Align T-Rex 150

Focus_Nik
alien131314:

насколько помню, лично видел, как человек делал пирофлип - и на 150ке, и на mcpx bl, если что 😃
150ка имеет некую компенсацию пируэта, блка - нет.

А как он на бл делал, если нет компенсации?

igor_gucevich

Воронки,бочки,петли, очень криво тик-так ну это в моих руках,он летит не плохо.Пирофлип пробовал но пока не могу ,чёт не хочет он у меня его делать.150 вобще многое делает но как то не так.Может я просто не могу на маленьком,два года на 550,может руки кривые не знаю.Но за месяц юзанья сего аппарата к алайну у меня очень много вопросов накопилось,они конечно все разрешимы но это стоит денег.Первый вопрос зачем они его собирают,после них надо весь перебрать тогда может и полетит.А перебрать проблема ,все метизы имеют сорваную голову под имбуз,и посажены на какой то чертовский лактайт,что даже фен не берет(межлопастной вал).РЕгулятор надо перенастраивать,шаги углы тоже самое.А видь за букавки BTF (забинди и лети) они с нас берут денежки и походу не малые,маркетинг чё скажешь.Но руки он тренирует лучше любого сима,слишком быстро надо работать ,потом на 550 как то очень легко лететь.

Vovets
Focus_Nik:

А как это на флайбаре делают?

Arybashov
Focus_Nik:

А она для этого нужна? - у вас какое то неправилиное понимание того - что делает пирокомпенсация

brush
alien131314:

насколько помню, лично видел, как человек делал пирофлип - и на 150ке, и на mcpx bl, если что 😃
150ка имеет некую компенсацию пируэта, блка - нет.

Так-так, значит надо "в консерватории ,чего нибудь поправить "😒 У меня агромадная просьба, если увидите этого человека со 150-ой, запечатлейте плз.его фееричный полёт.Простые люди , наконец обретут , умиротворение и спокойствие -благодаря Вам.😃

Робби
brush:

Отсюда вопрос : сможет ли этот вертолетик слетать ,напр. пирофлип ? Заложена ли компенсация пируэта ?

Да

brush
Робби:

Да

О! Хоть какя то конеретика. А не могли бы Вы выложить свой полёт здесь в теме?

Робби
brush:

О! Хоть какя то конеретика. А не могли бы Вы выложить свой полёт здесь в теме?

Я, Максим, еще только учусь висеть.
Поэтому… я только читал на украинском форуме что да как от реальных пользователей. И читаю иностранцев. Там пишут что всё модель может делать.

Focus_Nik

У меня вопрос, как забиндить модельку под футабу или спектру?

Олег#
Focus_Nik:

под футабу или спектру

под спектрум нужен сателит как мне подсказали с выше ))

а футаба бендится без лишних приблуд

Focus_Nik
Олег#:

А как?

Voxy_7
Олег#:

Не вся футаба , а только S-FHSS

Focus_Nik
Voxy_7:

Не вся футаба , а только S-FHSS

У меня как раз такая.

Focus_Nik

Забиндил.

А у кого еще 14 футаба он на видео заходит в меню гироскопа, но почемуто попадает в меня гувернера. Это почему так?

Focus_Nik
igor_gucevich:

Да это он просто бухой немного

www.youtube.com/watch?v=9U3hUvYetB4.у него вроде неплохие настройки.внимательно посмотрите на кривые,они немного не прямые

Сылка не рабочая.

vova4ka

Привет всем.
Робби отличный первый полет. Повеселил спасибо. И ремейк тож ржачный.
Без сателлита он к каким пультам вяжется?

Робби
vova4ka:

Без сателлита он к каким пультам вяжется?

Футаба. S-FHSS

Правда об этом чуть выше написали)

Спектрум и футаба. Вроде всё)

yaros2004

Всем привет, купил вчера 150ку прочитал как роман ветку пол ветки верт г… Пол ветки конфета:).а мнение вдоль всей ветки одно- Робби.

Евгений13
yaros2004:

Всем привет, купил вчера 150ку прочитал как роман ветку пол ветки верт г… Пол ветки конфета:).а мнение вдоль всей ветки одно- Робби.

я думая будем рады услышать ваше мнение. А то я так до конца не понял как Робби относится к верту по итогу, потому как продавал его или успел по пьяни много назаказывать 😃 а теперь расспродаёт