если нет крашеустойчивости? Смысла не вижу, тогда уж лучше 250ка.
Хотя хвост сцука у этой ширпотребщины стоит и крутица вокруг с остановками без подрачивания.😆
На видео полет шмеля.😁
Да - круто полетал он. Чего-то мне не нравится замена серв при краше.
М да… сервы после падения, мотор отваливается. Да и другие, наверника последствия, о которых мы не догадываемся.
Этот вертолетик - просто в коллекцию, вылеты раз в неделю))
И то аккуратненько.
А вот BL - уже обсуждали какой-бы хвост не был - привыкаешь! И летает по мощности он одинаково.
Очень разочарован в краш тестах данного вертолетика!
Совсем никуда не годится - упал - серва, упал- мотор, а если 4-6 раз за день упасть, минус много чего!
Вообщем - Align 150 - не смотря на размеры он не создан для падений. Он исключительно для тех кто умеет уже летать.
Новичкам противопоказан.
При желании можно что угодно разгрохать…
особенно если об ветки на высоте метров 5-6, или об асфальт с размаху…
я думаю, что если летать с умом и над травкой - то малыш общим полетным весом 68 грамм сам себя не слишком расколотит…
Думается мне, что лучше судить о верте после личного ознакомления с ним (пару крашей пережить например), а то всадить можно любой верт и таким образом, что он рассыпется от, казалось бы, не серьезного удара об планету. Также, полагаю, после предметного обсуждения отечественных владельцев на данном форуме, довольно интересной алайновской модели, можно с уверенностью указывать на его не состоятельность или наоборот. “детские болезни” почти у всех вертов есть, некоторые даже успешно лечатся.
По-моему на втором видео просто перетерлись провода сервы. Или там с мотором, что-то случилось? Я заказал на rc711 9600р с доставкой, висит в преордере.
Он может так и 45 дней провисеть - потом фиг деньги вернут! Смысл в пре оредере заказывать вообще не вижу.
Всё должно быть в наличии.
rc711 я там кучу всего покупал - но доверие ушло, когда проходит 45 дней - на контакт не выходят деньги не возвращают ничего не меняют. Проверил на личном опыте им плевать просто. Так что если 45 дней будет рядом и висеть пре ордер - жмите вернуть деньги.
Он может так и 45 дней провисеть - потом фиг деньги вернут! Смысл в пре оредере заказывать вообще не вижу.
Всё должно быть в наличии.rc711 я там кучу всего покупал - но доверие ушло, когда проходит 45 дней - на контакт не выходят деньги не возвращают ничего не меняют. Проверил на личном опыте им плевать просто. Так что если 45 дней будет рядом и висеть пре ордер - жмите вернуть деньги.
Спасибо за предупреждение, заказал в пре-ордере на флайинг-хобби
тоже пока висит… с 30.11.13г.
Спасибо за предупреждение, заказал в пре-ордере на флайинг-хобби
тоже пока висит… с 30.11.13г.
Не за что!
На честных сайтах отправляют из пре ордера) Я именно по RC711.сom
на ооомодель мне через 40 дней бывало отправляли посылку.
На честных сайтах отправляют из пре ордера) Я именно по RC711.сom
на ооомодель мне через 40 дней бывало отправляли посылку.
Вы не путайте ПРЕордер и задержку в отправке ордера, когда товар есть или нет в наличии.
В первом случае - у продавца никаких обязательств по времени нет - отправят как появится товар (а может и не появится, тогда по Вашему запросу деньги вернут), во втором, если платили через пайпэл, надо диспут открывать не позднее 40 дней, желательно предварительно написать продавцу Вашу претензию и предъявить им ответ.
Другое дело, что на RC711 часто товар, который “есть в наличии” на самом деле отсутствует, а частично они сами не отправляют и приходится долго ждать - варианты решения этих проблем описаны в соответствующем разделе.
Объясните, что это за преордер, где оплачивать надо?
Я покупаю в основном на эмейне, там что преордер, что бэкордер - никакой оплаты, как товар появляется - тебе сообщают, да еще и ждут несколько дней, пока соизволишь оплатить. При этом товара в общем доступе может и не быть.
С RC711 имел дело один раз - больше туда ни ногой. Отвратительное впечатление осталось.
С RC711 имел дело один раз - больше туда ни ногой. Отвратительное впечатление осталось.
А я наоборот, по возможности только оттуда покупаю! Если кит, 550ка, 700ка - то все качественно разобьют на 2-3 посылки, чтоб моя таможня не суетилась. Что не надо (3GX, лопасти, регуль, например) - вынут из кита, сделают скидку. Высылают оперативно. Доходит оттуда, несмотря на то, что Китай, как с Америки, дней за 8-12.
Объясните, что это за преордер, где оплачивать надо?
Пре-ордер - это когда магазин заказал новые модели, но они еще не поступили. И чтобы не остаться ни с чем, пре-ордер вам позволяет как бы встать в очередь, а магазину в этот же момент прикинуть количество продаж и понять не мало/много ли они заказали и если надо, то дозаказать.