самопроизвольное отключение помогите!
ссори за много тем но всеже эт мой первый верт
итак собрал я 250 dfc 3gx
вроде все настроил боле мение но вот опять беда начинаю взлетать левый стик медленнов верх ротор раскручиват пытаеться подняться ииии оп питание с 3 GX пропадает и всё отключаеться проходит время все вкл словно ктото акум отключил подключил!
провода пререпроверил регуль вроде настроил в чем причина может быть?
может регуль не так отстроил
Если у вас 3Гх в версии 3 - почитайте ветку о 3Гх
Да уменя 3gx v3
Прочитал всю ветку похожего не нашол
Пробывал еще раз поднять вертолет пытаеться и опять питание пропадает перезагружаеться! Пробывал на месте стиками сервы ходят все норм но стоит только раскрутить ротор хоп и опять перезагрузка что делать не знаю перечитал все похожего не нашол (((((
Для начала проверить (заменить) регулятор или использовать (временно) внешний БЭК.
Для начала проверить (заменить) регулятор или использовать (временно) внешний БЭК.
Так регуль новый ток из коробки мож я его не правильно настроил идет отсечка по питанию или чет типа того на малвх оборотах работает а чють больше и все отрубает
Так регуль новый ток из коробки
Это еще ничего не значит. Брак бывает везде.
При отсечке борт не отключается только двигатель, проверьте силовые разъемы и провода, замените аккумулятор
Кстати, аккумулятор-то заряжен?
Все заряжено это все происходит только при попытки взлететь ! Мож не так что подключил у меня в 3Gx вставлена сателита без приемника
Аппаратура какая? Сколько каналов?
Аппаратура какая? Сколько каналов?
Spektrum dx6i 6 каналов !
Может подключил или настроил не так версия 3GX 3.0
Не пойдет! При работе с сателлитами нужно не менее 7 каналов. При работе с сателлитами 5-й канал регулирует работу гувернера, а 7-й - чувствительность гироскопа. Либо менять аппаратуру, либо ставить приемник.
Не пойдет! При работе с сателлитами нужно не менее 7 каналов. При работе с сателлитами 5-й канал регулирует работу гувернера, а 7-й - чувствительность гироскопа. Либо менять аппаратуру, либо ставить приемник.
Ставил приемник стоит сателиту подключить к приемнику диоды сразу тускнеют на приемнике и сателите
Подключал как у друга на 550 с тойже аппой и 3GX
Может чтото не так подключаю вроде 1 в один делал
А сателлит и приемник правильно забиндил? Вообще для 250-й сателлит - явно лишнее. Достаточно одного приемника.
А сателлит и приемник правильно забиндил? Вообще для 250-й сателлит - явно лишнее. Достаточно одного приемника.
По мануалу ! как я подключил савсем разобрался только вот приемник штекер thr я подключал к выходу bat на 3GX как у друга правильно ли это?
Павел! Вы хоть понимаете, что 550 и 250 - это разные вертолеты с разными требованиями? А инструкцию, приложенную к вертолету открывали? Советую посмотреть. Там много чего интересного и полезного 😁! Настоятельно рекомендую самому разобраться что, куда, как и зачем вставляется. 😉.
Значит так.
- Выкидываем сателлит как явно лишний на вертолете 250-го класса.
- Подключаем приемник, 3GX и сервы строго по инструкции.
- Настраиваем 3GX строго по инструкции программы настройки.
- Наслаждаемся полетом.
А вообще-то опыт полета на вертолетах с СР есть? Сколько часов проведено в симуляторе? 250-й - бешеный мух и без соответствующих навыков полёт продлиться не более 5-7 секунд.