Align T-Rex 150

Vovets
Focus_Nik:

А как он на бл делал, если нет компенсации?

А как это на флайбаре делают?

Arybashov
Focus_Nik:

А как он на бл делал, если нет компенсации?

А она для этого нужна? - у вас какое то неправилиное понимание того - что делает пирокомпенсация

brush
alien131314:

насколько помню, лично видел, как человек делал пирофлип - и на 150ке, и на mcpx bl, если что 😃
150ка имеет некую компенсацию пируэта, блка - нет.

Так-так, значит надо "в консерватории ,чего нибудь поправить "😒 У меня агромадная просьба, если увидите этого человека со 150-ой, запечатлейте плз.его фееричный полёт.Простые люди , наконец обретут , умиротворение и спокойствие -благодаря Вам.😃

Робби
brush:

Отсюда вопрос : сможет ли этот вертолетик слетать ,напр. пирофлип ? Заложена ли компенсация пируэта ?

Да

brush
Робби:

Да

О! Хоть какя то конеретика. А не могли бы Вы выложить свой полёт здесь в теме?

Робби
brush:

О! Хоть какя то конеретика. А не могли бы Вы выложить свой полёт здесь в теме?

Я, Максим, еще только учусь висеть.
Поэтому… я только читал на украинском форуме что да как от реальных пользователей. И читаю иностранцев. Там пишут что всё модель может делать.

Focus_Nik

У меня вопрос, как забиндить модельку под футабу или спектру?

Олег#
Focus_Nik:

под футабу или спектру

под спектрум нужен сателит как мне подсказали с выше ))

а футаба бендится без лишних приблуд

Focus_Nik
Олег#:

А как?

Voxy_7
Олег#:

Не вся футаба , а только S-FHSS

Focus_Nik
Voxy_7:

Не вся футаба , а только S-FHSS

У меня как раз такая.

Focus_Nik

Забиндил.

А у кого еще 14 футаба он на видео заходит в меню гироскопа, но почемуто попадает в меня гувернера. Это почему так?

Focus_Nik
igor_gucevich:

Да это он просто бухой немного

www.youtube.com/watch?v=9U3hUvYetB4.у него вроде неплохие настройки.внимательно посмотрите на кривые,они немного не прямые

Сылка не рабочая.

vova4ka

Привет всем.
Робби отличный первый полет. Повеселил спасибо. И ремейк тож ржачный.
Без сателлита он к каким пультам вяжется?

Робби
vova4ka:

Без сателлита он к каким пультам вяжется?

Футаба. S-FHSS

Правда об этом чуть выше написали)

Спектрум и футаба. Вроде всё)

yaros2004

Всем привет, купил вчера 150ку прочитал как роман ветку пол ветки верт г… Пол ветки конфета:).а мнение вдоль всей ветки одно- Робби.

Евгений13
yaros2004:

Всем привет, купил вчера 150ку прочитал как роман ветку пол ветки верт г… Пол ветки конфета:).а мнение вдоль всей ветки одно- Робби.

я думая будем рады услышать ваше мнение. А то я так до конца не понял как Робби относится к верту по итогу, потому как продавал его или успел по пьяни много назаказывать 😃 а теперь расспродаёт

Робби

Да всё хорошо, у меня просто их 2 шт)

С вертолетом всё хорошо. Модель из класса 100 у меня заняла почетное первое место!
Второе место по праву полностью и безповоротно BL.
А вот на лидерах летать жалко… поэтому эксплотирую BL. Как говориться, пока не научусь.
В 150 тке мне нравится всё, от дизайна до звука ротора.
А про полет… полет… это песня, я уже молщу про мощность машины и отличный отклик.

Один минус - не любит падать… ну не любит. Повторю - вертолет не для новичка к сожалению.
После первого падения, всё равно уже не то… и не так.

Если Вы отважили купить эту модель - будте уверены ошибок она не прощает.
Рулится как в симуляторе. Драйва много.
Я люблю эту птицу и буду любить,
а не летаю, так как просто не хочу уронить и потом плакать…

Она просто мне греет душу. Я всегда помню, что смогу её завести и в небо!

yaros2004

Робби вы конечно лидер этой ветки, но слишком часто и "длинно " повторяетесь из за этого уже 21 страница,а полезных максимум 2 . По моему верту заказан он был человеком в колве 3 шт в январе и поэтому не известно какой он версии,это напрягает.из держания в руках сразу бросается хорошее качество , до облета пока дело не дошло. Но уже от ветки заразился аппгрейтами уже начинаю выбирать , это большая угроза для кошелька 😃 И для тех кто в сомнении заказывать или ждать отзывов и версий, лучше подождать пока первая версия иссякнет мне кажется на еббее только она продается ну и если нравится вылизанные в плане качества вещи да еще и любители делать из них стендовые коллекционные то однозначно брать.

А для счастливых обладателей, а нас уже тут как мин 6 чел, надо ветку из обзорной в техническую переводить и решать вопросы модернизаций.