Доступный фюзеляж для 700-800 (90) класса

nikotin

Новый киль:) Как мне кажется выглядит интереснее.
Сейчас весь в грунте и шпаклевке.
В ближайшие дни оболью его акрилом, а там если полировать и шкурить не придётся займусь матрицами.

nikotin

Только покрасил.
В понедельник делаю “ОЧКО” и матрицу.
Изучаю неспешно Solid и VisualMill, параллельно с формовкой нагрызу крепления фюзеляжей к Trex 700 EFL и DFC
Ещё бы лыжи низкопрофильные наделать, хотя можно алайновские купить:)

nikotin

Немного внутренностей фюзеляжа по просьбам трудящихся.

pilot000779

Мне очень нравится! Саш надеюсь скоро такой поставлю на свой Верт!!!

Demidoff

Парни вы тут не подскажете, какая ширина рамы у 700-ки нитро?

nikotin

У всех trex 700 одинаковая, т.к. пластиковые детали универсальные. 65мм внешний размер. Пластины рамы 2мм

vadson

у нитры и электро ширина рам различается.

Demidoff
vadson:

у нитры и электро ширина рам различается.

И сколько по вашим данным ширина рамы?

nikotin

Вот и матрица 800го хвоста готова:)

nikotin

готовая моделька для фрезеровки, остальные забыл сохранить картинкой:)
Потренировался на кошках (пенопласте).
Остальные детали тоже готовы к фрезеровке.
Всего деталей для фрезеровки 5 из Д16Т и 4 проставки из стеклотекстолита или угля.

nikotin
pilot000779:

Саш на свой верт уже прикидывал?

Ещё не делал 800й фюзеляж, т.к. матрица только сегодня освободилась. Планирую начать в понедельник, сделаю и примерю. Если всё подойдёт то отправлю его pilot000779

Сегодня голова приехала MB-391? красота необыкновенная.
Начал примерять на 700Е, так автомат перекоса чуть меньше родного, и тяги от серв не зацепишь. Пришлось эту голову на DFC раму ставить. Кстати тапка от FAIшного трекса 700 подошла почти идеально:)
На неделе постараюсь его облетать, если всё понравится то в фюзеляж его запхаю:)

Demidoff

Парни, а не подскажете тарелка 700-ки пойдет на 600-ку? Там кажется только шары все на 5мм и вся разница?

eliz
Demidoff:

Парни, а не подскажете тарелка 700-ки пойдет на 600-ку? Там кажется только шары все на 5мм и вся разница?

Абсолютно идентичные изделия. Разница в диаметре дырки в центральном шаре и диаметр шаров на которые одеваются линки… Обе тарелки лежат передо мной на столе…

Demidoff
eliz:

Разница в диаметре дырки в центральном шаре и диаметр шаров на которые одеваются линки…

шарики то понятно, а по точнее про центральную дырку, не совсем понятно на вал 10 мм или 12 мм или какой размер вала у семисотки 8мм? Есть возможность замерить?

eliz

То что по ссылке на 711rc - это тарелка с 12мм дыркой. Вал 10мм на 700-м я не встречал ни в электро, ни в нитро версии… Все валы 12мм. Есть у компаса 7hv вал на 10 мм. Все 600-ки от аленя имеют вал 10мм. Ну соответственно валами и дырки в тарелках.

Есть валы и на 10мм

Енто наглая ложь. Вал с этим номером имеет диаметр 12 мм…

nikotin

Заскучали? А 800й фюзеляж сегодня вылупился таки:)
Встаёт на раму T-Rex 700E V1 и V2, а также должен вставать на DFC, но на неё не примерял, времени не хватает на все проекты:)
Крепления вот вот почти уже готовы. Уже в 5й раз переделываю УП для фрезеровки. Фото железяк будут на днях.