Align T-Rex 150
На сайте HELI.MSK.ru есть очень наглядный и толковый обзор сабжа. Там видна разница Элайновской детали и предлагаемой на астроиде.
да нормально все будет! летай аккуратно только! тем более есть аппа да и всегда продашь его правда не переживай
Тогда буду ждать, когда отправят
На сайте HELI.MSK.ru есть очень наглядный и толковый обзор сабжа. Там видна разница Элайновской детали и предлагаемой на астроиде.
На моём сайте есть обзор сабжа?!?!?! 😃
На моём сайте есть обзор сабжа?!?!?!
Это я видел. А где про держатель хвостового моторчика с Астройда? Там только фотки и характеристики я увидел. Или плохо смотрел)))
Это я видел. А где про держатель хвостового моторчика с Астройда? Там только фотки и характеристики я увидел. Или плохо смотрел)))
Дык - вот и я про тоже - помню - делал обзор новинки - но держатели с астероида - там не было ни слова… 😦
Здесь фотообзор
heli.msk.ru/статья/встречаем-нового-микрокороля
после его прочтения сделал вывод о ненадежном креплении жопомотора
astroid-designs.myshopify.com…l-motor-mounts
в ответ на мое предположение о месте для колхоза, меня ткнули носом в деталь для какого-то блейда, где тоже мотор ХР на винтиках и ничего, держется(выше указанная ссыль), дале я сравнил деталь Элаин и “с Астроида”. Опять меня ни кто не понял, ну и фиг сним.
Всем Привет на150 стоит движок 8200 kv. …буду переделовать ставить сервы отBL и плату…померял прикинул все получица…
сама задумка вертольота то неплохая даные аеродинамики неплохие жаль забросить все…можна доработать…
отпишусь че кчему…
буду переделовать ставить сервы отBL и плату…померял прикинул все получица…
смысл?
Вся фишка в сервах и заключается)))
даже если алайн усовершенствует 150 я недумаю што будет намного лутше. …сервоприводы серавно будут лететь…но не спервого краша но с третьего…а блейдовские они вечные…
хобби хочеца покопаца есть желание…
Всё номрально. Летать можно будет на 150 тке. Всё кто заказал и ждет - не расстраивайтесь.
Просто закупите запчастей, летайте осторожно.
Относитесь к нему как к 450 тке или 500тке, хотя Элайн приложила много усилий что бы он был стабильным и мощным.
точно на нем летать как на 500
не переживайте прийдут к вам 150 будете летать но осторжно. и радоваца чуду …стараца не крашнуть потомучто знаете о последствиях будете оберегать как и 500. …я даже 130 оберегаю стараюсь штоб не крашуть уж не гворю про 500. …а BL скоко хочь лыжа бывает треснет… все разлетица по частям кабина в однусторну лыжа сбатареей отвалилась висит на прводе ка кишка шестерня ослабла подшипник вывалился на весу висит …собрил минута и полет…вот я понимаю ет вертрольот. .но 150 если так упадет будет блин комом. …конешно я тестировал 150 конешно не думал што так получица даже был очень удивлен …упадет пару раз и все но увы не там было сдох…я даже не жалею што потратил деньги серавно ети деньги пошлиб на новогодние феерверки но феерверком стал 150…вчера летал на BL пульнул в небо и навысоте с 12 етажный дом потерял ориентир непонял где хвост и кабина да ище было пасмурно и ветер пришлось крашнуть… он меня упал на землю комом все разлетелось в разные стороны пособирал за минуту токо киль полчаса искал нашол… и вполет. …вот я понимаю ет вертольот BL…
Владимир, очень тяжело переводить Ваш язык на русский.
точно на нем летать как на 500
не переживайте прийдут к вам 150 будете летать но осторжно. и радоваца чуду …стараца не крашнуть потомучто знаете о последствиях будете оберегать как и 500. …я даже 130 оберегаю стараюсь штоб не крашуть уж не гворю про 500. …а BL скоко хочь лыжа бывает треснет… все разлетица по частям кабина в однусторну лыжа сбатареей отвалилась висит на прводе ка кишка шестерня ослабла подшипник вывалился на весу висит …собрил минута и полет…вот я понимаю ет вертрольот. .но 150 если так упадет будет блин комом. …конешно я тестировал 150 конешно не думал што так получица даже был очень удивлен …упадет пару раз и все но увы не там было сдох…я даже не жалею што потратил деньги серавно ети деньги пошлиб на новогодние феерверки но феерверком стал 150…вчера летал на BL пульнул в небо и навысоте с 12 етажный дом потерял ориентир непонял где хвост и кабина да ище было пасмурно и ветер пришлось крашнуть… он меня упал на землю комом все разлетелось в разные стороны пособирал за минуту токо киль полчаса искал нашол… и вполет. …вот я понимаю ет вертольот BL…
О! Привет, Робби! 😃
ладимир, очень тяжело переводить Ваш язык на русский.
Ну да, согласен, сложно! Но можно… Столько ошибок. У меня их много. Но в посланиях Владимира очень много. Я думаю может Владимир не русский.
Потом вижу в профиле - Москва… может он украинец. Им тоже сложно на русском писать.
О! Привет, Робби!
Привет Антон! Рад слышать и видеть!
извиняюсь… уменя по грамматике было 3.
Так Вы русский…
выложил фото вроде получилось… щас выложу хвост…
А как у Вас фото получилось выложить? У меня даже не получается… Эх…
grandrc.com/…/index.html я так понимаю в продаже малек уже.
я так понимаю в продаже малек уже.
За 270 - кушайте сами. В продаже уже давно. Я ссылки приводил))
Все ссылки проверял, и на тот момент все были в преордере. Эта первая ссылка с вертом в продаже.
У Вас в собственном дневники-то не получается найти сообщение
Простите, какое сообщение? А Вы об этом! Так у меня есть заголовок - ОБСУЖДЕНИЕ RC моделей и ответы на вопросы.
А в дневнике в 21 записи смысла нет писать))
И потом мы с Вами Дмитрий уже общались по телефону.
Так что, форум большой, много очень умных и полезных, дружелюбных людей.
Все ссылки проверял, и на тот момент все были в преордере. Эта первая ссылка с вертом в продаже.
Наверное, плохо смотрели на одном сайте был он в наличае, я уже писал. Ну да не важно - важно что за 270 пусть продавцы сами кушают его и летают))
Да он и там в преордере… поставка ожидается на 29.12.2013г.