Здравствуйте, собираю Т-рекс, непонятен один момент - в комплекте обнаружены две шаровых для вставки в качалки серв. По инструкции их тоже две должно быть. Скорее всего это на две передних сервы.
А как крепится тяга задней сервы? В инструкции совершенно ничего нет, лишних деталей пока многовато, чтобы разобраться 😃
Будьте добры, подскажите!
Неплохо было модификацию Тирекса огласить, и название детали (в инструкции для всех деталей есть название - в таблицах около рисунков)
T rex 450 SE.
Название детали, увы, сообщить не предстваляется никакой возможности - на сборочных чертежах сервы показаны уже установленными в тяги (или наоборот) по умолчанию. в каталоге весь крепеж идет в пакете HZ036, там наглядно видно, что шаровых в пакете - ДВЕ, как крепится тртья - не ясно, увы.
Господа владельцы, поможите!
HZ036 - это просто набор запчастей, рассчитанный на то, что вы пару шариков потеряете.
Если в наборе больше шариков нету - трясите продавца.
Все три сервы сразу нарисованы сверху на стр. 16
HZ036 - это просто набор запчастей, рассчитанный на то, что вы пару шариков потеряете.
Поясните тогда, в каком пакете должно лежать ТРИ шарика? номер пакета. На странице 16 три сервы видно, но номера устанавливаемых в них деталей - не обозначены.
Вообще к продавцу (Пилотаж на кутузовском) есть вопросы и немалые, в частности пластмассовых шайб для саморезов сервомашинок не дали вообще - видимо лишними деталями посчитали
Я извиняюсь что не в тему. Чем нужно защищать провода от серв?
Не совсем понял - от чего их защищать?
Острые углы рамы - обработать напильником.
Провода - закрепить нейлоновыми хомутами или тем, что под руку попадётся.
Если провод в полёте не болтается - значит, и перетереться не сможет.
Не совсем понял - от чего их защищать?
Острые углы рамы - обработать напильником.
Провода - закрепить нейлоновыми хомутами или тем, что под руку попадётся.
Если провод в полёте не болтается - значит, и перетереться не сможет.
Я на фотах в блоге у Голубева видел что на кабеля надето что-то вроде витой “брони” не знаю как называется