Align T-Rex 470L или 380 от алайна
На инфинити хобби в стоке 1 коробка металл версии есть, отдают с огромной скидкой. Кто хочет стать бэта тестером скорее спешите.
Я у них спросил, могут ли они вынуть биста из набора. Если вынут то скорей всего куплю сам ). А может и с бистом возму если переклинит 😁. Хотя после ХЗ я все же хочу пластиковою версию скорее.
Появился на фастладе. Я боюсь что сорвусь и закажу ).
Напрягает все таки цена. На Инфинити отдают за 400€ со скидкой. Но это US. В ЕС ценник уже 530€.
имхо, 530 евро за “все кроме акков включено” - это более чем шикарное предложение!
но я так понимаю, что к бисту спасалку таки надо будет докупать…
Американцы продают за 400 то что у нас 530. Вот это напрягает.
Написал в 2 магазина с вопросом - могут ли они вынуть биста из набора, и когда у них скидки.
ну так это все из - за VAT. И потом - я считаю все, с доставкой. Сколько будет стоить доставка с фастлада - понятно. Сколько будет стоить оттуда и сколько будет идти времени - вопрос. И я уже пару раз попадал на растаможку. Больше не хочу.
Вот интересно, могут ли выкинуть биста - это да.
Я - то к сабжу присматриваюсь главным образом на случай если с форзовскими запами будет задница. А на большой вертик после приколов, которые мне преподносила 550ка, я наверное нескоро отважусь…
Цена на фастладе 491$. Учитывая стоимость доставки самый приятный вариант.
Цена на фастладе 491$.
это для россиян. Для европейцев - 589USD. Очевидно, он по ip адресу смотрит.
Берите уже кто нибудь, я не хочу быть первым 😁
Нуу в общем я предзаказал 😃. Решил взять пластиковый кит, их пока негде нету в стоке. Магаз где заказал говорят к концу месяца будет. На НГ возьму металлический кит если не разочаруюсь.
Пока нигде нет пластиковых запов. Надеюсь не окажется так, что их вообще не будет 😃.
На eBay есть за 425 $ в металле с бесплатной доставкой! (Не реклама)
Отменил предидущий заказ и взял этот, с ebay. Как то неприлично дешево выходит. Даже с учетом налогов которые предстоит заплатить.
Похоже, что я все таки буду первым ).
Это хорошо! Только что кроме лопастей от алайна я запов не увидел.Может плохо смотрел?
Плохо да, запов полно. Пластиковых пока нет, но и версий пластиковых пока в стоке нигде нет.
запов полно
Например? ссылочку киньте.
Вот первая попавшейся популярный сайт ,так там размера пока нет такого.
www.amainhobbies.com/…/c1498
Поиск по запросу " align 470 l parts" не блещет изобилием.
www.align-trex.co.uk
www.fast-lad.co.uk
www.modelhelicopters.co.uk
На американских, азиатских и прочих европейских сайтах так же все есть.
Шота я вот чего не понял: на фастладе продается сабж. Стоит 503 евро.
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=21…
он там out of stock, но неважно. Есть ли там фбл?
на картинках - есть, но в описании про фбл - ни слова.
В перечислении того что в коробке - тоже ни слова про наличие там фбл системы.
Рядом - картинка, где в тексте упомянут микроб как загадочный Standard equipment.
Мутно как - то все это…базарные методы…
В супер комбо должен быть микроб, это стандартный набор. Вот только этот микроб бестолковый, его еще прошивать нужно за 100€ что бы иметь полный функционал.
А у вас что, уже рука дергается в сторону кнопки “купить” ? ). Было бы здорово если так.
Если что, берите скорее на ebay нока там дают. Супер комбо 314£ бесплатная доставка 2-7 дней. Фунт сейчас 1.1€ просто невероятно дешево получается, даже с учетом предстоящих налогов.
мне надо решить что делать с форзой.
вариантов - два:
- продать пока летает и есть хоть сколько - то запов
- летать самому - 3 -5 крашей, и верт ставится на полку.
Я пока склоняюсь к варианту 2. Тут предложил человеку вертик, может, еще на хелифрик выложу…
если наступает ппц, т.е. летать дальше невозможно либо по причине продажи, либо по причине отсутствия запов, тогда
- ликвидировать хобби в принципе ( оно мне нравится, но дофига времени жрет, да и средств - тоже, и это - притом, что с практической ТЗ хобби - совершенно бесполезное )
- брать то что объективно надо ( 600ку или типа того, но на 12 банок - это в любом случае, но это - сразу бюджет около 2К евро )
- брать что разрешает жаба ( либо протоса380, либо алайна470 - ни к одному, ни к другому, если честно, душа не лежит ), либо G500 как компромисс между “надо” и “жаба разрешает”, плюс, имхо г500 по - крайней мере теоретически должен еще летать на 6 банках - никакую 550ку на 6 банок больше не хочу - там 6 банок мне мало.
Короче - не, я пока не тороплюсь.
Вот еще какой вопрос: я видел, что в других китах тоже у алайна бист, и там четко сказано, что там есть спасалка.
пысы: бист сам по себе у меня был, система - нормальная, но естественно покупать и потом апгрейдить за деньги желания нету ни малейшего.
Как то не оптимистично совсем ).
Надо брать то к чему душа лежит все таки. Иначе это бессмысленная трата денег.
Я биста на продажу сразу кину, нет вообще интереса летать на нем или тем более патчить.
У меня душа лежит к пилотажу, а не к перебиранию железок и вниканию в очередные косяки.
Тогда однозначно G500, самый оптимальный и беспроблемный