Torque Tube Drive Assembly на 450?

Дми-III-й

Я тоже недавно ремень побрызгал, силиконовым спреем.
Особой легкости вращения не наблюдал, зато через ПЯТЬ минут подлетов все вокруг шпулек ремня и внутри балки было заср… угваздано черными каплями смазки и мелкой резиновой пылью в перемешку с какими-то ворсинками. 😠
После остановки ротора ремень как был сухой так и остался (котя побрызгал довольно обильно) 😦
Хвост разобрал и все протер со спиртом потом насухо.

Ну не гурман я!!! Без масла тоже “съедобно”, да и чистить так каждый раз что-то не охота.

VladimirG
Bur_lion:

. А с плюханьем для этого верта нормально. Просто с 2-х метров ему сложновато ротор разогнать… а метров с 5-10 уже норма.

т.е получается пролететь немного и зависнуть перед посадкой ?.. чтото неверится… живой полет в студию…

Bur_lion
VladimirG:

т.е получается пролететь немного и зависнуть перед посадкой ?.. чтото неверится… живой полет в студию…

Ну это когда камеру привезу… щас не реально. 😦

9 days later
Forom
Bur_lion:

Ну это когда камеру привезу… щас не реально. 😦

Ради такого дела могу приехать с камерой и снять на видео авторотацию в твоем исполнении 😃
Тем более что работаю не далеко и ехать мне не долго… 😛

1 month later
Дми-III-й
Bur_lion:

Вот тут есть видео авторотации Т-рекса 450…
www.trextuning.com/helitec325.php

Дык то-ж с утяжеленными широкими лопастями… не сказал бы что любой и каждый, но сможет - с такими лопастями прав на ошибку больше 😃

Bur_lion

Только не говорите, что все сразу побегут испытывать… Правда наверное есть те, кому совсем не жалко модель…