Я просто говорю к тому что стандартные шестерни ведут себя плохо… А этот напряг с муфтой просто убивает! Муфта ведь и криво может встать… Я уже накололся… в итоге не понимал в чем проблема очень долго… щас все ясно. Заменил, вроде все ок. А с плюханьем для этого верта нормально. Просто с 2-х метров ему сложновато ротор разогнать… а метров с 5-10 уже норма.
P.S. Кстати, по поводу ремня… Я свой побрызгал. Не знаю есть эффект или нет, пока не пробовал.
Я тоже недавно ремень побрызгал, силиконовым спреем.
Особой легкости вращения не наблюдал, зато через ПЯТЬ минут подлетов все вокруг шпулек ремня и внутри балки было заср… угваздано черными каплями смазки и мелкой резиновой пылью в перемешку с какими-то ворсинками. 😠
После остановки ротора ремень как был сухой так и остался (котя побрызгал довольно обильно) 😦
Хвост разобрал и все протер со спиртом потом насухо.
Ну не гурман я!!! Без масла тоже “съедобно”, да и чистить так каждый раз что-то не охота.
. А с плюханьем для этого верта нормально. Просто с 2-х метров ему сложновато ротор разогнать… а метров с 5-10 уже норма.
т.е получается пролететь немного и зависнуть перед посадкой ?.. чтото неверится… живой полет в студию…
т.е получается пролететь немного и зависнуть перед посадкой ?.. чтото неверится… живой полет в студию…
Ну это когда камеру привезу… щас не реально. 😦
Ну это когда камеру привезу… щас не реально. 😦
Ради такого дела могу приехать с камерой и снять на видео авторотацию в твоем исполнении 😃
Тем более что работаю не далеко и ехать мне не долго… 😛