Либо взять Алайн и ничего не смотреть,прямо на верт.Цена вопроса 5-6$.
Не факт. Всегда брал оригинал. Наелся по самое не могу. Все - в этой ветке. Старожилы помнят.
В чем по вашему приемущество маркера перед ногтем ?
Ну, если ваши ногти оставляют следы, то - ни в чем.
Уже нету sts, остался taror
жаль, доставка бесплатная была…
Не факт. Всегда брал оригинал. Наелся по самое не могу. Все - в этой ветке.
Я сейчас как то соскочил с 450го класса,пылится на полке.Пришли запы и приемник,полетал день и как назло на 550ке умер приемник,перекинул ц 450ки поставив ее опять на полку.Если меня опять зацепит я попытаюсь переделать ее под 6мм вал.
Если меня опять зацепит…
Я так понял, что имея больше одного верста, цепляет тот, что на полке, после того, как налетаешься вволю на другом.
Вряд ли, цепляет тот который лучше летает. Естественно бОльшего размера.
У меня тоже “дилемма” небольшая с этим вопросом. Не охота 480ку чинить… А надо!!! 😁
450-ка верт походный и «тренировать на кошках» что то новое менее накладно, с большим вертом только на машине и только в поле, а на 450-ке я в нашем парке вечерком в будни полетать могу.
Отож…
Сделал приспособу для правки валов,с приборчиком.Так вот проверяя новье ,у всех биения есть у всех,бывает и приличное.У алайна тоже.Но каленые очень тяжело подправлять.
Валы это ерунда по сравнению с с коничками!
Все время в поминаю кАнструкторов оного верта,это ж надо было так замутить с хвостом! Ееее…сколько передаток и шестерен раскрутить маторке надо!!!
А уж отремонтировать ,прям отгул бери!
Тарот точно под ремень пойдет,а этот с фюзом и мне не хочется его снимать,глазастый блин!
Блин.
Только что похвалил таротовские тарелки и на тебе!.
Из трех (две давно стоят на вертах) одна оказалась
с ахрененным люфтом. Хотел поставить на доминатор. Теперь облом.
Люфт между шариком и пластиковой обоймой, наверно с 1мм.
Вопрос к Игорю Логинову.
Вы вроде где-то писали что ремонтируете тарелки. Или я ошибаюсь??
Не поделитесь опытом??
Спасибо.
Полезное видео.
Думал тарелки не разбираются,
типа запрессованы.
Я разбирал две тарелки и сразу скажу надо греть.По другому никак.Фиксатор сцука крепкий
Я пытался разбирать подручными средствами но ничего не вышло, думал есть инструмент специальный.
Подручные средства такие как штангель согнулись пока не нагрел над плитой,но лучьше делать это паяльником.Второй так и разобрал.
согнулись пока не нагрел над плитой,но лучьше делать это паяльником.
А как же рыбий глаз??? Не потек???
А как же рыбий глаз??? Не потек???
Поэтому второй грел паяльником 😃.Потек слегка,я успел заметить.
Вопрос по настройкам 450L.
При выполнении петли, плавной такой, размашистой “в пол-неба”, точка выхода модели из фигуры смещается влево относительно входа и по курсу модель чуть влево поворачивает. Если сделать подряд 3 петли, модель уже существенно влево смещается и курс градусов на 30 уходит, получается фигура больше на спираль похожая. Кстати при бэк-флипе ситуация похожая - модель уходит влево.
Где копать? Есть в настройках FBL параметр “Циклик ту тейл” подозреваю это оно. В какую сторону его регулировать в этом случае?
Спасибо.
первое на что смотреть - не погнуты ли антиротационные армы. Далее надо проверить на бабочку, если стоят хламовые лопасти, они этот эффект могут усугубить. Я так понимаю, что модель сдувается реактивным моментом от хвоста. Если это так, это просто надо корректировать вручную.
Не надо корректировать в ручную, как я понял у Алайна и Тарота голова не имеет смещения по фазингу. Я долго боролся с этой фигней пока не поставил в FBL айкона смещение фазинга на -5 градусов.
И точка входа в петлю совпадает с точкой выхода! 😁