На что заменить голову T-rex 450?

alien131314

что - то читал я про 720й скукум и как - то возникло у меня осчусчение, что это - бяка…

yarik1988
AhmA:

И Систему возьмите хотя бы за 100-ку.

Зачем предлагать только цену? Если предлагать то считаю правильным говорить о конкретных продуктах. Сам не хочу поливать нечистотами конкретных производителей или модели фбл систем без личного опыта использования. Считаю что хорошие фблки есть в разных ценовых категориях и можно и за две сотни позеленевших президентов взять какашку, и в то же время есть ZYX, k-bar. Про зукс читал много положительных отзывов, а кбаром сам пользуюсь. Вот примеры недорогих фблок. И не вижу ничего зазорного в том чтобы ставить копеечную электронику если она себя зарекомендовала. Так же пробовал зgx и так и не смог добиться вменяемого полета.

AhmA
yarik1988:

Считаю что хорошие фблки есть в разных ценовых категориях

Считайте, вам никто не запрещает.
Цену обозначил, чтобы человек сразу пропускал фбл-ки за 30 у.е. Хотя Жигули тоже тачка, едет же !

yarik1988

Я привел примеры. И за 30, и за 100 баксов. И у меня вертолет полетел нормально как раз таки с дешовой фблкой. Для сравнения есть у товарища оригинальный немецкий вбар за 200. Разницы с кбаром не ощутил.

AhmA
yarik1988:

полетел нормально

А мог полететь хорошо и даже отлично, а полетел, всего лишь, нормально.

GS810

Тоже летаю на zyx-s и k-bar, собираю деньги на Ikon.

yarik1988

Они бы и хорошо и замечательно летели… если бы пилот так умел 😦

AhmA

да ладно, все еще впереди !

Брейн мне нравиться больше, чем Скоокум540.

asfuaz

что - то читал я про 720й скукум и как - то возникло у меня осчусчение, что это - бяка…

вы же ее не пробовали а делаете такой вывод… дорого да