Наконец приехал 3dx 450sx
Те, что идут с этими наборами(по крайней мере в одном из российских магазинов) имеют следующие характеристики:
Бесколлекторный мотор:
Рабочее напряжение, В: 11.1
Максимальная эффективность: 95%
Размеры, мм: 27.7 x 50
Диаметр вала, мм: 3.1
Вес, гр: 52
Оборотов на 1 Вольт: 3200
Ток без загрузки: 2.8A
Максимальный ток загрузки: 25A
Думаю ваш кит - не исключение. По виду тот же. Согласно инструкции на T-REX для мотора с Kv3200 необходимо ставить 11-зубую шестерню. Так что ваши предположения верны.
Ссылочка на магазин:
www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath…
Понятно. В моем комплекте нет шестеренки на моторчик, надо отдельно покупать. При этом Kv моторчика неизвестен. На сколько зубов заказывать? Пока склоняюсь на 11, но мотивировать не могу.
При этом Kv моторчика неизвестен. На сколько зубов заказывать? Пока склоняюсь на 11, но мотивировать не могу.
Елена - извините за резкость .
Вашему вниманию , в очередной раз , разрешите предложить вот эот- "МЕГАСПЕКТРАЛЬНЫЙ "файл .
Суть проста - не забивайте себе голову.
Здесь - есть все
Как писал Игорь Наконечный… Смотрите аттач.
!!! действия - распаковать , отключить настройки макросов, кликаем на Power_System_Comparison, загружаем Component_Data , загружаем Default_Configurations !!!
Наслаждаемся.
Это самое лучшее творение для электричников.( МОЖННО ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО ИЗМЕНИТЬ ХАРАКТЕРИИСТИКИ)
Дублирую файл.
Самый луцший виртуальный инструментарий.( ИМХО)
Юзать ВСЕМ.
Проверено на вирусы.
Разработка апгрейдиться, НЕ ВАРЕЗ.
Это самое лучшее творение для электричников.( МОЖННО ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО ИЗМЕНИТЬ ХАРАКТЕРИИСТИКИ)
Дублирую файл.
Самый луцший виртуальный инструментарий.( ИМХО)
Юзать ВСЕМ.
О, какой классный калькулятор! Спасибо Михаил!!! 😃
Правда без английского и пол-литры кажется не разобраться, сел изучать ☕
Здравствуйте подскажите кто производит данный вертолет. На uralhobby есть похожий www.uralhobby.ru/shop/product_info.php?cPath=123_1…
но цена почти в два раза больше.
Здравствуйте подскажите кто производит данный вертолет. На uralhobby есть похожий www.uralhobby.ru/shop/product_info.php?cPath=123_1…
но цена почти в два раза больше.
Тот что по вашей ссылке это оригинал который производит Microheli, а обсуждаемый здесь - это его (улучшенная) копия, которую производит HeliDirect.
Тот что по вашей ссылке это оригинал который производит Microheli, а обсуждаемый здесь - это его (улучшенная) копия, которую производит HeliDirect.
подскажите что тогда купить (что Лучше) обсуждаемый здесь вертолет или тирекс (алюминий карбон за 15000руб.)
подскажите что тогда купить (что Лучше) обсуждаемый здесь вертолет или тирекс (алюминий карбон за 15000руб.)
Я для себя выбрал HDX у них с Тирексом почти все запчасти взаимозаменяемые, стоит он дешевле и конструкция местами получше продумана, пока не летал, но надеюсь не прогадал что купил, пока еще ни разу не пожалел.
Я для себя выбрал HDX у них с Тирексом почти все запчасти взаимозаменяемые, стоит он дешевле и конструкция местами получше продумана, пока не летал, но надеюсь не прогадал что купил, пока еще ни разу не пожалел.
а где покупали?
а где покупали?
Мне он частным порядком достался, предложили в личку когда выбирал как раз между ним и Алигном
Вот: rcopen.com/forum/f58/topic46385 может будет чем нибудь полезно.
А вообще чуть выше была ссылка где можно купить, там вроде и доставка по Росиии.
А когда облеты то будут? А то не полетав не жалеть не сложно…
А когда облеты то будут? А то не полетав не жалеть не сложно…
Все уперлось пока в материальный вопрос, но думаю что еще успею застать хотя бы бабье лето.
Предполагаю заснять первый взлет на видео, так что будет что показать.
Елена, давно не слышно от вас вестей. Как вертолет поживает? Летали? Какие впечатления?
Елена, давно не слышно от вас вестей. Как вертолет поживает? Летали? Какие впечатления?
Нет, не собрала еще. Летаю на шогане. Закон подлости - когда не надо, роняю Шогана каждый день. Когда жду, чтобы упал и можно было бы наконец его разобрать и переставить все на 3dx - он летает каждый день и не падает.
Купите у меня его кто-нибудь хоть за полтинник, в нем же прекрасный хвостик, голова и все такое :-)