Raptor E700 Kit
Абсолютно новый: Raptor E700 Kit
Nick Maxwell на 3DX Russia 2013 летал на таком
Specifications:
Rotor Head : Flybarless
Length: 1274 mm
Width: 191 mm
Height: 380 mm
Fully Equip. Weight w/o Batt.: 2917g
Main Rotor Diameter: 1532 mm
Tail Rotor Diameter: 280 mm
Main Rotor Length: 690 mm
Tail Rotor Length: 105 mm
Gear Ratio(E:M:T): 9.85 : 1 : 4.27
Красотища, TT опять всем нос утёрла.
Конструкция башки с одной парой тяг-рычагов спёрта позаимствована у Rush 750. Видимо удачная. Обращает на себя внимание гигантская длина рычагов привода тарелки. Ник говорил что-то про отсутствие взаимного влияния осей управления у этой модели. Вот это действительно похоже на какое-то осмысленное усовершенствование механики (а не как у всех остальных 😃).
Конструкция башки с одной парой тяг-рычагов спёрта позаимствована у Rush 750
Нет,была и до него такая ,Гончаров когда обсуждали эскизы Раша говорил что на какой-то вертухе так было сделано и что это не айс-прогибается под нагрузкой линк.
прогибается под нагрузкой линк
Это который пластмассовый что ли? Не зря они его таким широким сделали, видимо.
Поразглядывал фотки - что-то нравится он мне…
Поразглядывал фотки - что-то нравится он мне…
Я его в руках крутил вертел. У меня даже земноВодная не особо сопротивляется.
TT опять всем нос утёрла.
По крайней мере продуманный верт,со своей харизмой и идеями.😒
Ну и передаточка на хвосте…хуже чем на 700м рексе в стоке(V1). Заточен под обороты от 2100 или 120ые лопаты ХР-что уже подразумевает слово ДОРОГО. Верт чисто для отжига. Ждал ждал его, а теперь не, не куплю.
Заточен под обороты от 2100
Nick Maxwell летал на 1900-1950, но правда углы 16-18гр.
но правда углы 16-18гр.
И батареи правда у него не из бюджетных и лопаты на хвосте для таких углов не из маленьких… Вот я и говорю, далеко не бюджетный верт.
Адресовано юзеру “А17”: помидор был влеплен из-за обиды за раптора чтоли?))) Или есть что по делу?
далеко не бюджетный верт
ну тогда верты с НС, вот это будут бюджетные верты.
Это хобби, и тратить на него надо столько сколько можешь себе позволить.
ну тогда верты с НС, вот это будут бюджетные верты.
Нет, ну это уже перебор с хоббей верт. Trex 700E пока что самый бюджетный остается верт из 700к.
Я против рапторов ниче не имею, особенно против E720-достойный верт, я летал на нем. Мне он понравился. Но так переработать E700…в худшую сторону, это блин они здря(( Для меня плохая передатка на хвосте как бельмо на глазу))
Но так переработать E700…в худшую сторону
Ник на нём летал и F3C и 3D (я наблюдал за ним все его полёты и скажу так ни каких проблем с хвостом небыло) кстати задние лопаты были 105-е
кстати задние лопаты были 105-е
Вот уж чего чего, а в эти сказки не поверю. 1900-1950 с шагами 16-19 и с передаткой 4.27 и 105 лопатами, хвост по всем понятиям стоять не будет. Его будет скорее всего срывать (против часовой), даже с аками суперпупер ЦЭ по отдаче. То что ник говорит, пишет или рекламирует… это же маркетинг. Как например в свое время стоковый флайбарный рекс 700Е-сзабо швырял на 700MX на нем как ошпареный, а на деле в стоке нихрена он так никогда не полетит. Во-первых мотор очень слаб, во-вторых аки для простолюдинов такие еще не продавались в то время либо стОяли бешенных денег и под заказ. То что впаривают людям за правду, не является таковым. Оно и правильно - надо показать хороший ведь продукт…
То что ник говорит, пишет или рекламирует… это же маркетинг
Он на деле показывал всем!
А сетап у него такой был:
регуль кастл 160 вроде
мини в-бар(гувернер его задействован был)
мотор скорп(тестовый какой то)
батареи скорпион, отдачу не помню.
регуль кастл 160 вроде
мини в-бар(гувернер его задействован был)
Регуль кастл и вбар говер?! Что-то новое, или я от прогресса отстал.
Мотор 4235 экспериментальный.
Он на деле показывал всем!
Логи кто видел? Никто.
Регуль кастл и вбар говер?! Что-то новое, или я от прогресса отстал.
Отстал, наверное, немного. Такая комбинация лучше чем говер в кастле. Не зря же кастловцы сделали режим внешнего гувернёра, а потому что он нужен был.
На самом деле
Регуль кастл 120 говер тоже кастеловский
минивбар
мотор 4235 540kv
борт липо 2S 1200
Вот уж чего чего, а в эти сказки не поверю. 1900-1950 с шагами 16-19 и с передаткой 4.27 и 105 лопатами, хвост по всем понятиям стоять не будет.
А какая тебе нужна передатка для полного сщастья?
К примеру у алайна 700-го 4,37 разница 0,1 не так уж и мног. У меня на 600-ке 3,86 вобще, но проблем нет с хвостом, пока для моего пилотажа хватает, срывов не замечал.
Вот уж чего чего, а в эти сказки не поверю. 1900-1950 с шагами 16-19 и с передаткой 4.27 и 105 лопатами, хвост по всем понятиям стоять не будет.
А может в такой настройке и есть некий секрет… )))
На самом деле
Регуль кастл 120 говер тоже кастеловский
минивбар
мотор 4235 540kv
борт липо 2S 1200
Как? Щас пойду позвоню и уточню у него… 😃(шутка)
Когда с ним общались, то он сказал у него задействован гувернер мини в-бара в связке с кастлом.
Я еще спрашивал сколько он поставил значение spool ap на старте раскрутка.
А какая тебе нужна передатка для полного сщастья?
1:5
К примеру у алайна 700-го 4,37
4.33 если быть точным и то у старых модификаций. Сейчас они исправились и она составляет от 4.72 до 4.95. У TDR 5, а у Banshee 5.5 аж. Немцы не дураки…
У меня на 600-ке 3,86 вобще
На 600 прошке чтобы с хвостом был порядок, нужны и обороты ОР под 2100 как минимум и шаги не больше 12град. чтобы порядок был с хвостом в 3D, И ТО со 105мм лопастями. Иначе срыв. Лично испробовал.
А может в такой настройке и есть некий секрет… )))
Вполне может быть… но блин, слабо верится… очень слабо((
4.33 если быть точным и то у старых модификаций. Сейчас они исправились и она составляет от 4.72 до 4.95. У TDR 5, а у Banshee 5.5 аж. Немцы не дураки…
Не знаю про какие ты говоришь 700-ки, на оф. сайте больше 4.37 не нашел, у трекера 4,73
Не знаю про какие ты говоришь 700-ки
Trex 700E.
Про DFC нашел, но инфа не верная:
● Tail Drive Gear: 22T
● Drive Gear Ratio: 1:9.33:4.37
104\22=4.72, а никак не 4.37
Так же отдельно продаются 21Т, что с таким набором зубов составляет 4.9.
Хвостовые шестеренки трекера и 700ки одинаковые. Основная только 110 против 112.
На 600 прошке чтобы с хвостом был порядок, нужны и обороты ОР под 2100 как минимум и шаги не больше 12град. чтобы порядок был с хвостом в 3D, И ТО со 105мм лопастями. Иначе срыв. Лично испробовал.
Я в основном летаю на 2300 и 95 лопасти угол основных 12, всё ОК с хвостом.
104\22=4.72, а никак не 4.37
А переход с прямой на косозубую, та что на валу.
Ведь на промежуточной шестерне(которая с валом) там внизу прямая, а вверху конусом.
Вот этот переход не может занизить до 4,37?
А переход с прямой на косозубую, та что на валу
А это то зачем?! Они постоянны и не меняются от замены до замены. их не считают.
Вот этот переход не может занизить до 4,37?
Нет, его вобще не считают. Считают 104Т и на выбор нижние 24Т, 22Т и 21Т.
Я в основном летаю на 2300 и 95 лопасти угол основных 12, всё ОК с хвостом.
Вот благодаря таким оборотам ОР хвост и стоит с такими лопастями на хвосте.
Че то уже много ОФФа получилось не по теме)) Завязываю…
Нет, его вобще не считают. Считают 104Т и на выбор нижние 24Т, 22Т и 21Т
Да точно, там же конички равные по количеству зуба, передача 1:1.