Align T-Rex 150

Робби

он пищит и мотор двигается слегка, одна серва рукой не движится(((

биндилка включенная конечно((( такчто никакго облета(((

STZ:

Это главное? Вот жеж!!! Как же я до этого-то жил, а?

а ято не так? если она Стас рукой мертво сидит, другие всё нежно ходят…

marxo

Роман, меня когдато учили серво вообще не пробовать двигать руками, иначе можно шестерёнки сорвать. Вот и придерживаюсь этого правила. Мне с JR 8 XG DMSS забиндилась с первого раза, с саттелитом конечно. Какая у Вас система?

Робби
marxo:

Мне с JR 8 XG DMSS забиндилась с первого раза, с саттелитом конечно. Какая у Вас система?

7s spektrum

Arybashov:

Не надо сервы руками двигать))

больше не буду этого делать, я один раз усилие ей ал, со скрипом на милиметр прошла( но сейчас всё так же мертво сидит.
А на видео, у мужчины на акке из коробочки сателит мигает))

а как же с зарядкой… что делать…то… я же не в Москве живу, тут нет зарядок((

Когда акк подключаю, на сателите мельком красный загорается огонек и снова тухнет, больше не горит.
А у сервы что не движится не большой люфт есть.

marxo:

. Мне с JR 8 XG DMSS забиндилась с первого раза, с саттелитом конечно. Какая у Вас система?

У вас не бракованная попалась плата))

marxo

Если у вас есть балансир для липо, на нем должен быть разем, где можно тыкнуть батерею. Остается присоединить питание к нему оставляя функцию балансира.

Робби

Да балансир есть, подошел акк, сейчас на нем 3.8 на банку

за серву обидно(((

и я сомневаюсь что дело в заряде акка((
по разъему входит в зарядку, но пишет что зарядка не возможна.
Нужено еще провод подводить

marxo:

Остается присоединить питание к нему оставляя функцию балансира.

как это сделать(((

marxo

Нужно подвести питание и зарядка готова! Припаять лишние бананы и все. Ток зарядки до 500 мах. Посмотри на Align Trex 150 странице, где инструкция, видео с пошаговым процессом бинда. Все получится! Потом сможешь судить о серво, рабочая или нет.

Робби
marxo:

Нужно подвести питание и зарядка готова! Припаять лишние бананы и все

А что за бананы такие лишние?
Блин… чайник в питаниях, проводах.

А вот серва не рабочая скорее всего((
Потому что руками она обязанна двигаться(((
раз две двигаются а одна нет!
А бин уже смотрел(((( даже на том видео что сечайс выкладывали на этой страничке.

В целом вертолет мне нарвится - красивый, собран плотно!
палстик явно мутный - скорее хрупкий чем эластичный.
Но сейчас даже полетать не могу((

samsung

Рома, практически уверен, что к одой из твоих многочисленных Валкеровских игрушек, шла зарядка GA005. Этот зарядник заряжает аккумы без силовых проводов.

Робби
samsung:

Рома, практически уверен, что к одой из твоих многочисленных Валкеровских игрушек, шла зарядка GA005. Этот зарядник заряжает аккумы без силовых проводов.

Володя! Ты гений! Всё подошло!!! Зарядка пошла!!!

Осталось молиться… дальше…

marxo

Нужно подвести питание к батерее. Балансир в нашем случае используется и как зарядник. Значит надо припаять провода чтобы подвести питание к акк. Сыловая зарядка как правило подключается бананамы (к заряднику), на другом конце кто что использует (штекера), в нашем случае это будет плата балансира.

Робби

акк что быстро зарядился))) странно… уже 4.10 на банку

а вертолет продолжает не биндиться.

Робби
Amatii:

Та ерунда то что не летит, зато апгрейдов куча

хорошие апгрейды)) а вот что не летит… это да…

хотя мне просто бракованный попался((((((( а так ждал его((((((((((((

samsung
Amatii:

Та ерунда то что не летит, зато апгрейдов куча

…доктор, у меня не стоит, зато как висит! 😃

Робби

Даже без сателита он пип…пип…пип… пип… и моторчик двигается слегка((

marxo

Мой уже улетел обратно в Туманный Альбион на замену. Пришел с бракованным движком. Странно такое количество разного рода брака, хотя горда пишут, что прошел тест полета перед отправкой на продажу.

alien131314
marxo:

Странно такое количество разного рода брака, хотя горда пишут, что прошел тест полета перед отправкой на продажу.

Пишут потому, что бумага все стерпит 😃

Робби

Ну вот((( у меня на 100 брак((( ничего сделать не могу. Может есть как-то попробовать его оживить?
Специально поставил другой сателит - результатов ноль(((

менял провода от сателита( результатов ноль. Не в ходит в бинд…
может заглушка бракованная?

написал письмо в магазин.

www.youtube.com/watch?v=gBmjyPIPL74&feature=youtu.…

Maxxim

Мдя, Блэйд 130-й или МСПХ БЛ по крайней мере летают и таких проблем не видел. Ну знаю случай платы бракованной, но магаз новую прислал. Читаю и вообще не хочу покупать, да еще за такие деньги.

Робби

Не было печали… да черти накачали… завел себе новое насекомое, а оно больное((( Лечим Господа ? или сдаем назад в магазин к добрым китайцам?

Maxxim:

Мдя, Блэйд 130-й по крайней мере летает и таких проблем не видел.

Мне на днях новая 130 пришла)) Серва задымилась после 2 полета задняя, а потом как запищит и шестеренка вылетела и мне в лоб попала((( благо не в глаз!

сам был в шоке. конечно

не будем офф. Завтра планирую пол дня прозаниматься насекомым, если не выйдет букашку назад отправлю…

Робби:

Буду его на брак проверять)) Что-то очень жду его. (не брака жду)

блин((( я как пророк уже… эх…эх… печалька…