вопрос о trex 600 n
Насколько больное место кончки у старой 600N? Хотел заказать но что-то нигде нет в наличии, а если есть то только с модулем 0,8.
Совсем не больное, и есть в наличии в МСК цена правда кусается brrc.ru/…/shesterni_frontalnye_m0_6_40t_privoda_kh…
или вот, на долго хватит, по нынешнему курсу ХАЛЯВА!
пы.сы. Белые из старых запасов, гораздо лучше черных.
Какие сервы? Какой бек? Какой гироскоп? Какой приемник?
ПРошу извинение, не мог ответить.в общем сервы на ап align ds610 ,на хвост футаба s9256,на газ ds620 , затем бек align rce-b6t 2in1 voltage regulator with ignitor , как я понял накал свечи , гувенер aerospire multigov pro. гироскоп футаба gy 520 + на проводе какая-то маленькая нахлабучка. вопрос какой акб нужен ? потом имеются 9 проводов -3 на перекос серв, 2 на гироскоп ,1 двойной как я понимаю на питание БЕКа ,1 исходит из гувенера,1 из БЕКа ,и 1 из коробочки накала свечи. КАК ЭТО ВСЕ ПОДСОЕДЕНИТЬ…!И за что отвечают последние три провода. и вот еще что получится соеденить с шестиканалкой ,при покупке утверждали если запрограммировать гувенер по оборотам ротора двс- то седьмой какнал не нужен .
Провода ни за что не отвечают. по ним идет сигнал и питание. 😃
Вам точно не сюда, для начала надо почитать устройство вертолета и т.п… а потом уже копаться в своем. Надо иметь хоть какое то представление что куда зачем и почему.
Почитайте инструкцию, там найдете все ответы.
У меня вопрос. это я так понял первый вертолет?
Вам точно не сюда, для начала надо почитать устройство вертолета и т.п… а потом уже копаться в своем. Надо иметь хоть какое то представление что куда зачем и почему.Почитайте инструкцию, там найдете все ответы.
первый нитро вертолет . а так есть две 450 ки. на электро проще там все идет с приемника а тут бек ,гувенер, двс.
Вам точно не сюда, для начала надо почитать устройство вертолета и т.п… а потом уже копаться в своем. Надо иметь хоть какое то представление что куда зачем и почему.Почитайте инструкцию, там найдете все ответы.
за мануал отдельное спасибо!
первый нитро вертолет . а так есть две 450 ки. на электро проще там все идет с приемника а тут бек ,гувенер, двс.
Так все тоже самое, бек в канал бат, гувер в канал газ. В мануале все показано как и куда.
Есть конкретные вопросы, что не понятно?
Настройка гувернера.
Так все тоже самое, бек в канал бат, гувер в канал газ. В мануале все показано как и куда.
Есть конкретные вопросы, что не понятно?
завтра буду смотреть. до конца не осознаю для чего 7 канал ( писали что для управления газом ) . в моем понятии на это есть канал газа и как понять?
Серва газа подключается к гуверу, гувер к приемнику в канал газа, т.е. гувер отвечает за газ, поддерживает заданные обороты двигателя. Как работает ваш я не знаю, почитайте по ссылке выше.
ПРошу извинение, не мог ответить.в общем сервы на ап align ds610 ,на хвост футаба s9256,на газ ds620 , затем бек align rce-b6t 2in1 voltage regulator with ignitor , как я понял накал свечи , гувенер aerospire multigov pro. гироскоп футаба gy 520 + на проводе какая-то маленькая нахлабучка. вопрос какой акб нужен ? потом имеются 9 проводов -3 на перекос серв, 2 на гироскоп ,1 двойной как я понимаю на питание БЕКа ,1 исходит из гувенера,1 из БЕКа ,и 1 из коробочки накала свечи. КАК ЭТО ВСЕ ПОДСОЕДЕНИТЬ…!И за что отвечают последние три провода. и вот еще что получится соеденить с шестиканалкой ,при покупке утверждали если запрограммировать гувенер по оборотам ротора двс- то седьмой какнал не нужен .
Для бека align rce-b6t 2in1 нужен 2S LiPo достаточно будет 2200 20C
А остальное уже ответили
Еще один важный момент. Серву хвоста s9256 напрямую от бека питать нельзя, нужен степдаун на 4,8 вольт
Серву хвоста s9256 напрямую от бека питать нельзя, нужен степдаун на 4,8 вольт
Это почему, стоит на хвосте без всяких даунов. Только в моем случае бист.
Это почему, стоит на хвосте без всяких даунов. Только в моем случае бист.
В ее спецификации о возможности питания от 6V ничего не написано
В ее спецификации ничего о возможности питания от 6V ничего не написано
Моя то питается нормально и работает.
Моя то питается нормально и работает.
Хозяин - барин. Я бы поставил диод
Парни привет ! Еще вопрос кто попадал при сборке, сцепление -кулачки прикручивал к держателю вентилятора и сорвал резьбу,резьбы там 3.5 мм, а реально там резьбы 5.5 мм.Хорошо есть запасной держатель ,болты длиннее буду ставить.Держатель из комплекта вертолета может метал не очень , усилие одним пальце прилогал.
Еще вопрос
А какой вопрос?
Кто менял болты на подлиннее ? И надо ли ?
Кто менял болты на подлиннее ? И надо ли ?
Там болты 4х8 откуда 5.5, хотите ставьте длинее, по месту будет видно. Если разговор про сцепление. не понимаю как смогли сорвать резьбу, (приличные болты стоят) со всей дури тянуть то не надо и используйте специальные отвертки, а не г образные шестигранники. И не забывайте про фиксатор!!!
Понял ,спасибо !
поставил новое крепление и закрепил все, болты на 1.5 мм длиннее из нержавейки на локтайте понятно, походу на старом креплении люминь был силумин. Век живи век учись.