Raptor 50SE v.3 ;)
Мдя… На РР дискуссия более чем на 13 страниц 😃
Не любимссс…
Европейская страничка. www.thundertiger-europe.com/titanse.html
Красивая птичка…
С пополнением!
ЗЫ Единственное - я думал новая версия будет CCPM
(писаАи, что аппарат уже со всеми необходимыми апгрейдами)
Или проблему с сервой на шагах иначе решили?
Красивая птичка…
С пополнением!ЗЫ Единственное - я думал новая версия будет CCPM
(писаАи, что аппарат уже со всеми необходимыми апгрейдами)
Или проблему с сервой на шагах иначе решили?
Ну что вам сдался этот ССРМ?
С сервой на шаге обычным способом, как и раньше на Рапторе 50 СЕ решил, просто переставил растяжку, из комплекта Пуш пул ставить не стал, не нравится.
Сколько весит без топлива?
Сколько весит без топлива?
3430гр приблизительно (учитывая облегченный двигатель и мотораму). Смотрите у Хелика в блоге, он там писал.
Точно, есть в блоге, над весом ещё поработаем, хотя с новой головой уже не так актуально.
Про, как оно летает rcopen.com/blogs/5047/6436
всё про мой Титан СЕ rcopen.com/blogs/5047?tag=276
А вот видео Титан СЕ в руках умеющего летать.
Помоему получилась отличная машина. Есть желание позаимствовать от нее часть узлов на свою.
P.S. Думаю разговоры о том что раптор морально устарел и летает хуже других неуместен, уместней говорить о своих способностях.
Машина отличная, не знаю про отдельные покупки головы и т. д Я весь поменял, так удобнее мне показалось.
Машина отличная, не знаю про отдельные покупки головы и т. д Я весь поменял, так удобнее мне показалось.
Может и правда удобней тушку. Пока в мыслях было поставить капот и узел сцепления. Голова что сейчас вроде и так устраивает.
Из продакт релиза TT 😒
А где он есть? В смысле продажи?
А где он есть? В смысле продажи?
У Дядюшки Тома в комплектации 4854-K10 (голая тушка), порядка $400USD.
Ну и Хелика можно поинтересоваться где он свой взял 😃
Дядюшка Том ;/ Сводит от него скулы, хотя сын мой будет учить китайский и английский…
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста: хочу купить вот такой вот вертолетик helikraft.com/…/Raptor+50+Titan+SE+(4854-K10R).htm… и такой радиоаппарат helikraft.com/…/Futaba+10C+10-Channel+2.4GHz+Heli+…
Сообственно, я новенький в этом деле, и вся область познания в этой сфере ограничивается прочтением основных тем на этом форуме. Вопросов два - стоит ли покупать раптор, как первый вертолет? Тут не однократно писали, что он морально и физически устарел, но при этом как писали в каком-то посте - вертолет чуть ли не убиваем. Второй вопрос - стоит ли брать в том комплекте, что я представил выше. Спасибо.
Если уж решил покупать вертолет, то первая покупка должна быть - симулятор!!!
Ну а указанный вертолет еще только -только родился. Где ему до старости.
Если внешне нравиться- бери. Жалеть точно не будешь
Убиваются ЛЮБЫЕ вертолеты.
Не забывай что еще и электронику брать нужно (сервы, гироскоп, стартер, BEC, накал, бортовой АКБ)
Аппаратура указанная просто супер. ИМХО круче не нужно.
А можно вообще новую 8ку от Futaba взять. По за глаза ее для вертолета. И цена ниже.
PS ИМХО купи б/у вертолет в барахолке. Есть вообще новье при хорошей цене (если ты не Рокфеллер конечно)
Ну про аппаратуру - сказал. Но за аппаратурой в барахолку не отправлю, так как это будет не честно (сам продаю 9ку)
Спасибо. Симулятор приобрету на днях. Возьму раптор в данном обвесе. Про аппаратуру - посмотрю тогда что-нить еще, может и подберу. Что касается б/у вертолетов, то сначала хотел купить на пробу, но все-таки хочется самому все собрать и настроить. Вообщем еще раз спасибо.
Что такое ВЕС?😃