Написал rc711 с просьбой вернуть деньги. Сказали, что вернут - жду
Пи…ц!
Как так развалиться можно?! Видимо на нем вообще противопоказано падать.
Align облажался уже на двух моделях ! Пожелаем ему успехов в новом году.
Как так развалиться можно?! Видимо на нем вообще противопоказано падать.
Офуел, когда посмотрел. Блин, а я был всего в 5 шагах от того, чтобы заказать его…
Впрочем, справедливости ради - по роликам судя, летает он отлично. Но чтобы такое…
Антиреклама.
Офуел, когда посмотрел. Блин, а я был всего в 5 шагах от того, чтобы заказать его… Впрочем, справедливости ради - по роликам судя, летает он отлично. Но чтобы такое…
А я чуть свою 130ку любимую не продал)))
Значит мелколеты не их тема. Хотят нажится на крашах, которые будут приводить не к замене валов, шестеренок и лопастей, а к покупке почти всего вертолета
PS: зато рекламу делать умеют …
А я чуть свою 130ку любимую не продал)))
У меня тоже было желание продать свои блейды, хорошо что удержался
так он написал: “Selfdestruction in flight! Bearing came out of the outer plastic ring of the swashplate.
Heli crashed in short gras…total cost of spare parts around 100€…” -
типа тарелка сама развалилась в воздухе и упал в короткую траву и “попал” на 100 э!
так он написал: “Selfdestruction in flight! Bearing came out of the outer plastic ring of the swashplate. Heli crashed in short gras…total cost of spare parts around 100€…” - типа тарелка сама развалилась в воздухе и упал в короткую траву и “попал” на 100 э!
Я к тому, что массовый краш. Живого места не осталось.
Ну - ща апгрейдов из металла сделают - и будем летать счастливо))
Ну - ща апгрейдов из металла сделают - и
Будет стоить как 700-ка 😃
Вопрос, на кой хрен нужна эта мелочь, если летать нормально оно не будет никогда, а стоимость эксплуатации близка к полноценному большому вертолету?
Ну - ща апгрейдов из металла сделают - и будем летать счастливо))
Это точно, долларов на 200)))
Всех с наступающим 2014 Новым Годом!
Вопрос, на кой хрен нужна эта мелочь, если летать нормально оно не будет никогда, а стоимость эксплуатации близка к полноценному большому вертолету?
Этож хобби! - всеравно купим + 700ку еще - у меня нету))
Всех с наступившим!
Этож хобби! - всеравно купим + 700ку еще - у меня нету))
Всех с наступившим!
+1:)😃😃
Интересно, а можно ли плату управления от T-rex 150 поставить на mcpx bl? Получится плавность управления как на T-rex и крашеустойчивость как на BL 😃
Интересно, а можно ли плату управления от T-rex 150 поставить на mcpx bl? Получится плавность управления как на T-rex и крашеустойчивость как на BL 😃