Align T-Rex 150

Maestro89

2Робби, берите сразу ящик.
Вон те ящики как раз на видео в коридоре, уже упакованы.
Если попросить, они даже тот ящик на Алайновском лифте спустят для вас, причем бесплатно)).

Робби
DrDIvan:

удя по тестовым роликам Алана Сзабо - будет биндится к Спектруму ибо у него в руках DX8

На этом видео он точность показывает вертолета - неужели не понятно, а не то что боится ролы, флипы делать!

Алан улыбается после полета на вертолете. Значит и мы все будем улыбаться!)))))))) Я уже улыбаюсь!

P.S Посмотрел на видео полета, даже на первом видео - нет там провалов. Это стиль пилотирования такой!

Maestro89

Если Алан Сабо не будет улыбаться, ему просто денег не дадут)))

Kormag
Maestro89:

Вон те ящики как раз на видео в коридоре, уже упакованы.

Я вот тоже их заметил, может отгрузки уже начались?

Робби
Kormag:

Я вот тоже их заметил, может отгрузки уже начались?

А в магазинах пока его нет)

Kormag

Я не говорю про официальные продажи. Что бы начать торговать в один день, как правило на всех складах товар должен быть в наличии.

alien131314
Робби:

Значит и мы все будем улыбаться!)))))))) Я уже улыбаюсь!

-…кирпич девочке на голову свалился, а она улыбнулась и пошла дальше. Потому как была в каске.

• А я знаю эту девочку! Она до сих пор ходит в каске и улыбается.
    А если по теме, то я так понял, что сабж будет стоить около 300 уе ( надеюсь, не больше )
    И будет продаваться еще очень нескоро…пока даже предзаказа нету.
Робби
alien131314:

А если по теме, то я так понял, что сабж будет стоить около 300 уе ( надеюсь, не больше )
И будет продаваться еще очень нескоро…пока даже предзаказа нету.

может дешевле 300! А может и появится сразу через месяц, а может только через год. Есть время копить деньги!

teremok

300 баксов стоит 250-я модель, интересно за сколько этот будут продавать, да и интересно какая у него будет крашейстойчивость

Kormag
teremok:

какая у него будет крашейстойчивость

Явно выше чем у 250.

Ratverg

это не шестерёнка а ппц какой-то, её рвать будет при любых крашах…

Вообще не понимаю восторга от этого верта:

• для дома он великоват
  • для улицы мелковат

Нахрена он?

teremok
Ratverg:
  • для дома он великоват
  • для улицы мелковат

Нахрена он?

с 200-250 моделями это правило ну прям в точку, а здесь 150 модель, это даже не 120 модель валькиры которую дома еще можно покрутить. Такое ощущение что этот вертолет просто как для забавы.

def_lord
Ratverg:

Вообще не понимаю восторга от этого верта:

• для дома он великоват
  • для улицы мелковат

Нахрена он?

Для спортзала.

alien131314
Ratverg:
  • для улицы мелковат

Лично меня он интересует для полетов во дворе - прямо перед домом. Я там на 130ке летал, и это - максимальный размер для конкретно моего двора.
пысы: посмотрел сегодня живьем на mcpx bl.

Vovets
alien131314:

посмотрел сегодня живьем на mcpx bl.

Ну и как, понравилось? Можно в теме про него.

SuperPuper
Ratverg:

Вот кстати да. Для демонстрации возможностей вертолёта за его руль становится мастер.
А вот для демонстрации крашеустойчивости надо давать его детям или женщинам и тогда смотреть, как он выживет. Будет ли рвать шестерёнки, тарелки, линки, сервы.
Мне вот думается, что серва на хвостовой балке – она выглядит довольно массивной – будет сильно влиять на ломучесть/гнучесть хвостовой балки. Подкосов я не вижу ибо.
Также думаю, что балка будет алюминиевой, от треска 100, так же, как и плавник и хвостовой ротор.

Вообще, мне кажется, что это и есть та самая сотка коллективного шага, которую все так ждали год назад.

Tigron

К стати, сравните фотки альфа (без кабины) и бета версии (с цветной кабиной). Помимо того, что вместо карбонового хвоста использовали тяжелую для таких размеров люминь, ни у кого не возникло впечатления, что высота мотора ОР (в частности его рабочей части с магнитами) уменьшилась на пару миллиметров?
Походу типичная ситуация. Сзабо штырил на одном, а народу предложат летать на более дохлом и дешевом моторе, который и штырить уже не будет.
Ну, и 4-й разъем для сервы с блока сняли, чтобы уменьшить его универсальность.
Алайн так открыто палится. 😜

Робби
SuperPuper:

Вообще, мне кажется, что это и есть та самая сотка коллективного шага, которую все так ждали год назад.

Настольгия… когда говорили про 300Х - это то самое продложение SR, который должен был быть такой.
Но нет товарищи - это не какое не продолжение сотки! Это стопятьдедесятка!

Tigron:

Алайн так открыто палится.

Походу дело - да. У него явно мощнее экземпляр. Хотя тесты покажут.

RacingSOUL

На этих фотографиях у выставочной модели с цветной канопой и металлической балкой виден красный мотор, как и на фотке без кабины. По поводу четвертого разъёма есть мнение, что это для версии с приводом хвостового ротора.

Vertu

Имхо, если появится - надо с него мотор на 130Х попробовать поставить…-)