Нужна помощь в выборе рекса. Конечно же за вознаграждение.

DaGGeR

Нет, Леонид. Это было за переездом, сразу за деревней Юрово.
А вот на пойме - я был вместе с дочкой (меня туда привел мой сосед, Гена Исаев, сам он из Раменского и он вырос вместе с Антоном Каштановым, который как раз в тот день был) за пару недель до соревнований по самолетному фристайлу. Вас в то воскресенье не было, но мне о Вас рассказывали. Зато, всех кто там был я повесилил своим наником. Оказывается у Вас там только большие верты пускают и никто не ожидал, что бывают такие маленькие 3D вертолеты.

В эти выходные МАКС + дела, потому на дачу не поеду. Да и погоду отвратную обещают с дождями. Помня Вашу поездку на пойму в 2011 году (читал вместе с женой) не хочу повторить вашу историю)))))).
Но можно будет как нибудь встретиться в марьинском парке, я ж не далеко живу, в братеево. Знаю, что Вы там летаете тоже.

Focus_Nik

В принципе концепция ясна за что огромное спасибо Сергею Сергееву с Питерского хели клуба и Val-ksd с этого форума. Пока заказал Аппу футабу 14 sg и симулятор рилфлаер. Вертолет все таки 600, либо такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDACN&P… либо рекса.

FRUKT
DaGGeR:

Знаю, что Вы там летаете тоже.

Летом в Марьино я редко летаю, в основном на пойме. Хотя если будет погода, то в середине недели может и выберусь в Марьино.

crv
Focus_Nik:

либо рекса

Бери Рекса. Лучше 550-го. Для новичка доступность запчастей, а Элайн в этом плане вне конкуренции, приоритетна.

Anike
Focus_Nik:

Вертолет все таки 600, либо такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXDACN&P=ML либо рекса.

Помогу прикинуть стоимость.

Элайн 600 про с доставкой - 950 (ХелиПросс).

Плюсы за Элайн:

1. Дёшего и красиво.
  2. Для новичка стоковая комплектация более чем.

Раптор в состоянии RTR:

1. Тушка + мотор + лопасти + Касл 120 + доставка = 670 (Башня)
  2. Сервы Элайн 4 шт. + Микроб + доставка = 440 (Флайн-Хобби)
    Итого - 1110, но с мотор и регулятором от 700-ки и Микробом, вместо 3Gx.
    Если брать с Каслом 80 и 3Gx, то это минус 160 долларов или 950 за комплект до двери.

Плюсы за Раптор:

1. Есть возможность самому подобрать начинку.
  2. Трансмиссия (шестерни) заточена под 700-й размер.
  3. Есть под боком диллер (Планета хобби).
  4. Сервы не с прямым приводом на тарелку (бОльшая живучесть при крашах).

Но можно взять и голого Элайн и набить его тем же, но будет подороже:

1. Тушка с сервами, лопастями и доставкой - 750 (примерно, т.к. не нашёл, где продают голую тушку, но помню, что продавали с мотором и лопастями за 500)
  2. Микроб + Касл 120 = 420
    Итого - 1170.

Забыл сказать - у Раптора капот пластмассовый(полиэтилен или лексан, вроде). у Элайна капот сразу из стеклопластика, что красивее.

pepper5030
DemidSPb:

На форуме да. А когда лично на тусовку явишься, всегда помогут, подскажут, соберут, настроят, облетают и дадут лично разбить =)))))

😂😂😂 упал со смеху, красиво сказал