Align T-Rex 150
Подскажите, какой сателлит (протокол) обеспечит наименьшую задержку в управлении. Пульт - Taranis. Знаю, что у dsmx 11 или 22 милисекунды.
В продолжение разговора про бинд. Сегодня приехал самолетик от E-flite тоже BNF -он забиндился за 5 сек. Верт так и не биндится.
Ефлай это чистый спектрум, если он бы не биндился то аппу на помойку.Можно найти Футабу и ее пробовать забиндить,сразу станет ясно плата это или аппа Кстати что за самолет ,пользую Як54 180 😃
У меня с Футабой 14СГ тоже Рекс не хотел биндится как по видеоинструкции на Ютубе.
Во время пиликания я снова нажал на кнопку на плате, и оно вдруг забиндилось. Хотя по видео у человека с такой же аппой биндилось после одного нажатия, потом пиликало, потом происходил бинд. У меня же так не захотел.
В общем фиг поймешь что что эта за беда такая, что бинд у всех разный получается, даже при одинаковых аппах…
+1
Самолетик такоЙ-же. Подходящей Футабы поблизости нет. У всех как и у меня ФАССТ.
Мне пришла в голову такая мысля. А не может ли система после согласования с каким-либо трансмиттрером “запираться” от последующих биндов?
Мне пришла в голову такая мысля. А не может ли система после согласования с каким-либо трансмиттрером “запираться” от последующих биндов?
Нет, не может.
Вчера что-то был разошелся, и приложил 150ку аж 2 раза.
А вертик то живучий оказывается
Первый раз накрутил кучу всего в воздухе, что его немного снесло ветром от меня, и я потерялся как он летит. В итоге ляпнул его на всей скорости боком на стриженную траву. Поднял, а он целый, только канопа полопалась, аккум отлетел в сторону (так по сути включился холд, и не сорвало шестерню).
Полетел снова, все без проблем. И через полет снова увалил его в обратном полете. Картина та же, аккум отлетел, канопа еще немного больше полопалась. Поднял, полетел снова - все летит как ничего и не бывало.
Канопу можно склеить изнутри скотчем, еще будет летать и летать.
В общем краш тест прошел пока на отлично.
Кстати металлический держатель хвоста как раз был установил перед этими полетами.
Получил сегодня 150 трекс.
Вопрос по аппаратуре, мне доступны на текущий момент только Turnigy и FrSky Taranis. Из этой темы я понял что верт можно сбиндить только с Футабой, либо со Спектрумом\JR (в этом случае требуется сателлит), это так? К турниге или таранису никак не подцепить?
И по версии, ранее писали что v2 с более прочными деталями имеет букву А на пластике. Подскажите где именно? Я нигде А не нашел, однако на пластиковом креплении хвостового мотора к балке у меня стоит “B”, это не третья версия часом? 😒
Какие радиопротоколы поддерживает T-rex 150?
Где лучше всего покупать запчасти?
запчасти на хеллипросте
запчасти на хеллипросте
Это какой сайт?
по аппе то ответьте кто-нибудь 😦 с turnigy и taranis никак? футабу брать?
Для Турниги есть модуль, а-ля спектрум - с ним и сателлитом спектрумовским получится.
проще спектрумовскую 6ку купить
Приветствую пользователей 150ки! Появилась тут шальная мысль прикупить данного малька, и задался вопросом, какие зап.части сразу заказать вместе с вертом, какой краш набор для 150 подобрать? Поделитесь пожалуйста списком деталюшек, страдающих больше всего при крашах, и имеющих особенность быстрого износа. Заранее благодарю.
P&S Остановился на таком зипе:
Лопасти основного и хвостового ротора
Валы основной и межлопастной
Основная шестеренка
Металлический апгрейд (оригинальный) держателя хвостового мотора
Под вопросом, хвостовая балка и шасси
Под очень большим вопросом тарелка и голова
Владимир, после полгода эксплуатации в основном менял лопасти ротора, валы и сервомашинки. Потому добавь к этому списку боковую серво или закажи ремкомплект зубчаток. Шестерня, балка и металлический апгреид вместе с усиленной рамой пока у меня так и лежит полгода без дела. Шасси ломались много, но последние, желтые выдерживали много крашей, бери желтые в запас. Тарелку поменял на металическую, оргинал развалился при первом краше. Не нашел способ, как менять подшипники в держателях лопастей, пришлось заказывать новые держатели в комплекте, потому как правило при сгибе межлопасного вала летят подшипники, пару раз наружная часть подшипника осталась в держателе, при попытке вытащить вылетает центр с шариками. Межлопасной бери от Xtreme - у него в болтах размер шестигранки 1,5 вместо 1.3 оригинала. Он очень чувствителен к малейшему дисбалансу или изгибу валов, если начинает странно помахиват хвостом вверх, вниз или махать хвостом, как правило надо менять подшипники или валы. Задний запасной мотор тоже пока без дела лежит, хотя многие жаловались на его уязвимость. Удачи в полетах!
Тарелку поменял на металическую, оргинал развалился при первом краше.
Я хочу купить Super Combo, а в этом наборе на сколько я понимаю уже тарелка металлическая, или надо какую то другую металлическую покупать?
Я хочу купить Super Combo, а в этом наборе на сколько я понимаю уже тарелка металлическая, или надо какую то другую металлическую покупать?
В этом комплекте уже с металической тарелкой.
Шасси ломались много, но последние, желтые выдерживали много крашей, бери желтые в запас.
Нашел вот такой вариант, но они оранжевые, это они или желтые другие.
Нашел вот такой вариант, но они оранжевые, это они или желтые другие.
Это тоже самое, просто у них разная расцветка, но все они от Align (не навароченные), не покупал больше белые, которые шли в оригинале, у которых отличается толщина и материал, может сейчас и в оригинале поменяли материал. Такая же история у меня было с Т100, из комплекта умерли сразу, запасные совсем другие, толще и упругие.