Raptor 50SE v.3 ;)
КоротЕнькая инфа на helifreak + ссылка на видео оттуда же 😃
Да в общем-то магазинчик испортился На Раптор (особенно) и на Элайн не бывает самых ходовых позиций. Кое-что есть интересное, но для оформление полного заказа этого явно мало…
А есть надежные альтернативы?
Пиши - не пиши, а магазин настолько таможней изучен, что маловероятен благополучный исход 😉
Понятно, поговорив с таможней, мне так и сказали, что без вариантов, только через своего человека. Так что, как то так…
только через своего человека.
Ну почему же… Вот альтернатива:
Я сейчас когда покупаю прошу что бы писали 100% цену в инвойсе, что бы потом не “попасть” на ПРОБЛЕМЫ.
EMS потеряла моего раптора где-то по дороге:( Найти не могут…
В смысле потеряли ?!
EMS потеряла моего раптора где-то по дороге:( Найти не могут…
Если платил PayPal, то напиши претензию - дескать товара нет!
Пусть разбираются. А в каком магазе купил, № трека есть? Страховка обязателна, правда если занизили инвоис, то сочувствую 😦
EMS потеряла моего раптора где-то по дороге Найти не могут…
Слушайте, вы так не пугайте, я как раз собрался Titan SE там заказывать.
Расскажите подробнее, что у вас случилось, как вы узнали что они потеряли посылку?
Посылка вроде нашлась, отправитель не верно указал адрес доставки. Вообщем, написали, что это их вина, приносят извинения и пр.😃
Добрый вечер. Появилось пара вопросов - как много надо локтайта лить на винтики?
Почему, когда я начинаю крутить лопасти, начинает “танцевать” вся система перекоса - мне казалась - она должна быть не подвижна или это нормальное явление?😃
Добрый вечер. Появилось пара вопросов - как много надо локтайта лить на винтики?
Капельку на два-три крайних витка и крутануть на пальце типа вкрутил м/у пальцев.
Чтобы размазатьпо тем самым виткам.
Что значит- танцевать? После раскрутки как ? танцует?
Лопасти не сильно затянул?
Локтайт значит правильно употреблял:)
Когда начинаю крутить ротор приходит в движение вся система перекоса - тяга управлением флайбара, управляющий рычаг флайбара и тд.
Локтайт значит правильно употреблял:)
Когда начинаю крутить ротор приходит в движение вся система перекоса - тяга управлением флайбара, управляющий рычаг флайбара и тд.
Наверное там не установлены сервомашинки 😉
Наверное там не установлены сервомашинки
Блин - забыл, пошел ставить туда сервомашинку. Спасибо, а то я испугался, что напортачил где-то во время сборки))
Ээээ, Дружище, вообще-то их нужно 2 шт. Одна на элероны, вторая - на элеватор. А так же :третья - на шаг, четвёртая - на газ и пятая - на хвост (руддер).
Блин - забыл, пошел ставить туда сервомашинку. Спасибо, а то я испугался, что напортачил где-то во время сборки))
надеюсь я правильно понял и это шутка?
Нет не шутка - все очень прозаично - стал проверять систему перекоса, перед установкой серв, а тут такая ерунда - собственно и написал, во общем ляпнул не подумав. Сервы есть - сегодня поставлю и отрегулирую…
И я Titan SE заказал, но в Москве, так как цена такая же, как на хеликрафте. Скоро тоже начну собирать и глупые вопросы задавать 😆
Нет не шутка
Блин хорошо хоть рукой начал раскручивать
Обычно “раскручивать” говорят про мотор…
EpiPhone, какой собираетесь мотор покупать?
Я пока не определился между OS50 и TT53.
TT53 сложен в настройке, но более новый и более мощный и его производитель рекомендует на Titan SE ставить.
OS50 более прост в настройке, но послабее.
Я пока склоняюсь к OS50, так как проблемы с настройкой меня немного пугают, боюсь что не смогу толком настроить ТТ53, нет опыта.
OS50 более прост в настройке, но послабее.
ИМХО обращать внимание на оба утверждения - заблуждение
Особенно для новичковых полетов…
Настроить и тот и тот можно (если конечно руки на месте)
Ну а мощность вообще не показатель. Особенно для полетов блинчиком…
Я бы вообще Ямаду взял, если бы деньги были - а чё? Типа крута 😃 Шутка.