Align T-Rex 150

IDM
wowannet:

Сразу пойду на улицу и заценю.

Вот он один из двух счастливчиков. Небось на витрине даже не успел постоять вертик;)

Optiman

Ну видно, что в случае жесткой посадки или падения - удар на себя будет принимать батарея, а шасси только чуть его смягчат (((

Робби
wowannet:

Сегодня курьер принисет и сателит спектрумовский к нему заказал…посмотрим што за жужик.

Сразу пойду на улицу и заценю… сравню с BL. …

Ждем! Очень сильно ждем! Вечер долгой в Новосибирске)) ПОгода -2. Давайте, давайте, главное подробностей больше, видео полета и впечатления по сравнению с BL. Это для многих важно!

хыр2

тест ничего себе. Но не ударяли по стойкам спереди - а такие удары часто бывают, когда не падение, а препятствие спереди.

Может быть материал похож на линксовые лыжи для 130-ки? Там тоже по принципу “гнется, но не ломается”.

shvion

Проблема с шассями в другом. Когда тепло, они нереально гибкие. Но даже при малом минусе они ломаются как стекло …

Робби

Тут поговорил с местными пилотами - рассказал про анонс 150, точнее в преверии ночного теста - там меня в ж…у послали с этим Элайном 150дфс/
Эх… не взлюбили птичку местные НовосибирцЫ

wowannet

Получил жужика…тотже mcpx по размерам по длине одинаковы по высоте ниже на 1 сантиметр. …короче mcpx с бесколекторными двигателями…BL намного больше но лопасти одинаковы…блейд намного естетичней выглядит все утонченей все спрятано ничего не торчит…сервы большие как чопер с кофрами. …хвостовая балка прочная…акамуляторы от BLподходят в гнездо только надо будет разем перепаять…так ничего но дубово смотрица сервы большие безколлекторник на хвосте громоздкий…все таки блейдовские по эстетичней. …посмотрим кака в польоте …

Роман это копия валькеры V100D01…повысоте оди в один но в 150 хвост подлинейи моторчик побольше…и сервоприводы торчат также дубово…кудаж их спрячеш…

Робби
wowannet:

посмотрим кака в польоте …

да и не только вполете а как при падение!

wowannet

завтра перепаяю раземы под аки…и полетаю завтра напишу…мне блейд както ближе к сердцу. …

щас пока нет времеи так выложил би фото всех недостатков в крупном плане. …особенно сервоприводы и шаровые наконечники к которым они приклеплены ненадежно нужно маленько руку приложить для прочности…

тарелка перекоса пласмасовая но наконечники металл

тяги без регулировок сплошные…

регулировка идет сервами как обычно перекидыванием на зуб. …точности не будет как в блейда…

лыжи конешно сомнительные 7мм крепления батареи от пола. …как в BL 18мм на много выше…все продумано…

крепеж хвостового двигателя прочный хвостовая балка прочная…НО двигатель будет страдать мое мнение очень он открыт мусор будет попадать. …даже через чур. …короче летать осторожно…на BL хвостовым движком все срывал корче косил живой остался…

хвостовой движок 100% неудачен в краше. .

кабина цельная не клееная…

150ниже на 1 см от mcpx

ниже на 1см мое мнение будет поустойчивей в 3D и маневренней большой плюс.

150высота вала 56мм…mcpx68см…BL 71см…

короче уменьшен зазор растояние между рамой и тарелкой перекоса и хабом…мне кажеца большой плюс в мелкольотах

wowannet

хвостовой винт диаметр 42мм…BL38мм

рычаг на серво центр +шаровая 6.5мм…подлиней поставить можно увеличит угол атаки.

направляющие крепления кабины усилены не будет так ломаца…

Но так симпатичный вроде ничего…только сервоприводы торчат особено заний…?

тяги от хаба и тарелки перекоса к сервоприводам толстые. …будут наверное шестерни в серво срывать при краше…тарелка перекоса прочная не так как в блейдов все тоненькое хрупкое…как и наскоко металлические шаровые плотно седят в пластике не понятно не будут они ломаца но так вроде ничего…вроде зделаны под шестигранку значит на резьбе…

Робби
wowannet:

только сервоприводы торчат особено заний…?

Это Вы у нас спрашиваете?

Ждем завтра - важны впечатления от полетов и крашев.
Это самое главное.

wowannet

вал алюминий диаметр 3мм. …шестерня крепица болтом шестигранным видно прочно люфтов не будет кек у блейде…но я всегда на момент сажал проблем небыло.

но так вроде все написал…

Amatii
wowannet:

кабина цельная не клееная…

А из чего кабина - пластик?
Как по прочности?

Kormag

1.Балка по сечению круглая?
2. Если да, какой диаметр?
3. Если есть возможность замерить диаметр посадочного места мотора ХР?

wowannet

балка квадратная со срезаными углами в даный момент не дома штангеля нету. …кабина не понял из чего но не пластик может ловсан но стены средней толщины…

Робби

Вот тут уже в наличии есть : www.ebay.com/itm/…/171199332979 не реклама конечно

У меня 8600 с доставкой на RC711.com выходит. Не могу понять, почему у кого-то 9600

IDM

на ебай дорого выходит. на рс711 преордер. Так что хз, когда еще появится возможность заказать.