Владельцы T-tex и Walkera 39 , хелп ми плиз

Nadaske

Доброе время суток собратья 😃 .

Прошу помочь с размерами одной деталюшки. ибо купить такую сейчас на мой 39 драгон возможности не предоставляется никакой, а для того, что бы выточить, нужны парочка размеров.
Ах да, моя потерялась сразу же, при падении , по этому размеры взять мне неоткуда…

По каталогу на DF39 её номер - HM039-047 (Main connector steel tube of blades)

Изъять нужную деталь для снятия размеров не сложно, 2 минуты , если не сложно, подскажите пожалуйста размеры на…

Деталь:
Не большая поперечная ось, которая держит 2 держателя основных лопастей.

Нужны размеры:

1. Длинна(очень точно).
  2. Диаметр
  3. Глубина резьбовоых каналов по краям оси.

Буду Вам крайне признателен за любой параметр… 😇

nuke18

Не знаю как на валкере, на трексе длина 39,95, а диаметр 2,96
мерялось цифровым штангенциркулем

PavelSu
Nadaske:

Прошу помочь с размерами
HM039-047 (Main connector steel tube of blades)
Нужны размеры:

1. Длинна(очень точно).
  2. Диаметр

Ось основных лопастей у DF39 длиннее, чем у TRex. Постараюсь вечером измерить.
Диаметр - 3 мм
Резьбовые отверстия M2

Nadaske
PavelSu:

Ось основных лопастей у DF39 длиннее, чем у TRex. Постараюсь вечером измерить.
Диаметр - 3 мм
Резьбовые отверстия M2

Если не затруднит особо, то буду очень признателен. А то ни купить, и не вытачить , эх…так хоть сам смастерю оську

PavelSu

Ось получилась длиной 45 мм, глубина отверстий под резъбу 11 мм. , но судя по всему здесь присутствует ошибка проектирования. Длина крепежных болтов у TRex меньше, чем у DF39. И как мне кажется в этом причина плохой устойчивости оси DF39 в случае аварии. Глубина сверления выходит дальше размерной цепи подшипников цапф, поэтому за счет ослабления жесткости все и гнется.

shmel
Nadaske:

Прошу помочь с размерами одной деталюшки. ибо купить такую сейчас на мой 39 драгон возможности не предоставляется никакой, а для того, что бы выточить, нужны парочка размеров.
Ах да, моя потерялась сразу же, при падении , по этому размеры взять мне неоткуда…

По каталогу на DF39 её номер - HM039-047 (Main connector steel tube of blades)

Изъять нужную деталь для снятия размеров не сложно, 2 минуты , если не сложно, подскажите пожалуйста размеры на…

Деталь:
Не большая поперечная ось, которая держит 2 держателя основных лопастей.

Нужны размеры:

1. Длинна(очень точно).
  2. Диаметр

Буду Вам крайне признателен за любой параметр… 😇

не мучайся купи здесь
xmodels.ru/accessories/index.php?pid=412&PHPSESSID…
😁

Nadaske
PavelSu:

Ось получилась длиной 45 мм, глубина отверстий под резъбу 11 мм. , но судя по всему здесь присутствует ошибка проектирования. Длина крепежных болтов у TRex меньше, чем у DF39. И как мне кажется в этом причина плохой устойчивости оси DF39 в случае аварии. Глубина сверления выходит дальше размерной цепи подшипников цапф, поэтому за счет ослабления жесткости все и гнется.

Яяясно. Спасибо огромное.
Будем работать.

ДУмаю просто нарезать резьбу по краям на 3мм стальную оську и одеть гайки с локтайтом. Только гайки подобрать придется, чтоб не мешали подшипнику работать.