Нужна помощь в выборе танчика(где,за сколько и тд. и тп.)

kemskii

В нете полно их продают но хотелось бы так сказать услышать совет бывалых танкистов:P Увидеть направление где их мона пощупать и купить;)Вообще душа лежит к Тигру

посибо за помощь

BlackCat_2

Думаю - Суперигрушка и не с доставкой, а самовывозом - и в любом случае - с проверкой. В иннете из Китая - дешевле - но в среднем. Каждый конкретный покупатель - может нарваться на брак. У меня из двух КВ-1 - один был со сломанным ленивцем - другой - с проворачивающейся щестерней в ведущем валу. Для меня все это починить - было делом 15 минут, для неумеющего - это проблема

8 days later
лодырь

Проворачивающаяся шестерня на валу двигателя встречается частенько, лечиться просто, шестерню ставим стоймя на деревянную поверхность, капаем в отверстие паяльную кислоту, кладем кусочек олова, разогреваем паяльником и как только олово расплавиться вставляем вал двигателя, олова надо немного иначе придется вычищать зубья шtстерни

евгений_монахов

Дельный совет Леонид ,привет Питеру ,в том году был у вас в командировке очень понравилось !

лодырь

На кв вырванные ленивцы встречаются не часто но бывает, делается так вклеиваем ступицу на её место супер моментом и изнутри вкручиваем саморез, от корпуса компьютера, он имеет 6 гранную голову со шлицами под крест, также ремонтируется и ось натяжителя саморез используется более мелких размеров но с увеличенной шляпкой у кв передние оси слабое место и подобная операция не помешает и на новых изделиях