Align T-Rex 150
он пищит и мотор двигается слегка, одна серва рукой не движится(((
биндилка включенная конечно((( такчто никакго облета(((
Это главное? Вот жеж!!! Как же я до этого-то жил, а?
а ято не так? если она Стас рукой мертво сидит, другие всё нежно ходят…
Роман, меня когдато учили серво вообще не пробовать двигать руками, иначе можно шестерёнки сорвать. Вот и придерживаюсь этого правила. Мне с JR 8 XG DMSS забиндилась с первого раза, с саттелитом конечно. Какая у Вас система?
Не надо сервы руками двигать))
Мне с JR 8 XG DMSS забиндилась с первого раза, с саттелитом конечно. Какая у Вас система?
7s spektrum
Не надо сервы руками двигать))
больше не буду этого делать, я один раз усилие ей ал, со скрипом на милиметр прошла( но сейчас всё так же мертво сидит.
А на видео, у мужчины на акке из коробочки сателит мигает))
а как же с зарядкой… что делать…то… я же не в Москве живу, тут нет зарядок((
Когда акк подключаю, на сателите мельком красный загорается огонек и снова тухнет, больше не горит.
А у сервы что не движится не большой люфт есть.
. Мне с JR 8 XG DMSS забиндилась с первого раза, с саттелитом конечно. Какая у Вас система?
У вас не бракованная попалась плата))
Если у вас есть балансир для липо, на нем должен быть разем, где можно тыкнуть батерею. Остается присоединить питание к нему оставляя функцию балансира.
Да балансир есть, подошел акк, сейчас на нем 3.8 на банку
за серву обидно(((
и я сомневаюсь что дело в заряде акка((
по разъему входит в зарядку, но пишет что зарядка не возможна.
Нужено еще провод подводить
Остается присоединить питание к нему оставляя функцию балансира.
как это сделать(((
Нужно подвести питание и зарядка готова! Припаять лишние бананы и все. Ток зарядки до 500 мах. Посмотри на Align Trex 150 странице, где инструкция, видео с пошаговым процессом бинда. Все получится! Потом сможешь судить о серво, рабочая или нет.
Нужно подвести питание и зарядка готова! Припаять лишние бананы и все
А что за бананы такие лишние?
Блин… чайник в питаниях, проводах.
А вот серва не рабочая скорее всего((
Потому что руками она обязанна двигаться(((
раз две двигаются а одна нет!
А бин уже смотрел(((( даже на том видео что сечайс выкладывали на этой страничке.
В целом вертолет мне нарвится - красивый, собран плотно!
палстик явно мутный - скорее хрупкий чем эластичный.
Но сейчас даже полетать не могу((
Рома, практически уверен, что к одой из твоих многочисленных Валкеровских игрушек, шла зарядка GA005. Этот зарядник заряжает аккумы без силовых проводов.
Володя! Ты гений! Всё подошло!!! Зарядка пошла!!!
Осталось молиться… дальше…
Нужно подвести питание к батерее. Балансир в нашем случае используется и как зарядник. Значит надо припаять провода чтобы подвести питание к акк. Сыловая зарядка как правило подключается бананамы (к заряднику), на другом конце кто что использует (штекера), в нашем случае это будет плата балансира.
акк что быстро зарядился))) странно… уже 4.10 на банку
а вертолет продолжает не биндиться.
Та ерунда то что не летит, зато апгрейдов куча 😃
rakonheli.com/cnc-al-and-cf-main-frame-set-silver-…
www.microheli.com/store/product_info.php/…/1905
Та ерунда то что не летит, зато апгрейдов куча
хорошие апгрейды)) а вот что не летит… это да…
хотя мне просто бракованный попался((((((( а так ждал его((((((((((((
Та ерунда то что не летит, зато апгрейдов куча
…доктор, у меня не стоит, зато как висит! 😃
Даже без сателита он пип…пип…пип… пип… и моторчик двигается слегка((
Мой уже улетел обратно в Туманный Альбион на замену. Пришел с бракованным движком. Странно такое количество разного рода брака, хотя горда пишут, что прошел тест полета перед отправкой на продажу.
Странно такое количество разного рода брака, хотя горда пишут, что прошел тест полета перед отправкой на продажу.
Пишут потому, что бумага все стерпит 😃
Ну вот((( у меня на 100 брак((( ничего сделать не могу. Может есть как-то попробовать его оживить?
Специально поставил другой сателит - результатов ноль(((
менял провода от сателита( результатов ноль. Не в ходит в бинд…
может заглушка бракованная?
написал письмо в магазин.
Мдя, Блэйд 130-й или МСПХ БЛ по крайней мере летают и таких проблем не видел. Ну знаю случай платы бракованной, но магаз новую прислал. Читаю и вообще не хочу покупать, да еще за такие деньги.
Не было печали… да черти накачали… завел себе новое насекомое, а оно больное((( Лечим Господа ? или сдаем назад в магазин к добрым китайцам?
Мдя, Блэйд 130-й по крайней мере летает и таких проблем не видел.
Мне на днях новая 130 пришла)) Серва задымилась после 2 полета задняя, а потом как запищит и шестеренка вылетела и мне в лоб попала((( благо не в глаз!
сам был в шоке. конечно
не будем офф. Завтра планирую пол дня прозаниматься насекомым, если не выйдет букашку назад отправлю…
Буду его на брак проверять)) Что-то очень жду его. (не брака жду)
блин((( я как пророк уже… эх…эх… печалька…