align t-rex 450l - стретчнутая 450ка
скорость у меня была приличная
На тик-таке?
на радуге
.Закажи сервы сколько бы это ни стоило.Потом сожалеть будешь что непоучаствовал
Эх, я б с превеликим! Но не хватит у меня сейчас. Бывает !
Первый раз сламал на ПТТ на выходе от себя закочало и я запросто на холде выправил и в травку бросил его, овес растет. Второй раз на радуге от себя, когда сразу отрицательных наваливаешь без “0”, резко. вот и пошел расколбас взад и вперед неожиданно, с хорошей амплитудой, но которую не уловить мне пока ! А до планеты 3-4 метра. Он и перевернуться успел через себя и снова башкой вниз, а я как раз на отрицательных… Все это за 1-1.5 секунды, я и холд дернул после столкновения.
Эх, я б с превеликим! Но не хватит у меня сейчас. Бывает !
Свои сервы тебе отправить чтоли.А когда соревнования?
Свои сервы тебе отправить чтоли.А когда соревнования?
В субботу !
У меня стоят синие
Забыл подметить, у меня тоже синие с хобей. Оранжевых никогда не было.
В субботу !
Если серьезно могу сегодня снять с верта,завтра зайти на почту и узнать как быстро отправят.Вроде видел офис ДХЛ но странно что сюда ни один инет магаз не отправляет ДХЛом,говорят нет такого сервиса в вашей стране.Нашей почтой отправлять я думаю они только пару дней раскачиваться будут.Вот в такой дыре я живу.
А так,может кто поближе отправит?Так сказать в долг.Быстрее будет.
Вот южное понимание и участие ! Спасибо ! Но ты не дури, летай сам.
Свят, может тебе проще деньжат ссудить? Только не знаю как.
Быстрее будет.
Вот южное понимание и участие !
Воспитание кавказское:).В этой дыре я оказался случайно по воле судьбы 😦
Свят, может тебе проще деньжат ссудить? Только не знаю как.
Быстрее будет.
Никаких помощей ! Пофигу на соревнования. Хорош! Тема не о том !
Так сервы - то можно купить довольно быстро - с UPS заказать, если срочно надо.
Разобрался в сервах. Одна сгоревшая, двигается очень туго, а в другой редуктор сломало. Ремкоплект один имею. Со сгоревшей завтра решу, может финн поможет, который мне подогнал Савоксы на Гайку. Все не так мрачно. Лопаты посмотрю, от каждого комплекта по одной осталось. Надеюсь, что Алайн свои лопаты хоть как-то одинаковыми делает.
Разобрался в сервах
Вот и славно!
Надеюсь, что Алайн свои лопаты хоть как-то одинаковыми делает.
Даже если и разница в грамм отбалансируешь.Это тебе не китайское гов…о.Главное чтоб ровные были.
И поставь нормальные качалки,один фиг сервы покупать а так хоть в полете не обломает.Удачи!
При распаковке сарв Савокс, год назад, дабы не искушаться в моменты отсутствия качалок ломучих, я выкинул родные качалки !
Но через пару недель, когда буду покупать новые сервы, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраню или сразу поставлю родные качалки !
При распаковке сарв Савокс, год назад, дабы не искушаться в моменты отсутствия качалок ломучих, я выкинул родные качалки !
Сильно!!!😮
Сильно!!!
Дак, было дело, родные 2 шт из кита, при первом же краше поломались, а стоят они не 10-ку ! Вот я чтоб не увеличивать стоимость краша, при установке Савоксов решил так !
Я без серв ломался пару раз более чем на 150 евро ! А представьте краш 450-ки на 200 евросов !
А представьте краш 450-ки на 200 евросов !
а представляешь - разложить 450ку на несколько десятков штук. Эт можно? Для этого надо в машину хорошую ( мазерати, к примеру ) впилиться.
а представляешь - разложить 450ку на несколько десятков штук. Эт можно?
Для этого надо не соблюсти МБ, краш с последствиями обеспечен !
Друзья, достаточно ли будет усилить качалки винтиком такого размера?
Под винтик слегка рассверлил отверстие на качалке.
Отличный винтик ! ))
Никаких помощей !
Если бы мы (я, Жора, другие) рядом были - отказался бы что-ли?