Дядьки! Киньте ссылкой на годный ремень на 450-ку!!!
Одно время была прям болезнь, 10 блинных полетов в лучшем случае - обрыв ремня. Сейчас Tarot 397MXL стоит, с ужасом думаю о том, что делать, когда он порвется. В нете такие найти не могу(((
Ну, не знаю, я с этого сайта заказал еще 2-го февраля, до сих пор не на почту не отвечают ничего, ни ответа ни привета вобщем. Думаю спор открывать.rcopen.com/forum/f23/topic451181
Ну, не знаю, я с этого сайта заказал еще 2-го февраля, до сих пор не на почту не отвечают ничего, ни ответа ни привета вобщем. Думаю спор открывать.rcopen.com/forum/f23/topic451181
Если выбрали - Free Shipping Options (Free Shipping) тогда не удивляйтесь, я тоже где то месяц обычно жду )) Поэтому там оплату только Пайпалом.
Кстати, как раз этот ремень у меня даже сто полетов не отходил, но стоит копейки…
Если выбрали - Free Shipping Options (Free Shipping) тогда не удивляйтесь, я тоже где то месяц обычно жду )) Поэтому там оплату только Пайпалом.
Кстати, как раз этот ремень у меня даже сто полетов не отходил, но стоит копейки…
Около 100 полетов - норм, а какой ремень вы порекомендуете?
С оригинальным Алайновским летал только летом, так и продал верт с ним (полеты тогда еще не считал). Тарот отходил 94 полета, но зимой я его затягивал очень сильно. За свою цену неплохо.
Очень странный магазин! Трек не выслали. Продавец на письма не отвечал. Дошло до того, что я открыл спор на PayPal. А заказ взял и пришел!
Раньше этот продавец общался только через facebook.
Раньше этот продавец общался только через facebook.
Похоже на какое-то психическое отклонение))
Заказал себе тоже пару ремней и по мелочи на sts-rc.com,новый таротовский сайт,покупку сделал 25.03,по 11.04 куда я им только не писал и в facebook и на мыло и в палке спор открыл,решение оказалось очень простым,зашел на www.tarot-rc.com там есть скайп ,я им в скайпе выписал все что я о них думаю Русским текстом:)В течении 5 минут получил трэк посылки ,которая 7.04 вылетела.Пишите им в скайп. sts-rc.com и www.tarot-rc.com одни и тот же магазин.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.