Raptor 50SE v.3 ;)

EpiPhone

Ясно. Спасибо за информацию.
Вчера съездил в “пилотаж”, посмотреть в живую на вертолеты - такого я не ожидал, Раптор 50 и Т Рекс 600 оказались просто огромного размера, я полагал, что они несколько меньше. Как раз ребята проводили настройку и обкатку 2-х 600-ок: бензин и электро, и одну 500-ку электро. Посмотрев на это дело, решил взять вертолет поменьше и электро, а не ДВС.
Пока остановился на Т Рексе 500…

a-korenev
morro_lucky:

Я у них еще ни разу не покупал. Но мало ли?

Да в общем-то магазинчик испортился 😦 На Раптор (особенно) и на Элайн не бывает самых ходовых позиций. Кое-что есть интересное, но для оформление полного заказа этого явно мало…

ALEXEY_AM
a-korenev:

Да в общем-то магазинчик испортился На Раптор (особенно) и на Элайн не бывает самых ходовых позиций. Кое-что есть интересное, но для оформление полного заказа этого явно мало…

А есть надежные альтернативы?

EpiPhone
a-korenev:

Пиши - не пиши, а магазин настолько таможней изучен, что маловероятен благополучный исход 😉

Понятно, поговорив с таможней, мне так и сказали, что без вариантов, только через своего человека. Так что, как то так…

morro_lucky
EpiPhone:

только через своего человека.

Ну почему же… Вот альтернатива:

a-korenev:

Я сейчас когда покупаю прошу что бы писали 100% цену в инвойсе, что бы потом не “попасть” на ПРОБЛЕМЫ.

8 days later
EpiPhone

EMS потеряла моего раптора где-то по дороге:( Найти не могут…

a-korenev
EpiPhone:

EMS потеряла моего раптора где-то по дороге:( Найти не могут…

Если платил PayPal, то напиши претензию - дескать товара нет!
Пусть разбираются. А в каком магазе купил, № трека есть? Страховка обязателна, правда если занизили инвоис, то сочувствую 😦

Home-Sky
EpiPhone

EMS потеряла моего раптора где-то по дороге Найти не могут…

Слушайте, вы так не пугайте, я как раз собрался Titan SE там заказывать.
Расскажите подробнее, что у вас случилось, как вы узнали что они потеряли посылку?

EpiPhone

Посылка вроде нашлась, отправитель не верно указал адрес доставки. Вообщем, написали, что это их вина, приносят извинения и пр.😃

EpiPhone

Добрый вечер. Появилось пара вопросов - как много надо локтайта лить на винтики?
Почему, когда я начинаю крутить лопасти, начинает “танцевать” вся система перекоса - мне казалась - она должна быть не подвижна или это нормальное явление?😃

morro_lucky
EpiPhone:

Добрый вечер. Появилось пара вопросов - как много надо локтайта лить на винтики?

Капельку на два-три крайних витка и крутануть на пальце типа вкрутил м/у пальцев.
Чтобы размазатьпо тем самым виткам.

Что значит- танцевать? После раскрутки как ? танцует?
Лопасти не сильно затянул?

EpiPhone

Локтайт значит правильно употреблял:)
Когда начинаю крутить ротор приходит в движение вся система перекоса - тяга управлением флайбара, управляющий рычаг флайбара и тд.

a-korenev
EpiPhone:

Локтайт значит правильно употреблял:)
Когда начинаю крутить ротор приходит в движение вся система перекоса - тяга управлением флайбара, управляющий рычаг флайбара и тд.

Наверное там не установлены сервомашинки 😉

EpiPhone

Наверное там не установлены сервомашинки

Блин - забыл, пошел ставить туда сервомашинку. Спасибо, а то я испугался, что напортачил где-то во время сборки))

a-korenev

Ээээ, Дружище, вообще-то их нужно 2 шт. Одна на элероны, вторая - на элеватор. А так же :третья - на шаг, четвёртая - на газ и пятая - на хвост (руддер).

morro_lucky
EpiPhone:

Блин - забыл, пошел ставить туда сервомашинку. Спасибо, а то я испугался, что напортачил где-то во время сборки))

надеюсь я правильно понял и это шутка?

EpiPhone

Нет не шутка - все очень прозаично - стал проверять систему перекоса, перед установкой серв, а тут такая ерунда - собственно и написал, во общем ляпнул не подумав. Сервы есть - сегодня поставлю и отрегулирую…

Home-Sky

И я Titan SE заказал, но в Москве, так как цена такая же, как на хеликрафте. Скоро тоже начну собирать и глупые вопросы задавать 😆