Align T-Rex 150

alien131314
Vovets:

Я бы вот отметил “традиционные” сервы в отличие от линейных у Блейдов. Не знаю, хорошо это или плохо.

имхо, многое зависит от качества этих серв. Насколько я помню, валкероводы не были в восторге от качества серв в 120ке. Однако, и блейдовские сервы тоже имеют недостатки. Короче, думаю, что все будет примерно как в 130ке. Но надеюсь ( надежда - то последней умирает! ), что все - таки верт не будет ломаться хотя бы от простого безкрашевого полета. Хотя, мелочь - она мелочь и есть…

SuperPuper
STZ:

Будет, ибо на фотке Спектрумовский сателлит! 😃

Буржуи на форуме (гонконгские товарищи) рассказывали, что и к девам тоже вязаться будет. Мультипротокольный приёмник.
И якобы коробочка на заднице у него – это отдельный фбл, что позволяет думать, что можно тудыть при желании вкрячить любой другой приёмник.

А вот вопрос мегагуру: а чем плоха DFC голова? Почему прощай тарелка и сервы?

Ну и мысли вслух. У меня был треск 100, я с ним намучался, беда только, что очень поздно нашёл причину недержания хвоста у него.
Цена завышена при всём при этом у него была.
Так что со 150-кой этой я, наверное, погожу, ещё не все запчасти от 120-ки переломал.

Поглядел на фотку крупнее.
На заднице коробочка – это серва.
Офигеть они огромные.
Наверное, прочные как скала, может, в крашах только они и будут выживать.

Vertu
Tigron:

На видео даже Сзабо его еле удерживает и в помещении пируэтить не рискует.

“Леонид Ильич, читайте ниже, это олимпийские кольца…” (с)
В смысле: 3Д на второй части ролика:

Робби

Б/К! Движки!! Мой вертолет!!! ОДНОЗНАЧНО!!! Я ЕГО ЗАКАЗЫВАЮ"!!! на 100 процентов!!!

Вот это АЛАЙН!! ЭЛАЙН!!! МОЛОДЦЫ!!!

Я уже о нем мечтаю!!! Маленький))) кайф! Главное мощный!!! КАЙФ!!!

Kormag

Робби Какие люди!!!))) Ром, свою мелкоту всю продал? Сразу наверно 3 шт возьмешь?

Робби
Kormag:

И еще прикол, на первом видео где на улице жгут там какая то хрень по траве пробегает маленькая или меня глючит уже?!

Черное что-то пробегает - какие глюки! А что не известно но пробегает!

Kormag
Робби:

Черное что-то пробегает - какие глюки! А что не известно но пробегает!

Нас ща забанют за оффтоп)))

Робби
Kormag:

Робби Какие люди!!!))) Ром, свою мелкоту всю продал? Сразу наверно 3 шт возьмешь?

Привет привет!!! сначало я покупаю ОДИН ВСЕГА ЭКЗЕМПЛЯР, после тестов (если понравилось) - покупаю еще один, третий уже по пьяни закупаю обычно от счастья!!!

Робби

P.S иногда и четвертый и пятный, хорошо что четверты и пятый потом всегда продаю!

Kormag:

Скорее всего.

Класс!!! МЕЧТА МОЯ!!! ВЕРТОЛЕТНАЯ в мелком РАЗМЕРЕ!!! КЛАСС!!!

Я вначале думал коллекторы, а тут вон оно чё…

Робби

а вот не знаю какой

Tigron:

Мелкотой вообще управлять сложно. На видео даже Сзабо его еле удерживает и в помещении пируэтить не рискует.

Смотрите видео, рискует!

причем хорошо это делает

А мне нравится DFC голова. Просто говорят, что там крепкие рычаги и они сервы (шестерни ломают), зато эта голова надежная и легкая в ремонте! Супер!

Maestro89

2Робби, берите сразу ящик.
Вон те ящики как раз на видео в коридоре, уже упакованы.
Если попросить, они даже тот ящик на Алайновском лифте спустят для вас, причем бесплатно)).

Робби
DrDIvan:

удя по тестовым роликам Алана Сзабо - будет биндится к Спектруму ибо у него в руках DX8

На этом видео он точность показывает вертолета - неужели не понятно, а не то что боится ролы, флипы делать!

Алан улыбается после полета на вертолете. Значит и мы все будем улыбаться!)))))))) Я уже улыбаюсь!

P.S Посмотрел на видео полета, даже на первом видео - нет там провалов. Это стиль пилотирования такой!

Maestro89

Если Алан Сабо не будет улыбаться, ему просто денег не дадут)))

Kormag
Maestro89:

Вон те ящики как раз на видео в коридоре, уже упакованы.

Я вот тоже их заметил, может отгрузки уже начались?

Робби
Kormag:

Я вот тоже их заметил, может отгрузки уже начались?

А в магазинах пока его нет)

Kormag

Я не говорю про официальные продажи. Что бы начать торговать в один день, как правило на всех складах товар должен быть в наличии.