Вопрос к спецам про комплектацию T-REX

Piranha
Sergant3:

Сейчас много разных вариантов комплектации етих машин. Как то это всё упорядочено или на усмотрение просзводителя? А то я смотрел много, но так и не понял всех тонкостей , что такое " X/XL/HDE/CDE … ну и т.д… И если например верт ZOOM450 с аллюминием, то там как аналогичные данные?
Где всё это можно прочитать в одном месте?
Спасибо

С зумом вроде все проще, там нет различий!
а по тирэксу
X-старая модель с у короченойбалкой и не самой качественной пластмассой, уже не выпускается
XL HDE-модель не CCPM, рама и голова пластик, балка аллюминиевая, дллинее чем в версии Х
XL CDE-модель с CCPM, рама и голова пластик, балка аллюминиевая, дллинее чем в версии Х
XL SE(что по-Русски-Superior Edition)-модель CCPM приэтом свошплата приводится в движение напрямую от серв без дополнительных промежуточных качалок, рама карбон, голова и хвост металл, балка карбон(но могу ошибаться) тоесть топовая версия

Sergant3

а есть вот таквя версия -T-Rex 450S - в Пилотаже (pilotage-rc.ru), что значит - “S” и стоит ли брать такое новичку?

a-korenev
Sergant3:

а есть вот таквя версия -T-Rex 450S - в Пилотаже (pilotage-rc.ru), что значит - “S” и стоит ли брать такое новичку?

Прото CDE и HDE сняли с производства . А это новые аппараты - прямая замена…

Bur_lion
Sergant3:

Это версия вертолета T-rex 450 SE. Отличе в том что у S рама не карбоновая а алюминевая, Автомат перекоса только на половину из метала (голова ротора и чашка автомата перекоса), Есть еще спец место под гироскоп. И конечно же обновленных хвостовой слайдер. Ну и еще плюсик для начинающего в том что он уже собран. Установил электронику, отладил и полетел. 😃

nullie
Bur_lion:

Это версия вертолета T-rex 450 SE. Отличе в том что у S рама не карбоновая а алюминевая, Автомат перекоса только на половину из метала (голова ротора и чашка автомата перекоса), Есть еще спец место под гироскоп. И конечно же обновленных хвостовой слайдер. Ну и еще плюсик для начинающего в том что он уже собран. Установил электронику, отладил и полетел. 😃

Собран SA, а S - это кит.

Sergant3

KIT совсем не пугает, даже наоборот, а в комплектации “S” у машинок прямой привод или через тяги?
или у новых моделей уже всё по новому?

nullie
Sergant3:

KIT совсем не пугает, даже наоборот, а в комплектации “S” у машинок прямой привод или через тяги?
или у новых моделей уже всё по новому?

У SE, S, SA - у всех прямые тяги на тарелку автомата перекоса.

2 months later
Большой

А теперь вопрос к спецам апгрейдов. Ежели я возьму дешевенький KIT T-REX 450XL(HDE) и раздолбаю его на этапе обучения, то возможно ли его потом проапгрейдить до состояния SE, что для этого надо, сколько будет стоить или сразу взять SE и долбать его?
Дмитрий

undead

Второй вариант дешевле. Металлическую комплектуху раздолбать намного сложнее, а апгрейды в совокупности по отдельности стоят дороже SE-комплекта…

Большой
undead:

Второй вариант дешевле. Металлическую комплектуху раздолбать намного сложнее, а апгрейды в совокупности по отдельности стоят дороже SE-комплекта…

Не спится же Вам 😃 Спасибо. Я так и думал. А есть ли голая комплектация (читай самая дешевая) SE варианта, а то у меня кроме гироскпа все есть.
Дмитрий

undead

Ну например HDX-450SE V3 на helidirect - 300$ + доставка. Не Align, но вполне достойная альтернатива…

AlexN
Большой:

А есть ли голая комплектация (читай самая дешевая) SE варианта, а то у меня кроме гироскпа все есть.

Могу с удовольствием показать почти собранный 😃 HDX-450SE. Кит можно раздобыть за ~ 215 баксов. В комплекте движок - так его можно продать.

Большой
AlexN:

Могу с удовольствием показать почти собранный 😃 HDX-450SE. Кит можно раздобыть за ~ 215 баксов. В комплекте движок - так его можно продать.

Здраствуйте!
Посмотрел бы с удовольствием. Мой тел. +79503519699
Дмитрий