T-Rex 450-500 подскажите сборку
Это понятно. Но учитывая нагруженность и учитывая плохие отзывы от клонских коничках, думалось первоисточник обрести.
Блин. Вот же на амайне к примеру:
amainhobbies.com/…/Align-500-Tail-Boom-Case-Torque…
Применимость: 500 и 500 Pro. Как это может быть, если рама разной ширины?? Ау, алигнофилы, просветите, а то уйду от вас…-(
Рамы разные!
Все внутренние части для установки в раму тоже разные!
Для поиска номера запчастей если есть сомнения лучше смотреть первоисточник на сайте алайна:
shop.align.com.tw/index.php?cPath=11_21
50116А - это прошный кейс, там четко написано применимость:
shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=405…
50116 - это для старой 500-ки:
shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=246…
Ваша ссылка на Айман - это для старой 500-ки (не ПРО)
Спасибо, ровно про это и спрашивал. Не подумал, что буковка А так критична. На Блейдах так помечают “тюнинговые” детали, аналогичные по конструктиву обычным, без А. Да и продавцы иногда неточно пишут. Тот же амайн дает деталь под раму 500-ки, но указывает, что и на 500 PRO годится…
Да и в Алайне тоже так метили тюнинговые детали.
Сам был удивлен что кардинально разные детали имеют очень похожий номер.
А вот еще за 500-ку хочеццо спросить…
500-ка не про, старая. Местами даже наполовину тарот…
На кошерном есть четко 3 вала ОР: под фб, под фбл (3G) и под DFC. А на тароте как-то смазанно. Там тоже есть головы фб, фбл и DFC. А вот с валами ОР непонятно. Есть вал под тарот 500. Есть вал под тарот 500 DFC. Но спец.вала под фбл (не DFC) тарот не делал вроде. Может просто не стал делать, скопипастил башку и все. А может все же иначе его голова фбл садиццо на вал? И совместима с обычным валом от фб? И с межлопастным от фб?..
Внешне головы align 3G и Tarot FBL выглядят непохоже. У тарота примерно как DFC, только длиннее хаб. А у алайна отдельно рычаги на АП.
Кто юзал, плз - просветите. Детальки едут еще, но сомнение гложет…
Коллеги, а чем вообще отличаются кейсы хвоста в раме для ремня и вала для старой 500-ки (не про)?
Вот под ремень:
helidirect.com/align-tail-boom-case-belt-drive-h50…
Вот под вал:
www.xmodels.ru/catalog/183/3532/
Вообще говоря, для ремня такой же вертикальный вал, только с шестерней под ремень, а не с коничком. А чего там внутри кейса - ремню без разницы.
Вопрос не совсем теоретический, под ремень хочу вернуть 500-ку, а кейсы в раму только под вал под рукой…
вопрс к Vertu:у меня тоже 500-ка неизвестной породы,купил по случаю ,хозяин прежний не знает какие буквы на его верте следуют после сочетания “Тарот500”…был верт ФБ.,поставил голову RCX 500,поставил коптер х-сх(т.е.3-х ст. гиру),на ХР купил пару барабанчиков.(ОН СОЕДИНЯЕТ цапфі ХР),он оказался длиннее и тоньше и т.д.,похоже они от 500про и не подходят,ширина рамі на моей 500-ке 42мм…к чему веду:надо определиться с запчастями…угадівать устал…полетать надо .,все настроил,…надо знать какие валі на цапфі основного ротора ,что для хвоста,хочу поменять ремень на вал ,а єто и кейс (ширина)и проч…
Тарот 500 всегда был в одном сочетании - ЕСП
еще удобнее искать в Квик Файндере shop.align.com.tw/partfinder.php?language=en
находите нужную деталь и кликаете на кружок с ее номером и откроется окно с вариантами или одной деталью
shop.align.com.tw/partfinder.php?partlist=5377&par…
язык, если нужно переключается через выбор валюты.
спасибо,мужики,просветили ,буду учиться и этому
нашел.,дошло как искать
осталось понять,как с шириной рамы ,у меня около 4см
а нужно кейс подобрать для переделки из ремня в вал