Align T-Rex 470L или 380 от алайна
у меня 450L и балка тарот 480 ещё длиннее она 406 мм моя 450L 395 mm с alzrc заказал тягу для этой балки!
лепотааа
Стильно получилось! А балка карбон? В стоке к нему?
Не, обычная, карбоновых я пока не видел.
Я все жду, что кто нибудь решит ко мне присоедениться в компанию владельцев. А то как отщипенец какой то. 😁
Не, обычная, карбоновых я пока не видел.
Подобрать можно, их навалом разных, попрочнее будет.
Я на покраску обратил внимание, фактура карбона, интересненько правда получилось.
Да можно, но не вижу смысла. Мягкая балка поглатит энергию при краше, в отличии от карбона и возможно спасет другие узлы.
Балка не крашена, это светоотражающая пленка.
Да можно, но не вижу смысла. Мягкая балка поглатит энергию при краше, в отличии от карбона и возможно спасет другие узлы.
Это миф! проверенный на тароте 450. Не чего не поглотит и не чего спасет. А работы прибавит.
Карбон не панацея, его тоже можно сломать, но по крайней мере просто так согнуть его проблема.
fusuno наконец то разрадились новыми канопами. Как разобью своего красавца, так и поменяю ему стиль на ядовито салатовый.
Жаль что одноразовые.Можно и не бить,она сама от надевания-снимания размочалится.
Последняя расцветка -ниче так!
У меня была фусуновская канопа на 450l, отличного качества. Даже осталась практически как новая после влета на полном ходу в кабель лэп. Вертик при этом разлетелся как конфити 😁. Но это повезло просто.
Мне тоже сначала последняя понравилась, но потом пригляделся к второй и влюбился.
Пока сражаюсь с v977 мелким с его вечными срывами хвоста, подумываю прикупить алайна не дорогого. Вот этот якобы новый за 348$
ALIGN T-REX 470LP Super Combo
[ALI-RH47E02XW]
С ним идет Microbeast PLUS Flybarless System.
Вопрос: Можно ли его подружить с Devo 7?
Есть пульт но пока без приемника, что думаю хорошо т.к. есть выбор при покупке. Как я понимаю, подружить Microbeast можно с любым приемником. Но так как это будет мой первый верт после мелкопуза, хочется услышать подтверждение и совет какой купить приемник к старичку Devo 7(состояние нового).
Конечно будет, чего бы ему не работать.
Только помните о безопасности, это уже не игрушка.
Конечно будет, чего бы ему не работать.
Какой приемник самый лучший для devo 7?
Только помните о безопасности, это уже не игрушка.
Если он будет летать как в Heli-x, проблем не будет. Летаю в инверте без крашей. Только когда “дуростью” начинаю заниматься, могу зарулиться. Именно эта дурость = проба всего нового не боясь крашей (благо виртуальный верт бесплатный) быстро научился летать без крашей. Мелколет мой v977 падает только из-за плохой связи…
Первое время буду блинчиком к ему привыкать.
Я про Дево ничего не знаю. Берите тот что поменьше и имеет как мимимум 7 каналов.
Про безопастность я имел в виду не вертолет, а вашу личную, детей, окружающих, чужое имущество. Вертолет - штука такая, которая не прощает халатное отношение. Любые настройки в помещении необходимо делать с отключеным мотором, физически разомкнуть 2 разьема. Холда не достаточно. Следить что бы дети не имели возможность завести его. Ну и тд. Новички часто недооценивают опасность которую представляет вертолет.
Новички часто недооценивают опасность которую представляет вертолет.
Читал ветку где печальные случаи были… Да и 977 показал характер… Так что с этим никто шутить не станет.
Рад слышать ).
На банге раздают с серьезной скидкой 111
Кто подскажет какой диаметр хвостовой балки?
Диаметр балки 13.5мм.
Разбил сегодня красавца своего 😦 Когда то это должно было произойти. Самое обидное, что есть все запы с запасом, а вот ремня нет, который порвался.
Сочувствую! А спасалка что?