Thunder Tiger 60

Huntsman

Передаточное соотношение просто из инструкции от 90го, возможно на своем с ОС без помпы придется ставить шестерню с 12 зубьями. ТТ39 в принципе нравится только норовит перегретьсь зараза. При это дым как положено идет, да и когда все нормально темпиратура выше чем у ОС32.

VladimirG
Huntsman:

Передаточное соотношение просто из инструкции от 90го, возможно на своем с ОС без помпы придется ставить шестерню с 12 зубьями. ТТ39 в принципе нравится только норовит перегретьсь зараза. При это дым как положено идет, да и когда все нормально темпиратура выше чем у ОС32.

Извени… неправильно задал вопрос…
Просто на осе я заметил проблемы при 30 нитры- т.е дури не тсановиться ошеломляюще много… и поинтерисовался у тебя также ?? после 20 нитры

Huntsman

Да все тоже разница между 30 и 20 процентами в мощности мне кажется не большая, но с 30ю работает помягче. Меня лично 30 процентов покупать жаба душит.

pilot-x
VladimirG:

А  нелучшели тогда  купить X-Cell Extreme  совместимость    по  запчастям  сцепления  и  т.п  будет …
всетаки  лучше  дома не разводить  зверинец-  а иметь одну  марку  вертолетов…

как человек  осбслуживающий домашний  зверинец… могу  сказать каждая  линейка  вертолетов дополнительные деньги…  поэтому  удобно  иметь вертолеты  одного производителя

Я согласен с Вами -это тяжело, но ещё тяжелее когда случается, что некоторых зап. частей в городе негде взять-только назаказ и подороже чем на Раптор… а летать -как новичку очень хочется. Только поэтому.

VladimirG
pilot-x:

Я согласен с Вами -это тяжело, но ещё тяжелее когда случается, что некоторых зап. частей в городе негде взять-только назаказ и подороже чем на Раптор… а летать -как новичку очень хочется. Только поэтому.

Запчасти почти все есть в “Столице хобби”. Если дешевле - через инет магазин изза бугра. А так вряли ест ь в россии магазин в котором есть все под большой вертолет 😃. и всегда…

Да все тоже разница между 30 и 20 процентами в мощности мне кажется не большая, но с 30ю работает помягче. Меня лично 30 процентов покупать жаба душит.

Вполне вероятно
А где вы летаете, былобы интересно пообщаться с летуном на рапторе.

Huntsman

А где вы летаете, былобы интересно пообщаться с летуном на рапторе

Пускаю где попало в основном на даче. Если буду в Тушино или найду какую нибудь хорошую площадку в Москве сообщу.