Кто какие сервы использует на трексе 450
я на коллективном шаге использую HS56 живут около 30-50 полетов … потом начинают дрожать изза потенциометров
на ховст 9650… помойму вечная …
кто какие используют и какой ресурс замечен ?
Стояли HS55 для новичка нормально но замучался шестерни после крашей менять, и потенциометры умерли на двух, на хвосте стояла футаба 9650-супер серва, вечная! но немного тяжеловатая!
Сейчас стоят на перекосе три HS65MG классные сервы (вчера как оказалось дело не в ней было) перенесли наверное уже штук 50 полетов и штук 10 крашей-всё вроде цело, шестерни ниразу не менял:)
На хвост поставил новую футабу3154-маленькая и вроде с хвостом проблем нуль, и крашей тоже пережила уже штук пять
Сейчас стоят на перекосе три HS65MG классные сервы (вчера как оказалось дело не в ней было) перенесли наверное уже штук 50 полетов и штук 10 крашей-всё вроде цело, шестерни ниразу не менял:)
На хвост поставил новую футабу3154-маленькая и вроде с хвостом проблем нуль, и крашей тоже пережила уже штук пять
А 9650 куда девал?
У меня на чашку стоят ACE-1016, на шаг - еще валкеровская какая-то (от 39ки осталась, у меня не CCPM пока что), на хвосте - HDS-877.
Все потенциометры пока вроде в норме (тьфу-тьфу-тьфу) - уже прилично налетал, на пульте, который был не сразу, уже 120 часов, если их даже поделить на 4 (типа настройка и т.п.)…
А вот как до новой рамы доберусь - на CCPM буду что-то другое ставить, но пока не решил что…
Стояли HS55 для новичка нормально но замучался шестерни после крашей менять, и потенциометры умерли на двух, на хвосте стояла футаба 9650-супер серва, вечная! но немного тяжеловатая!
Думаю самый оптимальный вариант, кстати где можно купить HS65MG?
Стоят HS65MG,очень доволен,каждый третий четвёртый полёт краш,а им хоть бы что,хвост HDS-577,тоже хорошо справляется,до этого были 56 с карбонитовыми шестернями,надоело шестерни менять,с пластиковыми шестернями сервы даже дольше ходили чем с этими.
На вертолете Trex 450 HL - на тарелке перекоса использую HS65HB c карбонитовыми шестернями, живучесть у них очень неплохая. На хвост -Futaba 3110.
На вертолете Trex 450 SE - на тарелке перекоса установил HS65MG с металлическими шестернями,
обеспечивают очень четкое и точное управление. На хвост- установлена Futaba 3154 в паре с гироскопом Gy-401, Замечаний к работе хвоста никаких нет.
Я заказывал на pinnaclemodel.com - по 26 баксов сервы + скидка 8%, доставка 28 баксов. Чтобы доставка дешевле обошлась можно ещё чего-нибудь заказать - хорошие цены например на гирскоп GY-401 и регулятор Quark 33A
Кстати, коли речь о сервах пошла - кто-нибудь такие пробовал? www.helidirect.com/product_info.php?cPath=48&produ…
Вроде по заявленным характеристикам ничего должны быть…
Привет.Подскажите новичку,у меня на тарелке стоят пилотажевские С-03УП,на хвосте DC385 тоже из пилотажа,скажите пожалуйста хорошие эти машинки или не очень,если не очень то какие машинки рекомендуется в этом случае.
РS. у меня TIREX-450SE CDE.
Кстати, коли речь о сервах пошла - кто-нибудь такие пробовал? www.helidirect.com/product_info.php?cPath=48&produ…
Вроде по заявленным характеристикам ничего должны быть…
Говорят что они не очень…
Вот пришли WAYPOINT посмотрим что за птица… Только характеристики не правильно указаны на сайте:
Вес - 10,8 гр.
2.2 кг / см
0,13 сек / 4,8V
24,5Х11,5Х22,5 мм
А на хвост поставил эту серву, и как ни странно работает замечательно.
А весь тирекс укомплектовать S3154 кто пробовал, как впечатление, разница с хайтеком чувствуется?
А весь тирекс укомплектовать S3154 кто пробовал, как впечатление, разница с хайтеком чувствуется?
на тауэрхоббис в технотах писано, что большая нагрузка их калечит.
Я на свой поставил сервы pilotage c-02 Это те же хайтек 65… Чесно сказать они у меня пережили 2 салидных крэша. Второй крэш вообще половину автомата перекоса разбил…
Но только у одной из серв качалку сломало… А сами сервы живы здоровы. Я еще думаю попробовать АСЕ 1016. Приемущество АСЕ перед Пилотажем в том, что к пилотажевским сервам качалки отдельно не продаются и пришлось мне покупать запасную серву… 😦 А тратить 500 р. ради качалки как то не особо хочется… 😦 А вот у АСЕ есть все отдельно. 😃
У меня стоят Hitec 65MG - всем доволен, одна, правда умерла - мотор сдох.
Я на свой поставил сервы pilotage c-02 Это те же хайтек 65…
Пилотаж не торгует Hitec 65 под своей маркой. Либо 56, либо 55.
Приемущество АСЕ перед Пилотажем в том, что к пилотажевским сервам качалки отдельно не продаются и пришлось мне покупать запасную серву… 😦 А тратить 500 р. ради качалки как то не особо хочется… 😦 А вот у АСЕ есть все отдельно. 😃
А других магазинов кроме Пилотаже не существует? Тойхобби, например.
У меня стоят Hitec 65MG - всем доволен, одна, правда умерла - мотор сдох.
Пилотаж не торгует Hitec 65 под своей маркой. Либо 56, либо 55.А других магазинов кроме Пилотаже не существует? Тойхобби, например.
Да они почти все одинаковы и для пилотажа эти сервы делает хайтек… А по поводу других магазинов, то нафиг. либо иксмоделс, либо уже забугорные магазины… У нас всего очень мало. 😦
Вроде как с-01 это HS-50, с-02 это HS-55, с-03 это HS-56
С металлом с-05, это похоже HS-81MG
Я заказывал на pinnaclemodel.com - по 26 баксов сервы + скидка 8%, доставка 28 баксов. Чтобы доставка дешевле обошлась можно ещё чего-нибудь заказать - хорошие цены например на гирскоп GY-401 и регулятор Quark 33A
Добрый день! я туда пошел заказать, а 65MG там уже по 31 баксу… 😦 и что нужно сделать чтоб скидку дали? а то я на триста с лишним баксов набрал (сервы, рег, гира…) а скидки не видно???