Trex 500!
Кто видел ? ! 😃 статьи фотки ?! 😎
Вроде вот
Вроде вот
нда супер !!!
есть смысел ждать 500ый или начать переходить с 450ого к весне на 600ый нитрос…
что посоветуете?
есть смысел ждать 500ый или начать переходить с 450ого к весне на 600ый нитрос…
что посоветуете?
По мне, так в 500-кахособого смысла нет. Он уже не столь компактен (а значит мобилен в плане транспортировки и полетногопространства) как 450, но и до 600-ки не дотягивает… Я, если обстоятельства позволят, следующим возьму 50-й класс (600-й например) нитрыча (если не произойдет революции в батарейках).
Вот сдесь обсуждалось.
Зашёл сегодня, нацеплял столько вирусни!!!
Не рекомендую, пока сервак не почистят…
По мне, так в 500-кахособого смысла нет. Он уже не столь компактен (а значит мобилен в плане транспортировки и полетногопространства) как 450, но и до 600-ки не дотягивает… Я, если обстоятельства позволят, следующим возьму 50-й класс (600-й например) нитрыча (если не произойдет революции в батарейках).
он стабильнее по идее чем 450ый и летает на тех же банках…
он стабильнее по идее чем 450ый и летает на тех же банках…
Ну это понятно, ибо он больше. Вопрос я как-то задавал: насколько стабилен? Как его стабильность можно сравнить, например с 600-м рексом? Или он просто менее вертляв, чем 450-й. Кстати, дабы увеличить вертлявость своего 450-о я с него поснимал все грузики… и лопасти 315 и на других не хочу… И моторчик HiVolt… Ассоциация с маленьким спротиным болидом…И жалею что флайбар сечас не 220мм.
А мнений владельцев 450-500-600 увы я не нашел. мнения “небо и земля” в сравнениях 450 и 600 есть и полно.
Почему на соренованиях мастера выступают на вертах не ниже 50-ток (или а-ля T-rex 600)?
Почему 450 и 500-ки почти не видны на соревнованиях?
По мне получается, что 450 великолепно сочетается по компактность-летучесть-стоимость (и ремонта и батареек). А 500-ка вычеркивает термин компактность. Остается летучесть и стоимость. Так вот мне кажется, что следующим этапом летучести - 50-й (600-ки) класс. Ибо все твердят: бери 600-й и сразу полетишь, а не будешь бороться с порывами ветра и проч.
Стоимость? Пожалуй единственное что остается.
Все IMHO. Может и ошибаюсь в рассуждениях. Но развитие свое в этом хобби (в техническом, а не пилотажном) вижу в 50-ке ДВС (вероятно 600-й нитрыч). Посмотрим.
Я новичек в этом деле, у меня Хюрракан 550(30) так в ветер летал без проблем. Когда покупал то очень боялся именно ветра.
Я новичек в этом деле, у меня Хюрракан 550(30) так в ветер летал без проблем. Когда покупал то очень боялся именно ветра.
Так и 450 Рекс и Лептон в ветер летают. Всё зависит оттого , что понимать под словом “ВЕТЕР” ( и словом"летать").
ИМХО: Просто для метеоусловий средней полосы наиболее приемлема 50 ка.
Странно, мой лицензионный Касперский ничего не сообщает.
Нет там вирусов. Советую выкинуть всякие ноды32, докторы вебы и иже с ними… Все проверил… Лучше касперского лицензионного ничего нет и не будет… Сообщаю как спец с дипломом. но все это не по теме…
Форрум хороший и вирусов там точно нет.
Лучше касперского лицензионного ничего нет и не будет… Сообщаю как спец с дипломом.
Очень жаль. Говорю как пользователь лицензионного “Касперского” со стажем.
P/S сейчас пользую Nod32, каспер забыт как страшный сон 😉
Мне конечно сложно спорить с такими специалистами, но я никуда , кроме 2х форумов и почту не хожу.
Весьма хотелось почитать новый форум, но :
- на свежевычещенном компе после посещения оного появилось ок. 10 троянов
- форум толком не грузится, оч. похоже на вирусную атаку.
Ещё раз извиняюсь , ничего личного , просто предупреждение.
А.К.
P.S. К стати , мой Симантек антивирус тоже мне об этом сказал после сканирования.
P.P.S.Тимофей , не надо психоза, мне ваши разборки по-фигу. Я сам за себя…
Вирусным надо бы проблемы решать в другом месте. А пока заценим ответ чехов на 500й. Кстати ротор 780 у него, для тех кому пятисотый плохо возить. Про механику судить не берусь.
www.duzi.cz/duzi_r5_2007_01.wmv
Картинка вот r5.duzi.cz
Новые фотки и фарш пятисотого www.thetrexforums.com/…/topic,2287.195.html
Батарейки опять не бюджетные, жаль. 😎
Новые фотки и фарш пятисотого www.thetrexforums.com/…/topic,2287.195.html
Батарейки опять не бюджетные, жаль. 😎
6 S2100 LP кудаж уж более бюджетно-то? этож всего навсего два пака от 450-го тирэкса коих у целевой аудитории как грязи? 😒
P.P.S.Тимофей , не надо психоза, мне ваши разборки по-фигу. Я сам за себя…
Алексей, вот моя фраза:Странно, мой лицензионный Касперский ничего не сообщает, где ты усмотрел здесь психоз какой то, это раз и мне по барабану на чьей ты стороне, ты спросил где третий форум, я тебе сбросил ссылку и все. Не надо в моих сообщениях какой то скрытый смысл искать , всё просто , мой антивирус на том сайте вирусов не видит, остальное плод бурной фантазии.
А пока заценим ответ чехов на 500й. Кстати ротор 780 у него, для тех кому пятисотый плохо возить. Про механику судить не берусь.
Заценил.
Очень понравилась оригинальная трансмиссия, размещение мотора и гирика. 😃
Был разочарован диаметром ротора, по сути это аналог 450-го, просто лопасти установлены через проставки, на фото это хорошо видно.
Заценил.
Очень понравилась оригинальная трансмиссия, размещение мотора и гирика. 😃
Был разочарован диаметром ротора, по сути это аналог 450-го, просто лопасти установлены через проставки, на фото это хорошо видно.
А по-моему с механикой они чегото перемудрили! осовенно с сервой тангажа
Наверное к весне 90 Рекс будет. Правильным путём идут.
Это что, пятисотый? Ну у него и расположение машинок… 😃
видео супер! Алан как всегда… жжот=)
интересно, он должен чуть подешевле в запчастях быть, чем 600-ый. Тогда это будет практич идеальным учебным вертом (цена-качество), и его конкурент - Хуррикен550. Ну не Лептон же))
а что батарейки дорогие - это да. Не без этого