Проблема решилась заменой шестерён - у меня волялся компелкт от клона - поставил - всё работает без всяких стуков. Похоже - какой то брачок в самой шестерне…
Фаски с обеих сторон. Деталь симметрична
Странно, у меня на CopterX фаска с одной стороны.
У меня клон HK450 - на нём фаска с одной стороны, а на алайне - она с двух… 😃
Вопрос еще возник следующий - как мне понять, из каких запчастей состоит мой верт? Для того, что бы заказывать их или совместимые аналоги? Просто в автомобилях есть у каждой запчасти свой номер, и есть каталог, где для каждой машины указывается список совместимых запчастей. Если судить по сайтах продавцов - у них тоже у деталей есть партномера, но как понять, подойдет ли мне эта деталька?
Вопрос еще возник следующий - как мне понять, из каких запчастей состоит мой верт?
Инструкция вам поможет.По поводу номеров запчастей, да они есть.Посмотрите где продаются запчасти на Align выбирите свою модель и практически ввезде есть коды запчасти.
Найдите полный мануал от верта, там есть номера и размеры. Только, по-моему, у каждого производителя свои каталожные номера, поэтому ориентироваться нужно по описаниям на сайтах продавцов и размерах по мануалу.
Полный мануал? У меня в инструкции, что шла с ним - такого не было 😦 а до сайта Алана достукаться не могу - лежите 😦
Можно попробовать достукаться до Гугля.😉
Можно попробовать достукаться до Гугля.😉
Гугл так же выдает мануалы с номерами комплектов, а не конкретных деталей 😦 сказал вариант инструкции от пилотажа - то же самое все, ток на русском 😃 так что у меня полная инструкция
У меня вроде есть такой мануал на 450-ку, смотрю
Просто меня смущает возможность заказать не те детали, вот есть 450-ка V3 и V2 - они же чем то отличаются?
вот есть 450-ка V3 и V2
Нашел - кидайте почту в личку отправлю.
вот есть 450-ка V3 и V2 - они же чем то отличаются
Это разные вертолёты, у них общего межлопастной вал, балка да ремень, в мануале детали не указываются, сам пользуюсь алайновским сайтом, чтобы подобрать запчасти, а сейчас вышел спорт V2, так вообще караул, хоть на прошку переходи…
Это разные вертолёты, у них общего межлопастной вал, балка да ремень, в мануале детали не указываются, сам пользуюсь алайновским сайтом, чтобы подобрать запчасти, а сейчас вышел спорт V2, так вообще караул, хоть на прошку переходи…
Воот… Про то разговор…
Отправил. Изучайте, что не понятно пишите…
Вот здесь выбирайте какой нужен. Их там разные есть, есть и полный, со всеми кодами.
Где то на этом форуме, есть тема с фотографиями по всем 450-м.
Все отличия, очень наглядно. Покопайтесь. Полезно.
Где то на этом форуме, есть тема с фотографиями по всем 450-м.
Все отличия, очень наглядно. Покопайтесь. Полезно.
Спасибо, мануал я изучил, да - в конце есть страничка именно с перечнем запчастей и их номеров!
А нет ли подобного для версии V3? И вообще странно - у меня в инструкции ничего подобного нет 😦
Спасибо, мануал я изучил, да - в конце есть страничка именно с перечнем запчастей и их номеров!
Да пожалуйста. Вам всегда.
А дайте все таки ссылку на ваш вертолет. Что то мне думется не совсем он правильный.
Ну всмысле, что название V3, на что только не лепят.