align t-rex 450l - стретчнутая 450ка

vadson

Ну тогда хз, посмотри отзывы владельцев 450 прошки и разделите на 1.5-2 . Я купил себе 450л, но еще не летал., но сейчас посещают мысли в сторону гауи. 😃

STZ
vadson:

Я купил себе 450л, но еще не летал., но сейчас посещают мысли в сторону гауи.

Как я понял, основные претензии к Gaui это:

• много саморезов, которые вкручиваются в пластик (можно сорвать легко и жесткость конструкции уменьшится)
  • очень мало места внутри, размещать электронику неудобно
  • у кого-то видел: крепление подкосов и горизонт.плавника, что на хв.балке - брак, не затянуть до конца, осталась нелепая щель

С Align как-то надежнее, знаю чего ждать, ИМХО. Детали доступнее - тоже факт.

vadson
STZ:

С Align как-то надежнее, знаю чего ждать, ИМХО. Детали доступнее - тоже факт.

начал собирать своего. Все такое мелкое 😃, меньшего уж точно не хочу, а вель думал еще 250 или 150 поиметь 😃. Пол часа докумекивал как настроить регуль, привык как в обычных по пискам, так и тут пробовал., оказалось все иначе 😃. Все очень понравилось, рама сделана продумана. Но что меня смутило, если доставать хвостовой кейс, а его надо будет доставать, т.к. конички будет резать как обычно, это надо будет пол рамы разобрать - это реально будет напрягать, на поле как недавно знакомый в 450про менял за минут 10 не получится. Времени на сборку у меня ушло наверное даже больше чем, на большом, как стремно мне проверял все по сто раз. Подши и вал с не привычки после 700ки выглядят очень хлюпко 😃 , а ведь еще пару лет назад у меня было несколько 450ок 😃. Прикупил акки райдены 1300мах 40с, подходят хорошо. Если завтра получится, начну облет.

vadson

Настраивал вертик., очень мощный, по шагу буквально с упреждением ходит за ручкой, т.е. Вы только подумали, а он уже выстрелил. С 3гкс не смог побороть отскок хвоста на остановках, по башке все гуд, пируэты держит иделаьно, как быстрые так и медленные. Еще раз по поводу силовой - моторо нереально мощный., в регуле не работает мягкий старт и нормально гувер, хотя я мог что то не так настроить (если у кого все хорошо работает отпишитесь), старт - чуть больше стиком поддал, я думаю даже редуктор срезать может, верт на градусов 90 моментально разворачивает. Сервы не мылят. Для попадания в центровку, установив акк должным образом, кабину надо натягивать с усилием, и матом. Я думаю ему в самый раз будут акки 1.55а с хк 65с. Вроде все, ничего не забыл.

vadson

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kK…

первые полеты. Не могу летать, страшно 😃 . После 700ки надо привыкать, все что хорошо делал на 700ке здесь пока страшно., шаги надо прибирать на ±10. Конички крепкие, цепанул хвостом об камень, все живо. Может завтра еще получится полетать, попробую что то силовое, а ля воронки., хотя конечно систему нуна крутить, особенно остановки по циклику.

3Daemon

Это где такая погода? Завидую! Хотя сам сегодня в +6 полетал 😉

teremok

vadson на 700 легче получается летать? наверное более стабильная а здесь более шустрая.

P.S. vadson вы же там не вдвоем были, там была девушка верно ? 😃

brush

М-дя… Чуда не произошло … Как ты там Вадим в кино говорил ; и Алайн г…но ,и нелятиць, и 3Гх фуфло… Так и есть , все в этом видио!😁

• Вертолет “ватный” .
  • Нет четких “остановок” провалы по шагам ( сервы ,мли БЕК! Склоняюсь к сервам)
  • Не держит угол 3Гх! Причем на простейших фигурах и руки здесь не причем!
    Вообщем летает как обычная 450-ка с посредственной электроникой от Аленя . А если учесть ,что вертолет стал мощнее , а узлы все от 450-ки , то не трудно догадаться , что будет с деталюхами конструкции ,после нагрузок ,или … тьфу-тьфу- тьфу … . крашах .😇
    З.Ы. Очередной - лютый развод от Алейня… яптакое покупать - не стал !😈
ALS
vadson:

Не могу летать, страшно .

Оборотов не лишку?

vadson
teremok:

vadson на 700 легче получается летать?

700ка мне легче, я не очень хорошо вижу. К 450 надо привыкнуть, чуть что и она сразу далеко, по видео видно что я ее часто из крайних положений возврашал хвостом, или на обратной петле остановил потому как не был уверен в положении вертолета, это все я его тупо плохо видел.

brush:

Нет четких “остановок” провалы по шагам

нету четких остановок, но как я писал есть еще ползунки у 3гкхса для регулировки остановок по осн шагу и по циклу. а конкретно дифиринциальный коэффициент стоит в нуле, т.е. откл.
еще не понравилось при выходе из петли верт дельфинит, вроде как тоже там есть ползунок настройки., в общем надо разбираться.
Опять же с хвостом как бы я не крутил, в какой бы комбинации, но отскок не убирается.
Но не уверен что произойдет чудо с 3гхкс (уверен что его можно научить летать, но кебаб для меня будет по интересней)., ну ничего мой кебаб(к-бар) уже лежит в пакетике дома, приеду установлю.

3Daemon:

Это где такая погода?

восточные страны 😃

teremok:

P.S. vadson вы же там не вдвоем были, там была девушка верно ?

втроем, но девушки там не было 😃 .

brush
vadson:

нету четких остановок, но как я писал есть еще ползунки у 3гкхса для регулировки остановок по осн шагу и по циклу. а конкретно дифиринциальный коэффициент стоит в нуле, т.е. откл.
Опять же с хвостом как бы я не крутил, в какой бы комбинации, но отскок не убирается.

Ну до его же ты упрямый Вадим. Твое бы упрямство, да в нужное русло…😒 Или ты не знаком с Тимофеем ? Который год крутил “крутилки” в разные стороны ?? … Вдумчиво крутил…😃 А в итоге поставил другую систему …
Ну , покрути и ты …😁

vadson
brush:

Ну , покрути и ты …

так кручу, потому как другой системы с собой нету 😃, за одно разберусь точно сам., поставлю позже на него к-бара и его гувер, думаю будет летать 😃.

12 days later
MiBatu

Как думаете, подойдет регулятор YEP 45A подойдет на 6S доминатора?

AABBCC
MiBatu:

Как думаете, подойдет регулятор YEP 45A подойдет на 6S доминатора?

Конечно, почему нет?!

vadson

уже налетал порядка 50 полетов, все гуд. есть не большой люфт в цапфах башки - был сразу, + сразу был люфт большой в автомате перекоса. Родной регуль, а именно в режиме гувера дергает хвостом, обороты каждый раз разные при той же полке., вроде бы и работает но не ахти, жду уеп40 😃. Вместо 3гкс поставил кебаб(клон в-бара), верт летает как по рельсам. Обороты кручу не малые, это добавляет стабильности. Летать пока комфортно только с углами ±10гр., на 12 слишком дерганный. Ну а так конечно тик-тачит не вынимая, мощности очень много. Сравнивал на поле с х3, х3 конструктивнее явно крепче., кому там что не понравилось по пластику я хз, у него все узлы в раза 1.5-2 мощнее. Но алайн тоже летает и не разваливается. 50 полетов не априори, вот 500 полетов это показатель. Время покажет. Сервы циклик работают хорошо, их хватает вполне, остановки очень четкие, не мылят 😃.

0ne_man

Эх, заказал сегодня себе 450l кит с мотором, 12700 вышло с доставкой
Буду собирать к лету =)
Хотел Гоблина 500 или что то крупнее, но дорого пока и летать негде(

АндрейСТ

Сейчас решил чуток подсобрать, стал примерять YEP45-ку , а он не очень-то и встает наверх (По длине упирается в мотор и защелку). Есть еще 40-ка, на Тароте стоит, длина точно такая же как у 45-ки.
Кто ставил Епы - подскажите)

DemidSPb:

обычная цена - как у всех

Доставка тоже бесплатная?