Align T-Rex 150
Я бы небыл столь категоричен. Это хороший вертолетик, и если Вы не разобрались в чем то и не понимаете как работает Фбл, не надо хаять нормальный продукт! Ронял за лето, раза 2-3 на землю и траву. В минусе шаськи и лопаты.
ну это конечно полный дибелизм
Если это выше вашего понимания, совсем не обязательно это дебилизм. Купите себе флайберный вертолёт и не морочте голову людям
невозможно научиться летать не набивая шишек даже при наличии симулятора
Ребята , это я уже сейчас понял, что так и заложено в настройках,ну это конечно полный дибелизм ,
Привози в субботу на Румбулу и дай мне его подлетнуть 😃
Что касается бабла…ну… оно всяко бывает.
а пока ручку не переведу в противоположное положение тарелка не изменится ,и прёт мой гоблин пока не упрётся в стенку
и называется это чудо 3D/IDLE 😃
а вообще друзья это чудо только до первого крэша, потом кап ремонт, и бабло по крутому как за солидный бренд.
ронял на асфальт, больно
причина - отвалилась антенна в передатчике и как следствие потеря сигнала
но по факту только срезало зуб в одной серве
повернул шестерню другой стороной (она работает сектором) и летает дальше.
не берите и не тренеруйтесь на этой модели
вообще-то у него спасалка есть.
чуть что, жмешь кнопку и он уже висит в нормале
Ну и для новичков есть 6G
Привози в субботу на Румбулу и дай мне его подлетнуть 😃
слава богу избавился от него, не берите и не тренеруйтесь на этой модели ,а если взяли то сразу под стекло и пыль сдувайте.
my.mail.ru//mail/andreypav/video/_myvideo/7.html
Холодно, ветер, акки уставшие… снималось на телефон… еще и мейлру как-то видео плохо обрабатывает
Холодно, ветер, акки уставшие…
А что это за мод с подсветкой, сами делали или готовый продаётся?
Стоит ли покупать новую версию платы на замену старой?
Подскажите пожалуйста по настройке спасалки на 150Х, если я правильно понимаю, режим Attitude это и есть спасалка, когда например зарулился то переключаешься в Attitude и верт возвращается в нормальный полёт и стабилизируется? Или я чего то не правильно понимаю, и спасалка как то по другому включается. И ещё мне интересно, а что происходит с шагами, после переворота верта, когда например спасалка переворачивает модель из инверта, ведь стик Газ/Шаг не подпружинен, и если его бросить в момент спасения, а он был в отрицательном положении, то он там и останется, и что будет делать верт после переворота, полетит с ускорением вниз?
Спасалки как на взрослых ФБЛ тут нет, это именно автовыравнивание. И если шаги будут в минусе, то в нем они и остануться, а вертолет как ему и положено пойдет к земле.
Спасалки как на взрослых ФБЛ тут нет, это именно автовыравнивание.
Ну ладно, пусть шагами спасалка не управляет, но если я правильно понял из одного видео на Ютубе, верт всё таки из любого положения в нормал вытягивает, а это уже большая подмога, особенно если зарулился и потерял ориентацию в пространстве.
Ну так это и есть автовыравнивание, из любого положения верт перевернется в горизонт, главное про шаги не забывать
Ну так это и есть автовыравнивание, из любого положения верт перевернется в горизонт, главное про шаги не забывать
да, подтверждаю, именно так.
Но, так как в режиме автовыравнивания летать не надо, то, как минимум в дево7е, можно настроить, чтобы при включении этого режима, по каналу газа независимо от положения стика выставлялся нужный шаг (подобрать для висения).
чтобы при включении этого режима, по каналу газа независимо от положения стика выставлялся нужный шаг (подобрать для висения).
Ну я бы наверное так делать не стал, всё таки когда решают доли секунды, заморачиваться на фиксированное положение шага, мне думается не правильно, ведь верт может и просесть резко, и тех шагов которые были выставлены заранее, может и не хватить, а переключиться обратно в 3D режим для изменения шага, может уже и времени не хватить.
Ну я бы наверное так делать не стал, всё таки когда решают доли секунды, заморачиваться на фиксированное положение шага, мне думается не правильно, ведь верт может и просесть резко, и тех шагов которые были выставлены заранее, может и не хватить, а переключиться обратно в 3D режим для изменения шага, может уже и времени не хватить.
По большому счету наверное да.
Я хотел так себе сделать, но так и не реализовал.
Если зарул высоко, то дергаю автовыравнивание и рулить шагом успеваю, а если низко, то дергаю холд и иду собирать остатки 😃
Ну а от этого поможет только лидар 😃
кстати у меня режим автовыравнивания включается не фиксирующейся кнопкой
кстати у меня режим автовыравнивания включается не фиксирующейся кнопкой
Ну я тоже подумал использовать тренерский тублер, который сам возвращается, но опять же, надо контролировать тумблер в нажатом состоянии, что бывает не совсем удобно, но тут наверное дело привычки, буду настраивать управление, попробую и так тоже сделать, может и понравиться.
Нашёл здесь в теме ссылочку на такие вот аккумуляторы, кто нибудь уже заказывал, как они по качеству, в сравнении с оригинальными, заявленные токи держат, качество полёта не ухудшается?
Я брал, качеством доволен. На мои возможности их хватает.
А я наоборот
Брал как “апгрейд” стоковых - разницы практически не заметил.
Т.е. летают также как новые стоковые 30с
Причем один пак я разобрал, взял одну банку и поставил на V977. Летал хуже чем на стоковых.
Здравствуйте!
В полете с вала двигателя слетела и растворилась в траве ведущая шестерня.
Подскажите, где можно купить ведущие шестерни для t-rex 150.
Так выглядит
Когда нигде не нашёл нужный мне пиньон пришлось взять его на Али, вот здесь. Минимальный заказ - 5 штуков, дорого…
А какие размеры пиньона нужны?
Вот здесь, внизу есть мануал TREX 150X (RH15E04-06XT).
Согласно его стр. 34 и 9 диаметр вала мотора под пиньон 1,5мм, пиньон 10Т - 10 зубчиков.
А высота его должна быть не меньше высоты (толщины) основной шестерни,
плюс можно ориентироваться на длину 1,5мм-проточки вала мотора,
плюс можно ориентироваться на взаимное положение (по высоте) основной шестерни и вала мотора
Забыл сказать про модуль.
Определить какой модуль у шестерни можно вот по такой, «прикидочной» формуле:
Модуль = Диаметр шестерни / Количество зубьев + 2.